Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»454
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gilaruil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Pakafun, вот только код и батла не продадут консоль. Их продадут Halo и God of war.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»630
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Pakafun
    Вы не правы. Привлечь публику нужно как раз на таких брендах: как CoD, Battlefield, MK и прочие легко узнаваемые бренды, и на них показывать потенциальным покупателям, что картинка, звук, производительность лучше чем у конкурентов. Я именно о этом говорил в заминусованном посте выше.
    История показывает, что большинству это не надо или пофиг. А нужны именно игры. пс2 была самая слабая консоль своего поколения, но является самой продаваемой за всю историю игропрома. Вии слабее и пс3, и х360, но в продажах порвала и ту, и другую.
    НДС слабее псп, но продажи у неё выше. То же самое с 3дс и Витой.
    Так что железо решает только для графодрочеров, которые играют в разрешения, фпс и др. тех. термины. Хвала небесам, таких сравнительно меньше всех остальных.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:30 ----------

Сообщение от Pakafun
    PlayAsGod, возможно Вы и правы, но такими темпами развития онлайн пиратства, крупные ААА проекты лет через пять будут обходить ПК стороной.
    Пиратство не вчера появилось. Поэтому оно не сможет такого сделать. Тем более сейчас с денувой некоторые игры ломают очень долго.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

Было бы грусно если бы у бокса было хоть что-то стоящее, но лично для меня таких игр в этом поколении нету. Никогда бы не подумал, что такое напишу, но я бы скорее нинтендо свитч купил, чем бокс.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag Ilom913

0

Saitou91, согласен, уже устал и чувствую раздражение от этих бурлящих холиваров.

Опубликовано подсказок182Получено «Спасибо»897
    PlayStation Network mr_Dimon_

Pakafun, Вот честно, если любая мультиплатформа на том же xbox x будет выглядеть лучше чем у меня на плойке, я даже с места не сдвинусь, чтобы взять и купить её. Выше правильно сказали, в игры большинство играет на консолях, а не в картинку. А вот были бы на неё интересные анонсы, тут уже думать можно было бы, но их нет.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

Anzai, уважаемый, это все хорошо, но вы меня не до конца поняли. Я не утверждаю, что вышеописанные игры от Microsoft чем то плохи. Скорее наоборот. Вот только если вам предоставлен выбор играть в эти пару "диванных" шутеров и форзу (и на этом из крупных проектов почти все) или же получать удовольствие от всего, что есть у Sony, то выбор очевиден. Одни с приличным отрывом уделывают других как качеством, так и количеством.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Swordin, Денуво уже и дня не держится, какой там долго

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:36 ----------

Не если уж такая пьянь пошла, то я бы пофиг, даже Бокс С бы взял, если бы там по обратке работали, все нужные мне проекты с Xbox 360 (там не много, от силы 10 игр может)

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Скукота

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

"Эксклюзивы XBox One" - скажут же

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»417
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Не пойму. Две темы висят - то не бывать, то бывать.

0

Zombie, на всякий случай. Что бы в твиттере потом не объясняться. Лишнее удалят через недельку.

Нашим играм на ps4 НЕ БЫВАТЬ,- громко стукнул по столу мылософт и выпустил dead rising 4 complete edition для сониплесешн4

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

К сожалению в сuphead похоже так и не поиграю

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network SERGE-ZH

Напугали ежа голой задницей.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»45
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network apollo90_ua
    Xbox Live GamerTag apollo90ua

Типа "они там есть" Я себе недавно составил 10 играбельных игорь хуановских интересных гордому владельцу плойки (и то еле именно 10 то игорь наскреблось), в который хотел бы поиграть. Из него 8 игр мультиплатформа (есть и на пэкарне) не выходившая на плойке. И всего аж целых 2 шт. чисто эксклюзива. Всё((((

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Что вы так заспорили то опять... Филу нужно что б на слуху в эти дни был бокс (выход Скорпиона) как ни крути. Щас пару дней и будет все вокруг да около. Да поутихнут все попозже.
    Я вот просто смотрю на все это и не понимаю, чего там все друг перед другом хвалятся, сравнивают на разных консолях ту же колду сейчас... Смотришь в ютубе, что на эске, что на скорпионе, что на прошке... Ну минимальнейшая разница. И за этой разницей гоняться? Извольте... Может если в 2-х метровый телик HDR 4K и впялиться со всеми консолями под ним и вживую сравнивать, то может что то да и найдёшь... Но по большей части все отличия видит тот кто их хочет видеть. Глобальной разницы нет. Да, можно конечно докапаться, как в том же парагоне- на простой Соньке травы нет, а на прошке колышется. Но это сугубо от разрабов единичные игры.
    Так что написанное выше что в консолях мериться железом надо- утопия. Ничего хорошего не выйдет. Будем покупать консоли как телефоны, раз в год, что б что то новенькое разглядеть. Уже статьи стали появляться что якобы самая мощная консоль от Майков напоминает Соньку третью. Вроде мощнее, но что б эту мощь использовать надо приложить руки, т е занимаются этим внутренние студии. Для мультиплатформы это не надо никому. Отсюда вывод- красивее будут смотреться эксклюзивы. И тупик- нахрена железо если один хрен все зависит от эксклюзивов?
    Ps: а между тем простой бокс-s можно новый за 17 взять не мудрувствуя. И сидеть поигрывать и там и там

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Johnny_Storm_RUS

Эксклюзивам Майкрософт не попасть на PS4, эксклюзивам Сони не попасть на XboxOne а эксклюзивы Большой Н не выйдут за её пределами

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от rockman765
    А вам не кажется, что последний месяц Фил Спенсер слишком активно сотрясает воздух своими "громкими" заявлениями? Уже реально до смешного доходит
    Что же тебя так рассмешило? Тоже посмеяться хочу.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:35 ----------

Сообщение от Vano-z38
    akira29, Поддержал о каких экзах речь то, они у них были на 360-м а сейчас 2-3 штуки и все.
    И тут я подумал, что у Сони сотни экзов.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:37 ----------

Сообщение от OrtegaFireBird
    rockman765, Последний месяц? Он это делает с того момента, как его на работу взяли. Одно время даже хотелось найти такую рубрику: "Что на этой неделе испортил Фил Спенсер?"
    Давай-ка топ-10 высказываний Фила Спенсера. Я тут посмотрю, у него тут по личному хейтеру набралось.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:38 ----------

Сообщение от Martens
    О боже, как же мы будем жить дальше без Minecraft. (Пошел заново проходить The Last of us, Uncharted 1-4)
    Так же как я без The Last of us, Uncharted 1-4.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

Сообщение от STIFFLER
    Дико хочу поиграть в Квантум Брейк, Гирзу 4 и Форцу Хорайзн 3
    Возможно, раскошелюсь на XBOX One S всё таки, надеюсь он в цене упадет с выходом One X
    Воу, воу успакойся, сядь, глубоко вздохни. Ты забыл свою цель, ты главный хейтер хуана. Встань и иди работать.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------

Сообщение от Junkie
    nenavijy, если стоит вопрос выбора, то для меня это не вопрос вовсе. Играл в gears of war первые три части. Хорошая франшиза, но ни в какое сравнение с тем что есть у Sony
    А что есть у Сони?

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------

Сообщение от Byacca
    Не важно. За все время существования XBox One, на нем не вышло ни одного экза, который бы меня хоть немного заинтересовал
    За все время существования ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4 не вышло ни одного экза, который бы меня хоть немного заинтересовал.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:44 ----------

Сообщение от ChanceVik
    Было бы грусно если бы у бокса было хоть что-то стоящее, но лично для меня таких игр в этом поколении нету. Никогда бы не подумал, что такое напишу, но я бы скорее нинтендо свитч купил, чем бокс.
    Во всей династии ПС, для меня ничего стоящего нету. Куплю лучше тетрис, чем ПС4 или Свитч.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------

Сообщение от apollo90
    Типа "они там есть" Я себе недавно составил 10 играбельных игорь хуановских интересных гордому владельцу плойки (и то еле именно 10 то игорь наскреблось), в который хотел бы поиграть. Из него 8 игр мультиплатформа (есть и на пэкарне) не выходившая на плойке. И всего аж целых 2 шт. чисто эксклюзива. Всё((((
    У меня таких 4 на ПС4... ВСЕ((((

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RedTizer
    Xbox Live GamerTag RedTizer

0

Сообщение от showgazer
    Оказывается, речь идет о Minecraft. Технически, Microsoft владеет полными правами на игру, но она существовала на всех платформах задолго до покупки. Иными словами, Microsoft может купить, например, Terraria, высказаться в похожем ключе. Мол, смотрите, наши эксклюзивные игры есть на других платформах.
    Только Майкрософт могут назвать эксклюзивной игрой ту, которая задолго до их приобретения была ВЕЗДЕ где только можно и есть до сих пор) Что же вы не сказали про то, что львиная доля ваших "эксклюзивов" есть на ПК?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права