Вопросики, нужно больше вопросов.

1)
1
ikhtiandr_water
В целом сложностей нет. На слонов пошел уже на 40 уровне и трудностей не возникло. Собирать значки по локации - нечто. Я сначала даже не поверил, но пришлось собирать ради платины. Для меня это был единственное испытание потому что отнимает очень много времени и довольно скучно этим заниматься.
Сюжет не впечатлил особо, но мне кажется ,что после Black Flag в игре сюжета и подавно нет и он для галочки.
Сложность 3/10
Время 50+

3)
61

Eldonium
Ни одного сложного трофея. По мере прохождения выпало почти все. Естественно залез в каждый закоулок. Если идти на максимально быструю платину, то игра очень быстро надоест однообразием. Я же наслаждался красотой окружения и разбавлял квесты неспешным изучением мира. На момент выпадения основной платины было наиграно 63 часа (по внутренней статистике), на прохождение DLC ушло ещё 28. Все пройдено на 100%.
По DLC: для меня все были интересны по-своему. Незримые расширяют основную сюжетную линию и дают больше узнать о становлении братства. Проклятие фараонов больше погружают в мифологию и открывают красивейшие локации. Ну а для тех, кто хочет больше узнать про жизнь, быт и древний Египет в целом, добро пожаловать в туры. Каждый найдёт что-то интересное для себя. В общем и в целом замечательная красивая игра. На очереди одиссея!

1)
26
dzzzzzzzza888

2)
8

SLED1111
Начиналось все прекрасно. Красивые пейзажики, неплохая боевка. Но потом вкатился в собирательство и сидел в нем часов 35 -40. О боже, что это было ? По окончании на автомате прошел последнии миссии, проматывая кат-сцены и удалил как страшный нудный сон. Никогда не возникнет желание вернуться к данному творению. 75+, 3/10.
Поставил сложность 5/10 исключительно из-за длительности получения платины, карта огромная. Трофеи очень лёгкие и выпадают как правило сами по мере прохождения. Единственное исключение-дождь из жуков. Я полностью прошёл всю игру и получил все трофеи, а такой галлюцинации не видел, хотя других было полно. На следующий день зашёл в игру исключительно ради этого трофея, переместился в ном Имент к кораблю и через 30 секунд жуки посыпались с неба! Битвы со слонами простые, а вот в dlc с фараонами нужно быть внимательным, фараоны- хорошие противники.
Поначалу игра показалась скучной, а сюжет слабым, но прекрасно прорисованный разнообразный мир завораживает и не отпускает от себя. Отдельное спасибо разработчикам за интерактивные туры- очень познавательно и интересно!

2)
0

super_krivoy
Ей Юбики, что же вы сделали с игрой про борьбу ассасинов и тамплиеров ?! Что это было?! Черт возьми где нормальный сюжет? Каждый раз я начинаю проходить новую игры серии и каждый раз я в шоке от происходящего. Вы там что курите? Как можно было так засрать всю серию. Я реально прошёл все предыдущие ассасины и не просто прошёл, а собрал все мать их сундуки. Всё на платину! Начинаю с Франции пошла какая-то дичь, но было терпимо. Лондон вообще забыл как страшный сон. Что мы имеем сейчас? Красиво это да ???? не спорю, побочки есть хорошие, Боёвка новая, что по началу нравится. Но господи, я последнюю часть игры просто добивал через себя! Даже решил пройти дополнения по старой привычке (прим. типо сложный трофей в игре) и вот играю я в Длц незримых и у меня не выпали два секретных трофея, оказалось это глюк и пишут, что не отчаивайся в новой игре+ все выпадет. Да щас! Ага! Разбежался. Удалил игру сразу. И вздохнул с облегчением.
Короче: 3/10, 88 часов.
Моё терпение кончилось. Юбики если Вам пофигу, то и мне тоже. Играйте сами в свою Одиссею! Гоняйте там своих феминисток с копьями. У меня всё!

10)
219

crazy_creatiff

1)
5

Parabellum31RUS
Привет всем! Игра мне понравилась, интересная история создания братства ассасинов! Восхитительная графика, огромный, полный красок, приключений и опасности мир не даст вам заскучать. В платине самое сложное - собирание, ну уж очень много вопросиков на карте. В целом, игрой очень доволен. Фанатам серии и людям, которые просто размышляют поиграть бы или нет, скажу однозначно - ДА. Уверен, игра вас не расстроит. Удачи всем. Ни что не истинно, всё дозволено!![]()

8)
69

Delus17

4)
39

Lenrwood
3/10. 100+. Хороший, доведённый до ума ассассин, но не такой затягивающий как к примеру коллекция Эцио. Плюсы игры это конечно же потрясающие красивые локации, внимание к повседневной жизни Египта, разнообразные квесты со своими сюжетами, наконец то добавили прокачку навыков, снаряжения иииииии самое главное, НАКОНЕЦ ТО МОЖНО ЗАЛЕЗТЬ ПО ЛЮБОЙ СКАЛЕ ИЛИ СТЕНЕ!!! Ну как же этого не хватало в предыдущих частях, все время приходилось бегать вокруг искать вход. Стелс сделан хорошо, очень нравилось пробираться на форты делая всем хэдшоты с лука)) Открытый мир сделан потрясающе, но не хватало как то таких крутых кинематографичных миссий как были раньше с погонями, эпичными битвами с боссами ( не считая уровня с коброй) и ураганным экшеном. Не самая лучшая, но достойная часть. Третье длс отличное, очень понравилась фишка с разнообразными загробными мирами.

1)
11

Nervanas

1)
59

Finest_la
Проблем получить платину не составило труда, проходил все сайд-квесты, попутно зачищая все локации, сюжетку начал проходить поле полной зачистки карты, сложность 4/10 время 75+
DLC "незримые" не впечатлил, "проклятие фараонов" более интересное, сложность 3/10 время 25+
По итогу время получилось 90+ часов

2)
44

Shaman_Komsa
Сама игра не сложная (проходил на обычном, "кошмар не пробовал"), поставил 4/10. По времени у меня заняло 100+, потому как зачищал все основательно, проходил все побочные квесты и арены с ипподромом для испытаний в Uplay. DLC 4/25+, проголосовать не дали, т.к. синхронизация трофеев вторую неделю "висит".

1)
12

TripleMint49773

1)
12

TripleMint49773
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)