guinzoo, это не старьё) если речь о первых частях биошок и масс эффект, то это крутые и проверенные временем игры.
С одной стороны, хороший подход - всем авторам писать свои мысли без оглядки на коллег, с другой - все же устаешь по несколько раз читать про то, как хороша персона с зельдой и как все страдали от какой-то валькирии революшн. Но все равно материал хороший, спасибо.
Еще, на мой взгляд, все же Нио достойна упоминания в материале о лучших играх этого года, ну и Bethesda как-то уважить надо б за старания.![]()
В этом году из-за смены рабочего места поиграть удалось не в такое уж и большое количество игр, поэтому десятку фаворитов не составить никак:
5) Persona 5
4) Prey
3) Pyre
2) Cuphead
1) Divinity: Original Sin 2
С разочарованиями всё намного проще:
Mass Effect: Andromeda
Persona 5
Ну и, лично для меня главный фейл года, Torment: Tides of Numenera.
Что-то подозрительно мало написано и озвучено про пятнадцатую Финалку и Нио - а я как бы их купил и отложил на рождественские каникулы, предвкушая максимум удовольствия! Хотя мне не привыкать к пословице "послушай других, но сделай по своему" и эти две игры авансом лучшие!
Эта игра будет лучшей, когда выйдет на PS4 и XONE!
Ну так всё же пятнадцатая финалка вышла не в 2017 а в 2016). Как-никак год прошёл). Все уже написали про 15-ю часть столько всего что страшно представить. Я кстати так и не взял её тогда по скидке с сезонником).
А на счёт Нио - уж больно сильно ругаются на ДЛЦ в плане сложности). Так что думаю диск пока дальше полежит закрытым).
What Remains of Edith Finch - шикарная "графическая новелла", прекрасный сюжет и атмосфера. Историю Грегори, я запомню на долго.
Uncharted: The Lost Legacy - игра понравилась, графика, атмосфера, динамичный геймплей.
Little Nightmares - зацепила своим лором и атмосферой.
Horizon: Zero Dawn - взял себе на новогодней распродаже. По первым впечатлениям, игра годная.
Cuphead - я ее так и не осилил, застрял на драконе. Беспощадная в геймплейном плане игра (по крайней мере для меня) с прекрасным визуальным стилем. В новом году возьмусь за нее основательно, было бы прекрасно, если она выйдет на PS4.
Буду голосовать за What Remains of Edith Finch, Horizon: Zero Dawn и Cuphead.
Последний раз редактировалось I-RA1N-I; 02.01.2018 в 10:59.
А вот тут категорически не соглашусь. Вот какого фига мне пришлось проходить первую миссию целых 3 раза? МГС проигрывает Ведьмаку 3, во всем, открытый мир, немощность персонажа перед небольшой горкой, лошадь это вообще самое упоротое, что есть в МГС 5. Однообразность дополнительных заданий, да и основная компания не лучше, зачем было делать те же самые миссии, но с какими то условиями? Слезы и боль в этой игре у меня начались в первой же миссии, 50 не пропускаемых роликов и ползание большую часть миссии...
Последний раз редактировалось ghorm; 27.12.2017 в 16:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)