Всем привет! Давненько сюда на сайт не заходил. Жизнь идёт - появляются другие интересы и увлечения. Но главное своё увлечение я не забросил - это игры, ага, поигрываю на пс4 помаленьку в свободное время! Ну и репчик я тоже в сторону не задвигаю - бывает иногда хочется отдохнуть и рассказать какую нибудь историю в текстах!
Буквально пол года назад, на одном сайте познакомился с интересным человеком под псевдонимом DTQ. Оказывается он тоже любит излагать свои мысли в строчках текста и воплощать это под интересную музыку.
Так появились 3 трека в совместном репчике. Ему очень понравился мой трек "Город в Дерьме", так как история в этом треке захватывала и его, поэтому мы решили сделать что то наподобие ремейка этого трека! Ну и дальше больше - появились ещё 2 трека по совместительству. Просто ради интереса - не более.
P.S. - Если захотите послушать данные треки, то лучше всего слушать в стерео наушниках - так как сводил под гарнитуру.
Исполнитель - GAchA при уч. DTQ
Текст - GAchA, DTQ
Музыка - To Be Heard
Сведение\Обработка - GAchA
Город в Дерьме (Ремейк)
Город в дерьме
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текст - GAchA, DTQ
Музыка - Scady (Mosterstarz)
Обработка (Сведение - Мастеринг) - GAchA
Идея и тема трека - GAchA, DTQ
Остаюсь
Остаюсь
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текст - GAchA, DTQ
Музыка - Артель Prod.
Обработка(Сведение - мастеринг) - GAchA
Идея и тема трека - GAchA
Друзья
Друзья
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. - Ну и да - времени всё мало и мало и скорее всего это последние треки из моего увлечения. Всем добра!