Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fon_Perez

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию "Есть игры, в которые можно играть вечно..." - ваше первое знакомство с игрой

Совсем недавно наткнулся на довольно необычное видео, в котором автор - Дмитрий Ушанёв - рассказывает, как у него произошло знакомство с BB. Я нашёл много схожего в его истории с моей, и более чем уверен, что не буду одинок в этом). А посему предлагаю к просмотру этот любопытный ролик.

Во избежание прогнозируемых нареканий на необычную подачу автора, приведу его мнение на этот счёт:

"Видео подразумевает юмористический подтекст. Подобная манера повествования - это отсылка к современным тенденциям ютуба, где стиль подачи ставится превыше содержания"

А это идея видео от автора:

"Есть игры, в которые можно играть вечно, и период времени, когда и консоль и игру можно купить в 2 раза дешевле, чем на момент релиза - это самое актуальное время для видоса"

Было бы здорово узнать, как у вас происходило знакомство с игрой, и каковы ваши ПЕРВЫЕ воспоминания о "BloodBorne".
    С нетерпением жду Ваши воспоминания...
    Последний раз редактировалось Fon_Perez; 08.02.2018 в 21:23.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

Я коротко. Для меня Бладборн была первой игрой для пс4. Когда я ее запустил я удивился с какой любовью и глубиной могут быть сделаны игры. Ее мрачный, готический стиль сразу влюбил в себя. Я понял, что это игра, в которую можно играть вечно. К примеру, DS3 я купил, получил платину и продал. А Бладборн это святое.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

После первого часа игры я хотел выкинуть диск в унитаз. Меня крайне разочаровали последствия того, что я упустил тот момент, когда посланники выдают оружие. А с голыми руками много не набегаешь. Когда я был на грани взрыва, то задумался, почему всем игра вставляет, а мне нет, и как в нее вообще играют с такой ошеломительной сложностью. Пошел на ютуб и увидел как начинающий игрок получает оружие от посланников. ... и началась игра, и монстры стали разлетаться налево и направо.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

0

Да уж забавный казус у тебя приключился) А я вот даже с оружием по полной огребал. Для меня была это новая механика, но очень мне понравилась. Как в жизни - получил удар, ответь мгновенно и сохранишь здоровье. Как говорил Мухамед Али ни один удар не должен остаться без ответа, кроме солнечного))
    Монстры все разные, подход тоже к каждому свой. Появляется азарт пройти до конца. И сюжет мало понятный, но по мере продвижения потихоньку складываются воедино увиденные, прочитанные, где-то подслушенные крупицы информации. И ты понимаешь насколько глубока задумка автора этого шедеврального таинства сюжета Бладборна..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права