¯_(ツ)_/¯
Игра понравилась, но далась совсем не легко! Испытал искренние эмоции победы при преодолении трудностей - особенно сложны спидраны и лунные кольца. Как сказано выше и с чем полностью согласен - тренажёр выпрямления рук! Ну и нервно-психическая устойчивость очень важна.
В DLC 2й этап для меня оказался прилично сложным
Мое седалище горело синем пламенем, да. Соник давно уже не "Соник", если можно так сказать. В плане игр, разумеется. Проходил бросив себе вызов: а смогу ли? по итогу - смог. Проблемы вызвали ачивки на закрытие всех испытаний и фарм колец: всегда придет на выручку и король колец, соответственно.
Платина закрыта, соник удален. Доволен ли я? В какой-то степени, да. Детский восторг игра вызовет, но ненадолго. Дерзайте, если усидчивы.
Основная игра 5/10, 25+ (30-35 часов)
ДЛС 3/10, 0+ (1 час)
Сначала мой 6-летний сын прошёл всю кампанию, а уж после этого вместе с ним по видеогайду собирали собиралки. Уровень гриндили по очереди. Самоё сложное в игре - спидраны (дольше всех не давался 3 уровень) и некоторые луны.
В целом игра оставила довольно хорошее впечатление - 7/10.
Платина не тяжелая, но затянутая.
Прокачивать всех аватаров и собирать кольца скучновато. Переигрывать каждый уровень по три раза, чтобы набирать всякие луны, цифры и звезды - вершина гениальности геймдизайна. Спидраны веселые, хотя изредка вызывают трудности.
Ну и я нежно люблю 2d-секции Соника с самого детства, а вот полюбить "3d"-секции так и не смог, бесят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)