fat_163_rus, ремастер и не будет стоить фулл-прайс, а всего баксов 30, да и то через пару месяцев на него будут хорошие скидки, потому не вижу смыла в вашем ворчании.

6)
Yaroslav-kun

6)
Yaroslav-kun
Gohapsp, И на свитч потом выпустят, куда денутся) Я не понимаю, что плохого, что пользователи, например, пс4 смогут поиграть в изгоя на своей консоли, а не покупать пс3 или обращаться к пк? Пусть игра нового не даёт, зато позволяет снова окунуться в тему пиратства, особенно учитывая в своё время изгой оказался в тени единства и получила мало внимания. И предлагать чёрный флаг будет глупо, т.к. он вышел на нынешних консолях больше 4-х лет назад и все кто хотел уже поиграл.

10)
496

A_Michaelis
Gohapsp, все зависит от ожиданий, я особо дивижн не ждала, но при этом это моя любимая игра и я до сих пор в нее захожу, и да, особых багов я в ней не ловила, в ней вообще багов мало. У меня и в юнити багов почти не было (может повезло?). Самый сильный баг у меня был в синдикате, ибо после допа у меня пошли фризы на транспорте, и в вайлдлендс, где была лажа со статистикой и пришлось немного побегать для трофа. А на мелкие баги в песочницах я и внимания не обращаю, они везде есть

10)
2

DENISKA_omsk
SIKUMBARUS

4)
45

GoMuncuL96

10)
23

xWindlessx

10)
884

mr_Dimon_

10)
206

gohaps

10)
7

Tayfo301

10)
1350

Kazuma__67

2)
28

SteamPunker85
SteamPunker85
Rapture, я как бы портативную версию просто в качестве примера цены привел, сам купил порт с PS2 на PS3. Там как в Персоне 4 сцены с 3d персонажами. Но с ней тоже не все гладко. Вот её бы на PS4 сейчас. Тем более фоне новых перевыпусков игр с пс2 уже на 4ке, а так же удачный выход новой Persona 5, считаю Atlus теряет время и деньги. Ну или готовит полный ремастер, с движком от 5й части.) Кто знает...

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
496

A_Michaelis

10)
884

mr_Dimon_

10)
80

LugovskoyND
LugovskoyND

10)
80

LugovskoyND
LugovskoyND

7)
43

fat_1987
Yaroslav-kun, просто не понимаю, зачем тратить время и деньги на игру, которая графически и геймплейно ничем не отличается от Чёрного Флага и которая по сути является копированием АС4..? Проще добавить 1К и купить Истоки, либо тот же Флаг, который сейчас стоит раза в 2-3 дешевле Изгоя и играется намного интереснее.
Это мое мнение. Кому-то нужна игра, кому-то нет. По мне, так она крайне уныла со всех сторон. И даже тот факт, что мы играем по ту сторону - геймплейно (да и вообще никак) это не ощущается. А можно было сделать все намного интереснее...

7)
43

fat_1987
mrDimon, так они же запечатанные, их профиле и нет скорее всего. Сиквел - это продолжение, а потому считаться новой игрой не может. Не путать НОВУЮ игру в абсолютно новой вселенной (примеры выше) и просто новинку, т.е. недавно вышедшую игру.
И да, "тут уже и сиквелы с приквелами говном оказались" - заметь, это не я сказал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)