Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»254
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Бездна и что с ней делать

Всем привет! Хочу поделиться наблюдениями про бездну, а если кто-то дополнит тему, то будет очень здорово, и, может, поможет кому-то еще.

Я еще на пути сильных, так что больше 5 уровней бездны у меня не открыто.

- В бездне можно повысить редкость вещи на одну ступень, т.е. взять синюю вещь, осквернить ее, пройти 5 боссов (как сделал я) и получить фиолетовую вещь. Забавно то, что фиолетовая стала 158 уровень. Из минусов то, что бонусы оружия не прибавляются, а остаются какими были, и, другими словами, если было 4 строки бонусов, то все они и перейдут после прокачки.
    - Взяв фиолетовую вещь, удалось перекинуть ее в зеленую (божественную) точно таким же способом, как выше.
    - если берется зеленая вещь, то после осквернения и прохождения пяти боссов она становится +4+5 (это отличный способ прокачки понравившейся снаряги до +5 на начальных этапах НГ+.... Гриндить бездну быстрей и проще, чем набивать дроп на обычных уровнях НГ/НГ+. про НГ++ не отвечу).
    - осквернял +5+6 и в итоге получал обратно свою вещь без изменений.
    - так же в бездне падают оскверненные вещи, которые получают заточку в зависимости от пройденных уровней.
    - более того, после выхода из бездны дают еще рандомно разных вещей с разной заточкой, помимо выбитых/оскверненных.
    - треснувшие чашки дают после прохождения любой сумеречной миссии (хоть даже самой низкоуровневой). Так что это серьезный повод каждый день проходить все сумеречные локации.. ММО прям.

пока не знаю сколько конкретно нужно пройти уровней, чтобы повышать редкость вещи или накинуть +1 заточку.. я так понимаю рандом/шанс+ один уровень будет достаточно. Но тратить треснувшие чашки и осколки осквернения ради такого = смысла мало.

Немного фактов
    1. Если осквернить вещи и выйти с бездны по веточке - вещи теряются.
    2. Если умереть во второй раз подряд, не подобрав духа-хранителя, то уровень считается не пройденным и все оскверненное теряется.
    3. Следовательно улететь из бездны без потерь вещей можно только после убийства босса горнила. Имейте ввиду, и имейте запас белых чашек для призыва игроков на всякий случай (продаются в чайном домике).
    4. Боссы в бездне больше рассчитаны под OP билд, тк выдают всего 3 элексира, да и в части уровней отрава не дает пить элексиры или же еще начинается сильный ДоТ (огонь), который не даст долго кайтить и бить босса. Так что берете Ваш билд, обязательно кидаете боссу ленивца+снижение защиты, а на себя бафаете, например пиявка+регенХП+регенСтамины. Залетаете и раскладываете босса с одного-двух дебафов ленивца.
    (сколько играл в НИО, всегда был против каких-либо бафов/дебафов, тк с ними неинтересно бороться.. но ДЛС очень хамское и без баф/дебаф валить боссов без вашУровень>>>уровеньЛокации практически невозможно или не один десяток попыток. Выбор, конечно, лично каждого)
    5. Когда летал на помощь игрокам, меня закидывало и в 6-7 уровни, в которые я сам не могу попасть. Но оскверненных вещей мне не выпадало. Фарм хороший. Получше обычных уровней и призыва чаще (не знаю почему, но призваться на прохождение локаций получается раз из пятидесяти.. На сумеречные миссии призывов в обе стороны в разы больше).

пока что это все. что замечу и как пройду дальше, постараюсь дополнить.
    Последний раз редактировалось DIABOLICI; 16.01.2018 в 12:37.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

пока ничего не понял,потому как в самом начале,но чувствую что пригодится,по этому плюс

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

Сообщение от DIABOLICI
    треснувшие чашки дают после прохождения любой сумеречной миссии (хоть даже самой низкоуровневой). Так что это серьезный повод каждый день проходить все сумеречные локации.. ММО прям.
    Эти треснувшие чашечки так же дропаются с боссов на пути демона и выше. Можно набивать в миссии где несколько боссов идут подряд, не помню названия уже.

На мой взгляд, с этой бездной можно сделать только самое очевидное - пройти 20 этажей, получить трофей и забыть о ней навсегда.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Rainnsk

0

Сообщение от DIABOLICI
    4. Боссы в бездне больше рассчитаны под OP билд, тк выдают всего 3 элексира,
    В бездне есть подуровни их 4 штуки, за прохождения каждого снимается один наложенный дебаф, к тому же за каждый уровень дают + элексиров, которые восстанавливает святилище. Прошел 20 уровней для ачивки в принципе ничего сложного. Остался только вопрос пробовал осквернять небесное оружие/броню, но сверхестественных из них не получилось возможно слишком низкий уровень бездны (15-20)

Опубликовано подсказок261Получено «Спасибо»254
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от Rainnsk
    В бездне есть подуровни их 4 штуки, за прохождения каждого снимается один наложенный дебаф, к тому же за каждый уровень дают + элексиров, которые восстанавливает святилище. Прошел 20 уровней для ачивки в принципе ничего сложного. Остался только вопрос пробовал осквернять небесное оружие/броню, но сверхестественных из них не получилось возможно слишком низкий уровень бездны (15-20)
    в первых пяти тоже есть подуровни? я как-то тогда не заметил
    нет, ну я подбегал к заднику, - ничего не увидел интересного. Хотя очень удивился, когда помогал и на лодке плавал.

"ничего сложного" - это смотря каким уровнем прибежать и с какими вещами. Я первый раз зашел на 110 с +2 оружием. и без Бафов/дебафов была жесть (скорее проблема в отраве, жжении и тд.. но и боссы иногда бесились).

а не осквернилось действительно, скорее всего, из-за малого количества уровней.. такой баланс-ограничения, чтобы не зайти первый раз и не выйти с топовыми вещами в игре.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Rainnsk

0

Сообщение от DIABOLICI
    в первых пяти тоже есть подуровни? я как-то тогда не заметил
    нет, ну я подбегал к заднику, - ничего не увидел интересного. Хотя очень удивился, когда помогал и на лодке плавал.

"ничего сложного" - это смотря каким уровнем прибежать и с какими вещами. Я первый раз зашел на 110 с +2 оружием. и без Бафов/дебафов была жесть (скорее проблема в отраве, жжении и тд.. но и боссы иногда бесились).

а не осквернилось действительно, скорее всего, из-за малого количества уровней.. такой баланс-ограничения, чтобы не зайти первый раз и не выйти с топовыми вещами в игре.
    вот 4 локации в которые плывешь на лодках это я и назвал подуровнями проходя их получаешь + эликсиры и 1 дебаф снимаешь. ну да я проходил 20 уровней на 400 лвл персонажа.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Arietz

0

А дебафы снимаются навсегда или для каждого уровня нужно заново все 4 снять?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network yautja1810

0

Для каждого нужно снимать заново.

PlayStation Network TamlierSPZ

0

Всем привет. Помогите разобраться для чего нужна в сверхъестественном оружии строчка "слияние (наследование+- значение)", что она даёт и как её использовать?

0

всем привет! Такой вопрос волнует - прошел полностью игру - Бездна не открылась, перешел на НГ+ и там закрыл Глаза королевы - но Бездна так и не открылась!(( Играю на ПС4, версия 1.23, без ДЛС (по подписке)

Может кто-нибудь подсказать, что сделать чтобы Бездна открылась? Кто то сталкивался с такой проблемой уже?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права