Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Просто! Система ломается легко в режиме симулятора. Открыли точки разведки, возите брёвна К700, лесовозами, не упаковывая, по лесопилкам, всё. Застрять не возможно, перевернуться, потерять груз и подавно! По сути и заняться не чем, кроме лесопилок на всех картах! Скучно! Интерес пропадает после второй карты. Со второй не сравнить, где всё насыщеннее гораздо!
    Если нет друга с игрой, нет желания даже лезть в онлайн, платина не достижима! Так прокатать от безделья по вечерам иной раз пойдёт!

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

Ставлю оценку сложности в 5 баллов получения платины,из за трофея где надо проехать на грузовике не меняя никакие модули,а так же из-за карты Потоп и испытания Экспедиция,которые для меня представили сложность.По времени можно уложитьсяв одно лицо везде где можно часов в 50,так что время 25+.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»69
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Oleg_MO

0

Не так давно, думал во что поиграть. И глаз упал на MudRanner, давно такого кайфа я неиспытывал. Прям нехотел отрываться. Я помню еще на компьютере игра в первые бэтки от этого разработчика. Это было интересно. Разнообразия в игре конечно мало. В основном 3 задания на карту. И 9 испытаний отдельно. Техника вся наша, оч интересно поведение ее в болотах и грязи.
    Сложность: 4/10
    Время платины 16часов

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network mama-tanya-tolya

игра - глоток свежего воздуха в мире вопросиков на карте.
    очень завидую новичкам, которые сядут играть в нее первый раз.
    т.к. после того как понимаешь как работает игра она становится ... обычной.

сложность в 3 балла считаю не заслуженной, мой товарищ который очень падок на простые платины даже в играх которые ему не нравются, бросил играть в нее после 2 часа. сказав что это сложно.
    в игре есть интересны магический момент. тебе кажется что ты едешь часа 2- 3 а по факту в этой луже ты пробыл меньше 2 минут.
    мы все привыкли к быстрым играм и такое замедление плюс эффект вечного " чтото делаю не так" дают результат что кажется будто игра долгая.

совет всем кто будет идти на платину: ручное переключение передачи на среднее деление и крутить руль влево вправо + лебедка= не существует не проходимых луж.п.с. ради эксперимента даже на запорожце можно все пройти.

с255 топ машина.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network N-drew19683

Не представляю, почему все здесь оценили игру в 3. Из-за трофея Потоп я настрадался очень солидно. Пересечь огромную лужу не понятно как, но при этом ее нужно пересечь минимум 5 раз: 1ый раз двумя грузовиками в сторону гаража, потом как-то одним из них или найденным перевезти цистерну на берег с лесопилкой, и потом оба грузовика с бревнами к лесопилке. При пересечении реки очень высокий риск потонуть, так что я зафейлил эту карту раз 10, и после этого каждый раз приходилось медленно проезжать эту бесячую карту. В онлайне было хуже, что для гаража надо уже 8 частей, и союзники тонули точно также, что еще больше вредило прохождению.
    Все остальные трофеи сложности не вызвали. Но кажется сложность игры в целом должна оцениваться именно по самому сложному трофею.
    Сравниваю с 3 недавними своими платинами: kena, rainbow six extraction и inscryption - среди них mudrunner была либо самой сложной, либо на равне с кеной. Так что похоже я ставлю 7, за что вы наверняка меня заминусите т.к. никто так высоко не оценил. Возможно я в игре где-то не разобрался и был какой-то очень легкий способ пройти эту карту, но лично у меня вышло как-то так.
    P.s. игра хороша. В ней есть довольно много мелких недостатков, но суммарно я получил очень хорошее впечатление от игры. Управлять грузовиком с такой потрясающей физической моделью для меня перекрыло всё плохое.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network The-father2012

Игра не сложная, если все обдумать, то можно быстро чекнуть любую карту, единственное замучался искать с кем сделать троф. передать 5 бревен, случайно выбил с русским челом, сделали и ему сразу, а так игра ТОП.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Reivenorik

0

Дайте себе вечер на изучение и еще парочку, чтобы проникнуться к медленному геймплею.
    Незабываемые чувства после того, как удается выползти из болота после нескольких минут "буксования" )
    После освоения никаких сложностей с трофеями не возникло, играл преимущественно в коопе рандомами. С друзьями играется веселее и проще.

P.S. Срезать через лес и пренебрегать дорогой (пускай и подобием на неё) обычно не самое хорошее решение и приводит к перезапуску уровня

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network k_R_U_N_C_H_E_R
    Xbox Live GamerTag sne1paS

0

Забавная игра, пройдена в 2-ем. Немного подгорело с потопа, остальное шло в целом довольно просто.
    По времени вместе с длс получилось 37-40 часов.
    Сложность компании 4/10
    Сложность длс 3/10

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права