Привет всем, хотел бы узнать ваш топ 5 "most stressful trophies" , то есть самых напряженных в плане получения, трофеев от которых бегают мурашки по руке, волосы шевелятся на спине и в случае неудачи геймпады летят в стену. Так же в них должен присутствовать фактор времени ,то есть при фэйлах приходится начинать все сначала.
Начну с себя :
5.You Asked For It... Again / Ты сам напросился... опять /Вы прошли игру в классическом режиме.
The Evil Within 2
Прошел недавно этот режим и испытал те самые чувства которые не испытывал очень давно( так как давно не играл в хардкор), то есть примерно такие
Многие скажут 7 сохранений это же много, но поверьте мне ,когда идешь по локации весь набитый под завязку порохом и травой для аптечек , то умирать от случайной ошибки после 2 х часовой зачистки локации не очень приятно .Еще многие жалуются на 7 главу , на вылеты и баги , сам столкнулся с вылетом лишь раз при переходе через зеркало перед боем со Стефано ,хорошо что сделал сохранение за 40 мин до этого момента , но потом все оставшееся прохождение боялся заходить в эти самые зеркала.
4.Requiem for a Killer / Реквием по убийце/ Победите старого противника в испытании ДР "Айсберг Лаунж", играя за Бэтмена.
Batman: Arkham Knight
Этот трофей не такой долгий по времени выполнения, около 15 мин, но постоянные перезапуски из - за нажатых не туда кнопок , лично меня заставили попотеть. Купил даже ради него новый геймпад , в свое время ,так как на старом не получалось во время реагировать на ниндзей с мечами, что выливалось вот в такие не совсем смешные фэйлы.
3.GT-R Official Record / Официальный рекорд GT-R/Покажите время круга 7'29.03 на Северной петле трассы Nurburgring за рулём Nissan GT-R 2007 года. Рекорд необходимо поставить в заезде на время. Используйте вариант автомобиля, предназначенный для быстрой игры, с шинами класса «Спортивные жёсткие» или ниже.
Gran Turismo 5
Ну тут все понятно , ехать 7 мин и не успеть в последний момент , веселый трофей , ничего не скажешь, напряжение при получении постоянное.
2.Tactical Challenger/Завершите все тактические задачи (испытания) в Vanquish
Vanquish
6е испытание. Этот челлендж проходится от 3 до 30 мин , в зависимости от узости ваших глаз .Мне же он дался за 18 мин , при 5 днях бесконечных попыток. Пару раз доходил до последних двух буги и выносил одного , плюс второму оставалось совсем немного , вот именно эти попытки и позволили ощутить всю "стрессфульность" этого трофея.
1.The Shadows Rushed Me / Тени бросились на меня
Получить доступ к режиму "Время не ждет - ХАРДКОР" и пройти его.
Max Payne 3
Кто то проходит этот режим с 2-3 попыток , но я им не верю , так как "стрессфульность" этого трофея просто зашкаливает. Попыток было много , думаю около 30 , не буду повторяться просто почитайте мой опус , написанный по свежим впечатлениям от прохождения в начале 2015г. Вообщем сложнее в плане напряжения в процессе выбивания я еще не встречал.
Хотелось бы узнать ваш топ таких трофеев ну и какие- нибудь впечатления о них