Показано с 1 по 12 из 12
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Быстрая прокачка

Все в игре нравится, кроме одной детали, которая перечеркивает все плюсы, и я уже после 34% прохождения хочу её бросить - это привязка сюжетных заданий к уровню, и как следствие онанирование всяких активностей типа левых квестов, зачисток, и .т.п. Не помогает даже переключение на низкую сложность, враги на 3 уровня выше убивает почти так же быстро, умирают так же медленно.

Вопрос - может быть есть какой-то быстрый способ прокачки? Или баг на опыт ?

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network cLab1u

0

Если проходить на 100% в любом случае придётся зачищать всю карту. Багов нет. Возможно есть абуз со львами, за них много опыта дают.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Narushev

Я пользовался вот этим способом https://www.youtube.com/watch?v=8KJB...ature=youtu.be

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

0

Сечас ведь Dark Souls в тренде, а игра с явным закосом под нее. Что хотели, то и получили.
    Raziel_77

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»597
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Сообщение от LeromRei
    Все в игре нравится, кроме одной детали, которая перечеркивает все плюсы, и я уже после 34% прохождения хочу её бросить - это привязка сюжетных заданий к уровню, и как следствие онанирование всяких активностей типа левых квестов, зачисток, и .т.п. Не помогает даже переключение на низкую сложность, враги на 3 уровня выше убивает почти так же быстро, умирают так же медленно.

Вопрос - может быть есть какой-то быстрый способ прокачки? Или баг на опыт ?
    В этом ассасине нет смысла использовать баги/глитчи на опыт. Просто зачищай все знаки вопросы, их туча. Они всё равно нужны для трофеев. Зачистил локации под свой уровень, тогда переходи на сюжетку и новый регион.
    На удивление много дают опыта за задание кочевника( одно задание раз в день, обычно убить кого-то).

0

В том и дело, что решил не выбивать 100%, в игре все нравится, но я ненавижу искусственных растягиваний, хочу пройти сюжет, и тут такое идиотское решение. Я сейчас 24 лвл, была сюжетка на 25, неделю не играл, прошел задание, следующая на 28 уровень, это какое-то издевательство, придется отложить игру на неопределенный срок

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»373
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik

LeromRei, Странно как то у вас, вся игра нравится но хочу пройти только сюжетную часть. Если вся игра нравится то всю её и проходишь, от и до, с посещением всех мест и выполнением всех квестов, по краней мере тех которые ты можешь. И потом сидишь и выискиваешь места где ещё не побывал, так как жаль с ней расставаться.
    Могу предложить "пройти" её На Ютубе.

Сообщение от Alexidrick
    Странно как то у вас, вся игра нравится но хочу пройти только сюжетную часть. Если вся игра нравится то всю её и проходишь, от и до, с посещением всех мест и выполнением всех квестов, по краней мере тех которые ты можешь. И потом сидишь и выискиваешь места где ещё не побывал, так как жаль с ней расставаться.
    Могу предложить "пройти" её На Ютубе.

2 + 2 сложить ? Вроде четко написал, что все, кроме одной детали. Ненавижу я побочки в играх, особенно те, которые обязывают проходить. Если игра мне нравится, я пройду их после сюжетной линии. Надо говорить насколько падает градус повествования, если сюжетные миссии разбросаны на 3 часа геймплея друг от друга?

Сообщение от LeromRei
    Все в игре нравится, кроме одной детали
    Сообщение от LeromRei
    онанирование всяких активностей типа левых квестов, зачисток, и .т.п.
    Прохождениями на ютубе не занимаюсь
    Последний раз редактировалось LeromRei; 23.01.2018 в 16:05.

PlayStation Network Anpek

Хотели они явно DarkSouls. Но не получили. Персонаж не делает то, что ты ему велишь - а это крайне важно в DS-like играх.
    И да, в DS можно в одних труселях не прокачиваясь пройти всю игру. Здесь это запрещено разработчиком - идешь только по проложенной разработчиками тропе прокачки.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»373
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network alexidrik

0

Сообщение от Anpek
    И да, в DS можно в одних труселях не прокачиваясь пройти всю игру. Здесь это запрещено разработчиком - идешь только по проложенной разработчиками тропе прокачки.
    И какой интерес играть в игры где не нужно прокачивать своего персонажа, зачем ему тогда вообще оружие и доспехи, какой резон играть в игру если противник превосходят тебя на несколько уровней и ты не можешь его пройти? Как будто играешь с трейлером в котором нажимая определённые кнопки можно получить чит на бессмертие, бесконечные патроны и проч. и таким образом с одним уровнем развития персонажа проходишь игру. Правильно сделали разработчики, хочешь играть дальше прокачивай главного героя, соблюдай определённые требования.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 04.04.2018 в 09:03.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»1045
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Alexidrick
    И какой интерес играть в игры где не нужно прокачивать своего персонажа, зачем ему тогда вообще оружие и доспехи, какой резон играть в игру если противник превосходят тебя на несколько уровней и ты не можешь его пройти? Как будто играешь с трейлером в котором нажимая определённые кнопки можно получить чит на бессмертие, бесконечные патроны и проч. и таким образом с одним уровнем развития персонажа проходишь игру. Правильно сделали разработчики, хочешь играть дальше прокачивай главного героя, соблюдай определённые требования.
    Ты вообще имеешь представление, что за игра Dark Souls? Судя по написанному, то нет! DS это очень сложная игра, особенно для новичков, и пройти её в одних труселях, с палкой в руках и без прокачки, типа очень при очень круто! А в этом Ассассине сделали закос боёвки под Души, но ни хрена с этим хорошего не вышло, т.к. нет баланса и адекватного отклика управления.
    Но тем немение этот Ассассин мне очень понравился! Зачистил всё и вся в самой игре во всех допах и плюс прошел все интерактивные туры и на всё это ушло-то 109 часов 26 минут

PS: И кстати доп задания здесь очень интересные, не все конечно, но большинство, почти как в Ведьмаке, это не пред идущие Ассассины с реально тупыми доп заданиями!

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»153
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

У меня вот беда прямо противоположная. Сразу поняв что к чему в трофее Старые привычки я, пройдя начало сюжета, сразу пошел зачищать все, чтобы потом не охереть от гринда, причем лез в те области, которые явно были непредназначены еще для исследования, попутно проходя все доп миссии. Тем самым, набирая нужный уровень для зачстки следующего региона. В итоге, сейчас уровень 44, а сюжет идет для миссии на 28 уровень. И , несмотря, что бегу на хардкоре, кидаю всех, как детей.
    К чему я все это веду? Да к тому, что непродумана разработчиками система прокачки, а именно то, что можно залезть раньше времени в локации, которые, в свою очередь, никак не связаны с сюжетом. и это огромный минус.
    И если я на высоком уровне получаю такие итоги под конец игры, то что говорить о тех, кто пробегает игру на легком

Сообщение от OleinikPavel
    Теперь самое интересное - это ДЛЦ! Сложность 5, время кажется 25+ Кто тут ставит 8-9 за сложность? вы что, обкурились?
    Ничего особенного в нём нет, даже не знаю что написать. Надо качнуться до 50 лвла, попутно у меня уже был Фал 4 лвла. На крашинге 7 карт сделал с рандомами, оставшиеся 3 помогли из группы Анчартед чё-то там сувайвор. Не хватало мне ещё самому тут застрять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права