Как я и писал проблемы были у ростелекома, позвонил туда в 12 00 ,а в 06 00 все заработало. Всем удачи и хорошей игры в выходные.
Ребят помогите советом!
15 марта попытался зайти в PSN и появилось вот такое сообщение : "Доступ в сеть Sony Entertaiment Network посредством данной учётной записи запрещен или временно приастоновлен."
Консоль куплена в магазине где-то год с чем-то назад (не с рук,не прошитая),пользовался только офф.контентом.
Скажите в чём может быть причина такого беспредела?
В тех. поддержку уже два раза написал. уже пол месяца прошло а ответа как небыло так и нет. Может специально игнорируют или что,даже незнаю.
Может кто уже сталкивался![]()
надо же даже такое бывает,вот жулики как только не навариваются,обманывают народ, да и народ сам видется, явно тут нечисто если 100$ за 100 рубликов покупаешь.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:54 ----------
ни чё левого не устанавливаю, трофей не взламываю,во внутрь приставки не залазию, игры с ПСН качаю , вот уже 5 лет меня моя приставка радует и ни каких проблем с поломками и банами. Просто играю.
HardShooter357,
Обычно, при бане в ПСН, в течение суток на мыло приходит письмо от их службы технической поддержки с объяснением причин бана. Если тебе ничего не прислали, то напиши им сам ([email protected]) и в течение нескольких дней они тебе ответят, за что забанили.
А так, в целом, банят в основном за махинации с кредитными картами, мат в PS Home, оскорбления, угрозы, попрошайничество и т.д. в личных сообщениях.
хех,мне приходило письмо о том что мой акк забанен "из-за серьезных нарушений правил и условий."
вот собоственно как мне и объяснили причину.
два раза уже письмо писал с просьбой всё же пояснить причину,в ответ пришло письмо для уточнения идентификатора входа в сеть,в следующем письме я написал им идентификатор и на этом всё остановилось.
по адресу [email protected] также писал аналогичное письмо с просьбой пояснить причины бана - вообще тишина.
может они там игнором занимаются ?![]()
HardShooter357, пиши на вышеуказанный e-mail и одновременно открывай тему на официальном форуме.
Если и правда не ругался, не посылал людей по известному адресу, то быстрей найдешь правды на официальном форуме, чем в переписке с поддержкой.
А вот если и правда виновен, то уж извиняй
Создай тему лучше в этой ветке на официальному форуме.
Ребят,а вообще как обжаловать бан ?
Мне тут прислали ответ (спустя 20 дней) что мой акк забанили за нарушение "п.2 пп.13 Лицензионного соглашения" (такая бредятина)
Могли бы что-нибудь по грамотней придумать чтоли
А то я тут как бы видите ли себя за кого то другого выдаю (я даже не знаю кто это может быть, идиоты)
Может. Как вариант, у тебя есть второй, третий и т.д. аккаунты с которыми ты проводишь различные не законные мероприятия, и вот один обиженный человек (а может и не один), отметили тебя как злоумышленника, поэтому твою консоль и забанили.
Может это и не так, просто первое что пришло в голову.
HardShooter357, они редко когда насовсем банят, обычно это - день, неделя или месяц, в особых случаях это 3-6 месяцев. Насовсем банят только за махинации в покупкой/продажей игр и паленые кедитки. В общем напиши им, что они ошиблись, спроси на сколько бан по времени, а также спроси, как тебе доказать, что ты, это ты. Должны по идее ответить.
В конце концов можешь жалобу на Онищенко написать в Роспотребнадзор, ты деньги платил, игры покупал, если забанили действительно ни за что, налицо нарушение прав потребителя, думаю, в этом случае, проверка указанной организации поможет им намного быстрее разобраться в своей ошибке.
у меня в письме так и написано "Перманентный бан"
ну не знаю,я идиотам на [email protected] написал что это полнейший бред,глядишь ещё через пол месяца ответят
ну если навсегда банят только за махинации и палёные кредитки,то конечно интересно почему у меня перманентый бан![]()
HardShooter357, никому не предлагал купить ПСН игры по дешевке, например, в обмен на платежные ПСН карты? Одна жалоба на такое сообщение и это сто процентный бан в ПСН на веки вечные. Бан будет, даже если ты отправил такое сообщение в виде шутки, так как разбираться никто там не будет. Также сто процентный бан, если ты попытался выдать себя за сотрудника Сони в сообщениях ПСН, опять же даже если это было сделано в шутку. Тут у них политика очень жесткая. На самом деле, они за многие махинации из той тематики, о которой я написал выше, банят.
Привет всем, пишу тут, вдруг знаите, как избавиться от этой проблемы,пишет в псн:"данной учетной записи запрещен или временно не доступен вход в PSN"Как проблем решить?Консоль не прошита.Помогите плиз!
Народ возможно это из-за того что я пользовался левой кредиткой?Если да как разбанить консоль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)