Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 221 по 224 из 224
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Glebk123

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

сюжет слабый, разработчики не могли сразу сделать чтобы все ролики можно было пропускать а не смотреть вступительный ролик по 10 минут если была бы возможность ,мне кажется больше людей захотелось бы выбить платину.сложность платины 9, времени у меня ушло вместе с длс 120 часов

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gage_Manson
    Xbox Live GamerTag MansonG8691

Наконец-то этот кошмар под названием Майн Лебен - в прошлом. Потрачено много времени и клеток, а эйфория от получения платины развеивается уже после 5-ти минут. Стоит ли оно того?

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»30
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gid923

10 не понимания своего существования из 10 при попытках прохождения майн лебена
    75+ч

«Отца сегодня не будет. Уехал по работе в Даллас. Чего ты хочешь милый, есть суп и еще каша.»

Не пропускаемые кат сцены снятся теперь, особенно после смерти на первых уровнях, при попытках майн лебена пришло осознание, что контроллеры так себе выдерживают удары о стены.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag SprucePlanet512

0

Про эту игру я узнал в 2022, как одну из самых сложных в плане выбивания на 100%. Знакомство с серией Wolfenstein я начал с New Order, который мне не сильно зашёл, выбил его на сотку и забыл. Далее я прошел New Colossus и могу сказать, что в плане обычного прохождения игра отличная. Приятная стрельба, яркие персонажи, отличная режиссура в катсценах и все это дополняется классным саундтреком.
    Первые какие-никакие попытки пройти Mein Leben я делал в 2023 году (далее, в скобках указан процент завершенности сюжета). Тогда я максимум доходил до разрушенного дома перед судом (+- 50%) и бросал эту игру со словами "потом как-нибудь".
    И в 2025 году я взялся за достижение более серьезно.

Пересмотрев кучу прохождений, тактик и скипов, создал свою схему прохождения и начал ее тренировать на втором аккаунте. После, примерно, 25 часов практики я начал Майн Либен.

Попыток ушло немало, точное количество сказать не могу, перечислю смерти, которые запомнились (не буду учитывать кучу смертей в начале игры после непропускаемых катсцен).
    1. Не допрыгнул в вертолет после перестрелки в пентхаусе (+-35%, помешал кусок брони суперсолдата, который загородил разбег).
    2. Две смерти на Манхэттене после суда, когда нужно забрать досье по Новому Орлеану (+- 60%, на тренировках этот момент вообще без проблем проходил, но закон Мерфи на максимальной сложности работает уж очень хорошо).
    3. Проигрыш в районе Лейквью, этап после собаки с огнеметом (+-75%). В этом месте играет мой любимый трек из игры - Nazi Punks.
    4. Смерть в конце Венеры (+- 90%). Проиграл из-за провала стелса.

И после всех этих проигрышей следующей попыткой я затащил Mein Leben. Рад, что последнюю главу я прошел с первого раза, некоторые проигрывают на ней не один раз. Был рискованный момент, когда враг попал гранатой и снёс всю броню, оставив 90 хп из 200. На последней перестрелке я использовал неплохую стратегию от иностранца, которую нашел на YouTube и ни на одном русскоязычном прохождении я не видел ее использования. Скажу ещё, что на Xbox игра отлично работает с Quick Resume, поэтому я разделял прохождение на 2 дня, проходя частями.

Сложность 9/10.
    Сначала игра казалась вообще какой-то непроходимой, но после кучи часов тренировок я половину сюжета проходил чуть-ли не с закрытыми глазами. Последний этап заставил руки вспотеть и делать перерыв после каждой перестрелки. Идеальная оценка, наверное, 8,5/10, но округлую до 9.
    Время 100+.
    Счетчик на основном аккаунте показывает 103 часа, тренировки на втором заняли примерно 25.

DLC
    Сложность 6/10.
    DLC про стрелка Джо оказалось непростым, второе испытание - это хардкор. Mein Leben сделал со второй попытки. Достижения в двух оставшихся дополнениях получил без особых проблем, испытания лёгкие и Либен прошел с первого раза.
    Время 10+.
    DLC закрыл за 14 часов.
    Последний раз редактировалось SprucePlanet512; 07.08.2025 в 14:50.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права