Ты зафейлился. При прокачке перса до Макс лвла появляется кнопка взять ветеранство, это и сохраняет всю статистику и деньги в игреСообщение от HaRJIeY_DaViDsOn

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn
Отлично, такой важный аспект и нигде его нет, даже тут на форуме, я то прокачался до 60 ранга, а максимальный 70-ый, вот я и удалил. 3.14здец, 40 часов коту под хвост, ладно игра улетела с 11 этажа.
Вот я лошара, главное читал прошлую тему про стату и сделал такую же ошибку, вот бл.ть если стата хранится на сервере мага, какого, извините, она вообще пропала, я ее удалил с сервака чтоли?

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn
это ошибка разработчиков я считаю, ну вот, они хотя бы предупреждали, что вся ваша стата слетит. Конечно сверхъестественного у меня в статистике ничего не было, за исключением что я получил почти все медали за взрывы и починку объектов, ну кроме ПВо конечно, пока буду качать еще 2 фракции это все наберется заново, но этот пипец, я надолго запомню, еще обидно, что я не дотерпел твоего ответа, и удалил буквально за минуту до твоего ответа. Неудачный день.

10)
126

Sirawyn
Xbox Sucks

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
80

kavo_nikavo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)