Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
    Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»104
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SpawnofDi
    Xbox Live GamerTag Spawnofff

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Платина не сложная, я бы сказал простая, и оценка ей 3 из 10. НО есть несколько НО:
    1. В игре по сути нет автосейвов, нет, формально они есть, но не дай бог, у вас выключат свет(а у меня это было аж ТРИ раза) то игра откинет вас ровно к тому моменту, с которого вы ее запускали в последний раз. У меня все три раза откидывало на полную главу.
    2. Отваратное управление.
    По времени около 25 часов, не более. Длц вообще простетское, но хорошее, классный режим

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

6/10 25+
    Заезды в рамках сюжета халява. А вот некоторые челленджы реально заставят попотеть. Мне лично было трудно проходить дрифт триалы, нежели остальное. Причем главная беда была не в моих кривых руках, а в рандомном, черт бы его задрал, трафике.

По игре.
    Сравнивая игру с образом 15 года эта часть лучше во всем (кроме сюжета. Он и там и тут полная *****). Тачек, как по мне, больше, и главное они все поддаются визуальной тюнячке, коей в этой части тоже предостаточно. Движок по прежнему топор, но после 15 года уже привык и особо не удивляешься его выкрутасам. Гонки с ментами, конечно, веселее чем в прошлой части, но АИ шник все также тупит. Челленджа нет никакого, а за 500 метров до финиша хренова туча копов, едущая за тобой километров 10, ВНЕЗАПНО тебя теряет. ВТФ?
    Страшная легенда о донатах сильно преувеличена. Купил делюкс и не задонатил в игру ну рубля, при том, что покупал все, что хотел, а в конце сразу взял Регеру.
    По итогу сложно ставить игре какую-то персональную оценку, но если от игры не ждать вообще ничего, она сможет приятно удивить.

DLC 1/10 0 +
    Выше поставят только люди с отрубленными кистями рук.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»239
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

Совершенно дегенератская игра, от сюжета и озвучки которой хотелось выколоть себе глаза и отрезать уши. Из плюсов здесь только открытый мир с множеством активностей. Все остальное это какой-то кошмар: максимально дегенеративный сюжет, персонажи и диалоги; кривой фростбайт, косо*бящий графику (дрожание текстур, мерцание всего и вся, куча багов вроде кривых респавнов и провалов сквозь полы), который совершенно не подходит для гонок и ЕА почему-то за десяток лет этого так еще и не поняли; идиотская система прогрессии и прокачки, хоть и не требующая вложений; неравномерная сложность, особенно в испытаниях; отвратительный саундтрек. Лучшим нфс на текущем поколении пока так и остается Rivals. Это тошнилово брать строго на распродажах, строго на полном безрыбье и не дороже косаря.

Трофеи тоже достаточно потные. 6-7/10, 50+ часов.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от sshirogumi
    Совершенно дегенератская игра, от сюжета и озвучки которой хотелось выколоть себе глаза и отрезать уши. Из плюсов здесь только открытый мир с множеством активностей. Все остальное это какой-то кошмар: максимально дегенеративный сюжет, персонажи и диалоги; кривой фростбайт, косо*бящий графику (дрожание текстур, мерцание всего и вся, куча багов вроде кривых респавнов и провалов сквозь полы), который совершенно не подходит для гонок и ЕА почему-то за десяток лет этого так еще и не поняли; идиотская система прогрессии и прокачки, хоть и не требующая вложений; неравномерная сложность, особенно в испытаниях; отвратительный саундтрек. Лучшим нфс на текущем поколении пока так и остается Rivals. Это тошнилово брать строго на распродажах, строго на полном безрыбье и не дороже косаря.

Трофеи тоже достаточно потные. 6-7/10, 50+ часов.
    Полностью согласен. Игра полное дерьмо. На платину не прошел. Готов нарушить свои принципы и бросить ее к чертовой матери. Никогда больше не буду играть в нфс
    В свое время НФС 2015 прошел спокойно на высокой сложности, а тут...даже слов нет. Твоя машина 399, соперника 285 и он тебя делает на прямой, как стоячего. А Хольцман, Хольцман, мать его. Ты гоняешь на заряженной панамере, он на пикапе-драндулете и все равно делает тебя хоть на прямой, хоть на поворотах. Короче, слов нет. Или последний турнир по дрэгу. Заставить бы мудака, кто придумал игру, играть в футбол в коньках. Пусть попробует. Как можно на высокой сложности пройти спринтерскую гонку на дрэг-машине, которая просто едет прямо и настройки у нее заточены на дрэг
    Последний раз редактировалось NesvetskyLev; 09.06.2018 в 18:43.

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

И все таки, я сделал это.
    Выше я написал , думал, все свое недовольство. Но как же я ошибался. Идиотизм в гонках в сюжете - это еще цветочки. А вот дрифт...дрифт - это реальный взрыв мозга. Я на прохождение дрифтов на 3 звезды потратил 15 часов реального времени. 15, мать их, часов!!! За это время я проклял весь мир. Проклял эту игру 1000 раз. Особенно запомнились 2 дрифта. Один горный и тот, что справа наверху карты, где надо набрать 100 к очков на достаточно коротком участке трассы. Вот на них я потратил 10 часов. Таже впервые в жизни попросил человека со Стратега пройти мне их через Share. Спасибо , кстати, за то, что он не отказал.
    В итоге прошел я их все-таки сам.
    И дело не только в бесконечном трафике, а еще в том, что эти дрифты надо пройти без столкновений, ибо потеряв множитель, нужный счет не набрать.
    Остальные испытания, по сравнению с дрифтом, совсем халява. Радары и прыжки, по сути, проходятся с 1-5 раз. Заезды на скорость тяжелее, но терпимо.
    Непонятный сбор. На кой хер собирать 100 фишек Шулера, если кроме ачивки, они ничего не дают. Такое ощущение, что сейчас модно в каждую игру запихивать собиралово. Скоро уже в НХЛ с ФИФА будут сбор заталкивать. Типа, собери 100 мячей на трибунах или 100 плакатов на хоккейных бортах.
    Онлайн в игре тоже не порадовал. Гонять невозможно. Полно дрочеров.
    Но , надо быть честным, плюсы у игры тоже есть. Приятно покататься по бездорожью, приятная картинка с прорисовкой мира, иной раз , просто ночью покататься по ночным дорогам доставляет удовольствие, приятная музыка, часть композиций уже скачал себе на флэшку.
    На этом, пожалуй, и все.
    По итогу 53 часа на прохождение на платину без ДЛЦ. По сложности 8/10 для меня. Только за дрифт добавил 3 балла.
    надеюсь, что новых трофеев не добавится и не появится в игре онанизм НФС 2015 со Спидлистами.
    Больше в НФС играть не буду

Касаемо DLC
    Сообщение от Skripilev
    DLC 1/10 0 +
    Выше поставят только люди с отрубленными кистями рук.
    больше добавить нечего. Прошел все гонки на высоком. Благо за время прохождения дрифтов в основнй компании, отточил их так, что разбуди ночью и заставь дрифтить, я это сделаю))
    По времени не более 4-5 часов. По сложности 2/10
    Последний раз редактировалось NesvetskyLev; 17.06.2018 в 23:10.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Athor1991

0

Dlc ни о чем, прозодиться меньше чем за час

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Сообщение от NesvetskyLev
    В свое время НФС 2015 прошел спокойно на высокой сложности, а тут...даже слов нет. Твоя машина 399, соперника 285 и он тебя делает на прямой, как стоячего.
    на высокой сложности "уровень" противника автоматом подгоняется под твой.

и вообще, в чем прикол жаловаться на сложность платины играя на высоком хотя он не требуется?

PlayStation Network Sana_Lambo
    Xbox Live GamerTag SanaLambo

0

Из последних НФС очень хорошая часть вышла, проходится с удовольствием даже. Жирный минус это выбивание карточек апгрейда, вот позор конечно. Платина в целом лёгкая, кроме дрифт заездов. Вот на них я страдал, проходил на Huracan и всё бы ничего, но рандомный трафик люто выбешивал.

0

Сообщение от Voland
    на высокой сложности "уровень" противника автоматом подгоняется под твой.
    Дело ведь не в том, что под что погоняется. Дело в том, что это неверно. Если у тебя машина 390 уровня, а у соперника 280, то зачем подгонять его? Для чего тогда нужна прокачка машины, если соперник один хер поедет на той же.
    Смешнее было , когда с вольным гонщиком у тебя 399 уровень, а у него 190 и он все-равно на хвосте.
    Вот , если пример из спорта. У тебя Реал с Роналдо 99, у меня Спартак с игроками 65, а они бегут быстрее Роналдо. Ну бред ведь.

Сообщение от Voland
    и вообще, в чем прикол жаловаться на сложность платины играя на высоком хотя он не требуется?
    прикол в том, что я почти все игры прохожу на максималке, независимо от того, есть ли троф за это.
    Да и в своем тексте я нигде не связывал получение платины и максимальную сложность

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Denis_Ozerov

0

Данная часть жажды скорости достойна внимания любителей жанра. Её нельзя сравнивать с Gran Tourismo,так как нфс не является гоночным стимуляторов.
    По моему мнению из плюсов:
    - разнообразие категорий гонок (бездорожье, дрифт, друг и стандарт)
    - кроме стандартного набора легковых автомобилей присутствуют джипы! Лично меня порадовал Range Rover!
    - красивая и разнообразная местность (горный серпантин, город, пустыня, каньон)
    - доп. задания: заезды от Castrol, прыжки, камеры на скорость, средняя скорость за определённый отрезок трассы и брошенные автомобили. Лично я не задаваясь целью нашёл три брошенных автомобиля.
    - настройка автомобиля, она не сложная, но даёт свои заметные плюсы, особенно в дрифте.

Из минусов - средней интересности сюжет. Но в гонках это далеко не самое главное. Много гонок, в которых вообще нет сюжета, не считая турниров.

PlayStation Network Slon_1k

Игра Г. Не больше 3/10. Платина на 6/10. Как фанат нфс скажу не покупайте ее

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Apicmix
    Xbox Live GamerTag Apicmix

Основная игра в некоторых местах заставила попотеть.
    DLC очень легкое, я бы сказал даже не стоит денег для покупки.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Dlc халява. Вот бы престиж таким сделали у нфс ) 2 из 10, 0+. Основную игру еще прохожу

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

4 из 10
    25+
    Оценка именно "Просто". Читал, что тут дрифт сложный, в открытом мире. Но нет, максимум попыток - 3. Самым сложным для меня стали миссии с полицией и скоростные зоны.

Стоит отметить, что игра хорошая. Разработчики вспомнили, что им надо делать не мортал комбат на дорогах, а аркадную гонку. Со времен мост вонтед - лучшая НФС, но раздражающие элементы все-таки есть.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»80

0

4/10 25+
    Имхо The Crew первая лучше, чем этот нфс.
    Платина легкая. Дрифт намного проще, чем заезды на скорость (дрифт делал на FairLady, заезды на Panamera + Pagani).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network drozdns

0

Как же я разачарован....
    Хотел пройти на платину,но бросил это дело на 81 проценте.Уж очень она скучна.Даже не знаю,что хуже-прошлая часть или эта.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Enny_White

Самая худшая часть из всех нфс, что я играл (ривалс только не прошел).
    Куча багов, когда едешь и вдруг посередине трассы невидимый камень. Бывало, что при начале гонки с уличным гонщиком, после небольшого ролика и отсчета 3,2,1.. Я оказывался в ебен*х и сразу проигрывал.
    Сюжет говно, его просто нет, взяли с нескольких фильмов приколюх и все.
    Диалоги вообще убогие, ощущение что их составляли дауны.
    Шутки на уровне петросяна
    Музыка такая, что лучше туда сунуть гуфа и то ушам приятнее будет.
    Чем дороже тачка, тем меньше тюна ей можно впарить, 2-3 детали.
    Если слетел с трассы, то тебя на скорости могут поставить так, что ты снова летишь с трассы. При этом, если перевернулся, то сек 5-10 лежит и ждет чего-то.
    Если врезался на скорости и встал ровно чтобы ехать дальше игра почему-то один хер тебя пытается прогрузить на трассу, ну и как описано выше, криво ставит.
    Может всего и не вспомню.
    Сложность 2/10.
    Интересность 2/10 (только за добавление геликов, х6 и тд, наконец-то они добавили кроссоверы и джипы. Так же отмечу допы, типа дирта, но короткие)
    С учетом того, что игра с допами мне досталась бесплатно, то никому не советую ее покупать ни за какие бабки. Хотя, рублей 200 ради платки и только.
    Не знаю, что там сложного?
    Сюжет? Каждая гонка проходится с 1 раза.
    Уличные гонщики? Если не считать багов с появлением после старта хер пойми где, то так же с первого раза проходятся.
    Собрать фишки и щиты, я хз, катайся, прыгай, сложности вообще не вижу.
    Радары легко проходятся на драг тачке почти с 1 раза
    Заезды на время на регере без проблем
    Дрифт на тачке с допов додже челендж (класс так же из допов) выбивается максимум с 4 раза, большинство с 1.
    Вообще, я почти во всех испытаниях брал 1-2 место среди друзей.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сложность 5 из 10.
    Платина скорее нудная, чем сложная. Собери медальки, разбейте щиты и выполните все на 3 звезды из 3.
    Вот именно дрифт и скоростные челенджи потрепали нервы.
    Время 25.
    Прохождение на 100% заняло 28 часов, играя в удовольствие.

DLC сложность 2 из 10.
    По сравнению с игрой, лёгкие гонки, слабые противники и фан, чистый фан.
    Время DLC 0+.
    Прошёл за 5 с копейками часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Игра - 7/10.
    Время - 44 часа.
    Сложность - 9/10 для меня лично.
    Почему 9? Да потому, что когда вероятность успеха во многих испытаниях зависит не от игрока и его "скила", а от накрученного трафика, то и ставить игре меньше 9 для меня не правильно. Слишком много крови попил и трафик и разработчики всё с теми же косяками прошлой части, как то - магниты у всех прочих машин на трассе, что притягивают тебя в самый неудобный момент, невидимые камни, что стопорят тебя когда не нужно и прочие косяки из прошлой части. Приемственность, что сказать.

Опубликовано подсказок382Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

0

С некоторых испытаний прям подгорало, идея неплохая, игра легенька, люблю нфс не смотря на Forza Horizon )

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права