Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tekken 7.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tekken 7.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Как мне, то это фейл в серии как таковой. Баунды выпилины, добавлены ульты а-ля SF/KOF. Новый движок UE4, а персонажи смотрятся как восковые куклы (ТТТ2 даже приятней глазу).
Да и вселенную Т пихнуть во вселенную SF! Так что Теккен это крупица большой и обширной вселенной Street Fighter (Ну или спинофф, лол)!
Феил, который купило три миллиона человек, все верноИгра - отличная, с народом (количеством играющих) в России не очень, этого не отнять. Ждём восьмую часть.
Игру советую всем. В неё можно играть с подружками, они от артов и костюмов балдеют, и на пьяной вечеринке заходит на ура, проигравший передает геймпад. Онлайн довольно простой, пинга в 30-40 хватает за глаза, единственное что в турнирах часто кикают из-за того что ты русский и с хорошим пингом. В чате лучше ничего кириллицей не писать, а то народ не понимает и агрится, а потом кикают с турнира. Качайтесь и делайте свои турниры.
В целом играю в Tekken с 3й части. В каждой части берешь знакомого персонажа и можно играть, большинство приемов ты уже знаешь. Кто-то пишет про сюжето-лор; ну я когда в 3ку играл думал: "Какого... Медведь и панда друг другу рыло начистить пытаются", сюжет остался на том же уровне, заставок больше...
Это тот же теккен, что и был каждую часть до этого, так что если вам нравилось раньше, понравится и сейчас.
PS: после покупки ко мне приехал друг детства, мы с ним рубились с 10 вечера до 5 утра, рекомендую играть в компании.
лучшее из файтингов что было на psone - tekken 3, на ps2 - tekken 5, на ps3 - tekken tag tournament 2, и вот на ps4 и PC это tekken 7
Те кто считает что mk лучше...то mk это драки в плоскости 2D с ограниченными возможностями... механика проста джут брейкер спам... скучно
А Tekken это 3D (можно уходить от ударов в сторону, от чего зависит и дополнительные движения) и движений тут просто ТУЧА их возможные вариации что приводят к не предсказуемым исходам
Сюжет-полный бред, постоянный дисконект при нахождении соперника, в ранговых боях пинг такой, что нажатие кнопки и осуществление отклика после сёк 2. Плюс его превратили в игру сервис, где бойцов докупать надо, я купил на распрадаже ремачедишен и дин хрен с десяток бойцов закрыты. В общем самый пока сраный теккен из всех, он пробил днище в серии((Хотя я был всегда большим поклонником играл и были все части с первой по тег торнамент 2, вот он кстати эталонный был!!!
кто говорит что это Tekken 6 только для PS4 - не правы. шестая часть была чуть динамичнее и быстрее как мне кажется, но там и с балансом были проблемы. Седьмая часть как в принципе и остальные части серии, очень дружелюбна для новичков и тех, кто не любит задрачивать комбо, а просто долбить по геймпаду и выдавать крутые приемы. для игры в компании самое то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)