Ну вот, развёрнутый ответ
Стоп, а геймпады-то почему не взвесили...
Последний раз редактировалось rmardanov6; 09.11.2017 в 15:43.
Стал обладателем сего устройства. Будь он таким на старте, Сони явно пришлось бы очень худо. Я сейчас говорю не про производительность конечно, а про компактность, дизайн, отсутствие внешнего блока питания. Очень понравился девайс. Игры стали существенно быстрее загружаться. Пока опробовал пару игр, так как времени не было. В отдельной теме опишу - проблемы с играми на XboxOne X
Тоже взял.
Минус бандла X только один - ну почему в коробку к премиум консоли не положили гарнитуру? И usb провод для геймпада (впрочем, его и с обычными не ложат, тут уж ладно).
Как известно, гарнитура с геймпадом "просто так" работает далеко не каждая. Кое-как подобрал наушники, на которых заработал микрофон. НО фишка ПО коробокса такова, что вывести на наушники отдельно голосовой чат невозможно.
Отдельно гарнитура в нашей деревне не продается вообще нигде.
Пришлось взять stereo adapter для геймпада, в него воткнуть гарнитуру от ps4, а там уже кнопкой перенаправить только звук чата.
Консоль красивая, тихая, в сравнение с сонькой качает вполне шустро - 50-60 мбит.
Не понравился только один момент. Почему, купив, по сути, премиум консоль, я должен мотаться по магазинам и доукомплектовывать её базовыми побрякушками?
AAB-r86, приятно было прочитать впечатления о консоли, но правильно ли я понял смысл всего: у тебя Xbox One фатка и PS4 Pro, т.е. по сути ты сравнивал свои ощущения с прошкой? Спрашиваю, т.к. мне было бы интересно почитать о впечатлениях после использования спустя несколько месяцев.
Я на днях сам перейду с S-версии на X и адекватно понимаю, что какого-то ВАУ-эффекта я, скорее всего, не получу. Предполагаю, что это будет, как апгрейд пека в сторону прироста производительности и небольшого улучшения качества картинки. Но я задал себе вопрос на будущее: каким я хочу видеть RDR2 (сюда можно вставить любую ожидаемую игру)? И решил, что стоит обновиться )
Была давненько фатка, продал её и сидел на прохе.
Сейчас, имея две консоли, в основном играю на Х. Правда и игра - Monster hunter: world. Точно так же сидел бы за ней безвылазно и на прохе.
Чтобы какой-то вау-эффект получить, нужно, конечно же, иметь 4К телевизор. И качество картинки улучшается вполне заметно, и оно никак не "небольшое".
А так, если сравнить Х с прошкой - то, в принципе, то же самое. Игры на Х немного графонистее за счет более высокого разрешения, но глаза это прямо скажем не режет.
К этому и разработчики руки приложили - сильно под Х ничего не оптимизируют толком.
AAB-r86, я на счет вау-эффекта имел ввиду переход с S на X. У меня есть 4К-телевизор и пока кроме производительности разница особо не ощущается, это если адекватно сравнивать, а не лазить с лупой по экрану телевизора. Конечно, я понимаю, что я еще не видел все улучшенные игры. Пока то, что мне очень понравилось: Ведьмак 3 в 60 фпс, Quantum Break и Forza MS 7 - вот здесь консоль, как я считаю, полностью раскрыла свой потенциал.
Последний раз редактировалось L3n1n; 13.02.2018 в 05:01.
AAB-r86, возможно, это мое субъективное мнение, но разницы в графике без лупы я особо не заметил в FH3. А если более развернуто рассказать про FMS7, то там текстуры высокого разрешения, улучшенная детализация объектов, улучшенное качество эффектов и 60 фпс (хотя вроде и на S-версии было 60 фпс, но тут хотя бы в зеркалах заднего вида пофиксили и сделали тоже 60 фпс). И еще как бы намекает тот факт, что для FMS7 на Xbox One X нужно было докачать патч на 20 Гб, а FH3 был уже с этим патчем.
PS: Gears of War 4 у меня пока в планах.
Впечатления были шикарные, пока не приобрел serius X и понял, насколько слаб простой X... Но если кто соберется прям покупать, не спешите, подождите ближе к лету они уже со скидками будут)
---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:34 ----------
Ну как разницы нет? Хоть на на 4к телеке 60 дюймов вы включите прошку, и вы поймете... Там сразу во первых на заднем плане все замыливается по самый небалуй... ФПС жестко проседает, через 2 часа прошку можно незти в морозильную камеру на часок хороший, чтобы не перегорела.. .Ну а если в тухлые исклюзивчики играть, то она вполне нормально.. Там изначально игры под эту недоконсоль делали. В свое время пожалел, что купил эту консоль, 95% эксклюзивных игры на 4 прошке туфта полная... Ни в какое сравнение не идет с эксклюзивными на прошке. Ну а по качеству железо фуфло, поэтому... если вы не замечаете разницу в графике, могу лишь предположить... что у вас типично небольшой телевизор, да еще и китайские 4к...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)