Тем? кому необходимы деньжата. За 1 минуту 141 000. Спешите скоро прикроют.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:47 ----------
За час интенсивного буста выходит почти 8500 лямов.

10)
350

Papa-_-Karlo

1)
14

agnin1986

10)
350

Papa-_-Karlo

10)
350

Papa-_-Karlo

1)
14

agnin1986

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
350

Papa-_-Karlo
По быстрому пока никак. Есть пока способ бустить бабло и мили. Так как мили дают за реальный накат, нужно ждать пока твоя тачила накатает как можно больше кругов.
Входишь в онлайн создаёшь комнату с такими параметрами, гонка на выносливость, часы ставишь по своему усмотрению, рекомендую от 8 и далее. Трасса Blue moon bay, на мой взгляд более актуальна, машина SRT Tomahawk X VGT, создал комнату, вышел на трассу, дождался одного игрока, запустил гонку, вошел в режим автопилот (нажав на кнопку opnions) и иди спать, или занимайся своими делами. По завершению бабло и мили обеспечены!

2)
20

ReptileDB
Вроде как есть еще способ, он конечно не такой быстрый
Как я понял - фишка в том что перед самим питстопом нужно проехать по траве.
P.S. сам еще не пробовал, буду дома - обязательно попробую и отпишусь.
P.S.S подтверждаю - работает, главное что бы наехал на островок.

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
350

Papa-_-Karlo
Снял старый-новый способ. Делаем всё как на видео. Важна настройка машины, смотрим внимательно. Резина очень важна, при не правильной установке резины он успевает разворачиваться с заездом в пит. Заезд в пит задом очень медленно.
За минуту с учётом чистого заезда выходит 211 500. Каждый заезд можно делать чисто.
Последний раз редактировалось Nake; 08.12.2017 в 12:26.

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
350

Papa-_-Karlo

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

10)
350

Papa-_-Karlo

8)
236

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

2)
20

ReptileDB
Когда машина развернута - нельзя трогать газ, иначе игра считает что ты едешь в обратном направлении и уже не засчитывает чистую езду.
Дополню - важно заезжать не медленно, а именно так что бы левые колеса были на траве, а правые на асфальте - это затрудняет разворот автопилоту, скорость может быть даже 13 км/ч (выше не пробовал).
Я делал так: еду на полном ходу, но не заезжаю на питстоп сразу, а еду как по обычной гонке, разворот делаю между забором и последним конусом питстопа, используя ручник, затем медленно(10-13 км/ч) сдаю назад, пуская паребрик между колес.
Если приловчиться - в среднем уходит 40 сек.
P.S. они там совсем озверели, что бы покачаться с 49 на 50-й нужно 400к опыта О_о

10)
350

Papa-_-Karlo

2)
20

ReptileDB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)