Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»192
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от SKID
    suffocated, 400 рублей ты определил как потолок на основе своих доходов, и ничего более. мысленно представь, что у тебя доход в 2 раза больше, и для тебя и 800 рублей будет норм цена....400 рублей это 7 долларов - за такую цену только региональная цена может быть в стиме, гоге и т.п. плюс на распродажах на консолях
    А вы я вижу в мой карман даже успели залезть если утверждаете что мой заработок 400 рублей?)) Откуда вы определили ? Отвечу в карман вы не лезли, значит ваши мысли и домысли взяты с "потолка". Удачного дня.
    Определил игру на такую сумму потому что именно столько она и стоит ,есть куда круче игры и по 215 рублей в псн.
    Во вторых я написал тут свое мнение о том,что считаю переиздание на дисковой носитель для пс4 этой игры это бред.
    И именно на эту сумму Я ее оцениваю, суть уловили? -Я , не вы,ни кто то другой. Это мое мнение, имею право его высказать на оббще доступном форуме. А вы уже начали лезть в мой кошелек... Причем отсутствие логики в ваших словах тоже присутствует. Как я могу играть в игры ценой в 4к, выбивать платины если мой заработок 400 р?)) А ну да я наверное попрошайка.. тоже мысли с потолка) удачного дня

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1

0

Купил (игра + DLC) на PS Vita. Прошёл.
    Начал новое прохождение тут же, не надоело ничуть.
    Цена на консолях приемлема, о покупке не жалею, более того - когда выйдет очередное DLC, я его куплю на свою Виту.
    К управлению привык быстро, нареканий не имею. Я даже могу теперь сказать, что мне удобно. Правда в игре я уже себя как дома чувствую. В последнем прохождении и смертей у меня по минимуму и на трофей за быстрое прохождение уложился. Да и пошаговый жанр - мой любимый, так что тут надо было постараться чтобы игра мне не понравилась.
    Шедевр, да ещё и в портативе. На свиче наверное ещё удобнее будет, у PS Vita экран меньше всё же.
    В итоге могу сказать что эта игра на моей PS Vita поселилась надолго, может даже навсегда ^^

P.S. Проект кстати с кикстартера, очень рад что народ задумку игры поддержал, и она вышла, получив достаточное финансирование. Буду рад дальнейшему её развитию, буду поддерживать.

0

Сообщение от suffocated
    А вы я вижу в мой карман даже успели залезть если утверждаете что мой заработок 400 рублей?)) Откуда вы определили ? Отвечу в карман вы не лезли, значит ваши мысли и домысли взяты с "потолка". Удачного дня.
    Определил игру на такую сумму потому что именно столько она и стоит ,есть куда круче игры и по 215 рублей в псн.
    Во вторых я написал тут свое мнение о том,что считаю переиздание на дисковой носитель для пс4 этой игры это бред.
    И именно на эту сумму Я ее оцениваю, суть уловили? -Я , не вы,ни кто то другой. Это мое мнение, имею право его высказать на оббще доступном форуме. А вы уже начали лезть в мой кошелек... Причем отсутствие логики в ваших словах тоже присутствует. Как я могу играть в игры ценой в 4к, выбивать платины если мой заработок 400 р?)) А ну да я наверное попрошайка.. тоже мысли с потолка) удачного дня
    трындец тебя распёрло...я не сказал, что твой заработок 400 р, читай лучше... да и сколько у тебя платин и игр за 4к я не изучал...и 215 р эта игра не стоит и не стоила в псн...попрошайка?! кто сказал и подумал? не я

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»192
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от SKID
    трындец тебя распёрло...я не сказал, что твой заработок 400 р, читай лучше... да и сколько у тебя платин и игр за 4к я не изучал...и 215 р эта игра не стоит и не стоила в псн...попрошайка?! кто сказал и подумал? не я
    Цитата Сообщение от SKID Посмотреть сообщение
    suffocated, 400 рублей ты определил как потолок на основе своих доходов, и ничего более.

Доходы это что по вашему? Сумма платежных средств которые я получаю путем заработка,либо другими путями. Следовательно заработок,я то читать умею) Ладно не будем разводить тут балаган,высказались,забыли пошли дальше выбивать трофи)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network YeWasp

0

Новость отличная, играл в свое время на пк, сейчас приобрету коробочку и перепройду!

PlayStation Network topo4ka

Хорошая игра, побольше бы релизов на Vita.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права