Мне нравится идея PlayStation Move и те возможности, которые он дал пользователям PlayStation.
Помню свои первые впечатления от "PlayStation Move: Sports Champions". Тогда уже казалось, что у меня в руках лазерный меч Люка Скайвокера и волшебная палочка Гарри Поттера(тем более игры "Гарри Поттер и Орден Феникса" и "Гарри Поттер и Принц Полукровка" были будто созданы для будущего этого контроллера). Но увы, мечтам не суждено было сбыться. Хотя будем честны, "PlayStation Move: Sorcery" позволил своим игрокам помахать волшебной палочкой, а "Medieval Moves: Deadmund's Quest" - мечом. Но это было скорее сообщением о том, что разработчики все же понимали, чего хочется игрокам.
Мне не хочется говорить о причинах, по которым Sony придерживались такой сратегии поддержки своего контроллера, которую мы имели. Однако мне хочется узнать о вашем опыте с этим контролером. Какие игры стали для вас незабываемыми? Какими были первые впечатления? Кажется ли вам логичным его развитие в тандеме PlayStation VR или есть что-то в чем ему стоило бы развиваться самостоятельно? Чего вы ждали и, может быть, до сих пор ждете?
Чувствуйте себя свободно в выражении своих впечатлений.