Щас они допилят до играбельности, на декабрьских предложениях за косарь можно будет и подумать уже о покупке. Но... Это очень надо будет им постараться![]()

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu
Neocon, mrDimon,
я не противоречу ни в чем. Возможно не те примеры выбрал, вот вам другие примеры:
1. Указанна выше многими и заплюсованная часть НФС высокие ставки (которая, к слову оценена была в свое время на много хуже предшествовавшей НФС 3 ХП, и называли ее аддоном к нфс3, а не полноценной частью) - там тебе ПРИХОДИЛОСЬ переигрывать кучу раз одни и теже чемпионаты (которых было В РАЗЫ МЕНЬШЕ) - проблем никто не испытывал
2. Указанная выше НФС МВ - заставляла проходить большую часть соревнований, только чтобы вызвать на дуэль, я уже молчу, что если ты решил потратится на внешность, а не на технические характеристики, то у тебя не было выбора и ты проходил все гонки в этапе, иначе победить в дуэле было очень сложно
тот-же гринд.
+ напомню, что одна из многих притензий к НФС 2015 была в том, что очень легко и быстро собираешь деньги на все что хочешь - тут сделали наоборот, и опять недовольны.
jozik, ой да ладно, перезагрузку игры через ресет перед конфискацией авто никто не отменял))... Правда не заезд а чемпионат придётся перепроверить... Я гриндил по черному, так как не хотел продавать старые авто... Но это было по желанию (ну и из жадности немного), а некоторые товарищи пролетели на одном дыхании всё. Ну и не забывай что там ещё бонус за вождение получить можно было что снижало потребность в перепрохождении.
Neocon, вот резет я-бы пофиксил делая сейв игры прямо перед запуском
Продавать авто конечно можно было, но цена на них была значительно ниже + в некоторых чемпах нужно было снова их покупать, так как были конкретные условия запуска соревнования - так, что не рационально. Бонусы за вождение? в НФС 4? чтото не помню такого

10)
886

mr_Dimon_
jozik, Ты когда нибудь проезжал трассу без повреждений? В завершении заезда, давались табличка с деньгами на 4 наименования:
1. Призовые за место
2. Ремонт
3. Бонус за вождение
4. Всего.
Так вот, когда ремонт =0, активируется бонус, в зависимости от чемпионата, класса машины и занятого места. Я сам получал в первом чемпионате на бмв +3000 с копейками за первое место в заезде (в общем), что давало мне +10к за чемпионат + золотой трофей при стоимости камаро и понтиака 22к. Даже на первый апгрейд оставалось...
При том, 6е место на McClaren 25k бонуса...

6)
45

PEPER007

2)
2

alexanimal1989
AlexAnimal1989

10)
1350

Kazuma__67

10)
835

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
835

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Когда человек делает важное и полезное открытие - ему все хотят поставить памятник, но что же делать с теми, кто специально придумывает трудности людям и усложняет жизнь - длс, онлайпасс, сизонпас1 и сизонпас2, теперь лутбоксы - для них нужна гигантская сковородка, на которой надо жарить зад этим барыгам...

10)
1161

yosiplauer

10)
52

kot_exec00t
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)