Можно ли в конце игры просто так бегать? Я слышал про 72 часа, но можно про все это по-подробнее!
Нельзя, 72 часа проходит и, смотря какие ты условия выполнял: проходил ли ты миссии, давал ли дочке зомбрекс и т.д. - такая и концовка будет. Но можно в принципе и забить на эти миссии, когда определенное кол-во времени заканчивается, которое отводиться тебе на прохождении сюжетной миссии, появляется надпись типа "Вы провалили сюжет, начать сначала? или с последнего сохранения или продолжить" нажимаешь продолжить и играешь в свое удовольствие ....
GHGTRR, а нужно ли "просто бегать"? Я вот просто поделюсь своим (ни в коем случае никому не навязываемым) видением игры. Мне кажется, что игра и держит именно своим сюжетом (пусть и не ахти каким, но все же). Помимо спасения выживших и разборок с психопатами, понемногу разбираешься в происходящем, узнаешь кто замешан в этом апокалипсисе. Временные рамки тоже определенным способом тебя подстегивают к быстрому принятию тех или иных решений.
А теперь представь, что вместо всего этого у тебя в распоряжении просто город с тучей зомби по которому ты будешь бесцельно бродить и просто кромсать его новых "жителей". Не знаю как вам, а мне такая перспектива игры совсем не понравилась бы.
Никакого интереса. Всё таки сюжетка хоть и банальная, но сам факт того, что времени всегда мало и ты пытаешься прорваться через очередную тысячу мертвяков, неся своей дочурке очередную порцию "Зомбрекса", прибавляет интереса к игре, хотя на пятый раз прохождения начинает порядком бесить).
Ну понял... в смысле "подоспел" -
Насчет набить зомби на троф 72к. Понимаешь, вдвоем его выполнять по-моему вообще противопоказано)) Ну, во-первых, если один сидит за рулем, второму (при том, что он тоже в кабине) зомбики засчитываться не будут - значит мне рулить смысла нет (тебе ничего не зачтется). Во-вторых, второй человек банально будет мешать первому, убивая тех зомби, которые могли бы пойти в зачет первого. Ну и в-третьих (сорри, но это горькая правда) практически всю игру просто так пробегать рядом, вообщем-то и не помогая, это уж слишком.
Поэтому тут просто совет. Раз не получилось набить 72 к, забив на сюжетку, значит надо выполнять все сюжетные задания (но плюнуть на выживших), а в перерывах между заданиями давить, давить, давить и еще раз давить)))
P.S. Извиняюсь за офф-топ, хотел в личку, но там заблокировано![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)