Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от AnimUS
    Похоже у Гастов прямо какой-то фетиш на эти таймлимиты. Такое ощущение, что их хлебом не корми, а дай всунуть эти временные ограничения. Я думал, что только их знаменитая франшиза Atelier славится этой противоречивой фишкой, но оказалось, что они готовы вставить ее и в другие свои проекты. Причем, насколько я слышал, в серии Atelier временные рамки более-менее мягкие, чтобы не нестись сломая голову галопом по европам (но степень жесткости тоже варьируется от игры к игре), а в сабже, судя по обзору, всё куда жестче, и дедлайн настолько мал, что на многое времени не хватит, даже если включить режим нитро. И это весьма бесит, на самом деле, во всяком случае меня. Ибо я из той категории людей, которые не приемлют всяческие таймлимиты, таймеры и прочие подобные ограничения по времени в играх, так как я привык смаковать игру, проходить ее в своем темпе, а тут тебя будто под зад пинками подгоняют. И я даже готов стерпеть какой-то дедлайн на прохождение, но только если он рассчитан в рамках разумного - чтобы и прохлаждаться тебе не давать, но и чтобы на всех парах нестись тоже не приходилось, чтобы был соблюден баланс в этом.
    Я считаю, что адекватные дедлайны у Gust были в Atelier и в прошлой Nights of Azure. Да, там тоже было время на уровнях, как и в NoA2, но не было никакого строгого лимита на прохождение глав. То есть ты мог фармить сколько душе угодно. Другое дело, что боевая система там приедалась раза в два-три скорее, чем в NoA2

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

ну все как обычно, ждемс скидончик в стиме)) если таймер забодает, то мб и пропатчить можно ггг

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права