Играть получиться, но вот частые вылеты из мультика не конект с тусовкой и тд гарантированы! По делу могу сказать только одно ни на одном 4г модеме не видел нат2. Хотя на буржуйских сайтах встречал советы типа: перевести с 4г на 3г но и они не помогали особо. Удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,эх придется aDSL инет подключать...там нат 2 из за купленного ip,скорость отдачи низкая ,не могу другу передать управление игрой или вкл показ своей игры;(
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:16 ----------
Скорость отдачи низкая,не подскажете как улучшить показатели скорости интернета?)
Sonoffleme, Так никак, если провайдер предоставляет её такой как и обещал по тарифу или возможностям своим! Ну на крайняк не иметь ни на чём открытых приложений, которые что то качают. Пользоваться инетом на Плойке через провод напрямую. От роутера также, проводом! Попробовать так, если ничего не меняется, позвонить провайдеру, уточнить на счёт этого, мало ли! Если ничего не меняется - менять провайдера! Только хардкор))
Летай Этот? http://letai.ru/internet/other_servi...B0%D0%BD%D1%8C
Если да, позвони, подключи статику, может её можно на 4G заказывать. Получишь белую статику, будет NAT2
Но если честно что на ADSL что на 4G скорости отдачи не очень высокие (адсл) и постоянные (4г) так что проблемы всё равно будут.
Последний раз редактировалось exec00t; 09.11.2017 в 20:32.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)