Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    PlayStation Network AleRolex_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Время соединения с сервером истекло (PSN)

При входе в PS store на Пк и на телефоне, пишет время соединения с сервером истекло. На самой PS4 всё нормально, remote play тоже работает. Что делать ?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»52
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kot_exec00t

0

Сообщение от Vesnes
    Что делать ?
    Почитать PlayStation Россия в ВК, твиттере и тд. На худой конец открыть https://status.playstation.com/ru-ru/ понять что PSN лежит и пойти погулять
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
    Nintendo Switch OLED Mario Edition
    Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| GTX1060 6gb

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

Сообщение от d1mazka
    Почитать PlayStation Россия в ВК, твиттере и тд. На худой конец открыть https://status.playstation.com/ru-ru/ понять что PSN лежит и пойти погулять
    Уже третий день эта беда!

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»230
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от d1mazka
    это не ПСН лежит. это что-то с логин сервером замутили, как оказалось, что провайдер мгтс (у меня сейчас он) не может залогинить.

я тоже заметил недели 2 назад. ну, подумал, приложение всегда криво работает.
    но на прошлой неделе подцепил пс3 - не могу залогиниться
    затем заметил, что не могу войти в настройки аккаунта, где защита аккаунта и все такое.

в итоге, сейчас не могу ни с компа (любой браузер), ни с пс3, ни с телефона зайти в аккаунт. странно, но пс4 логинится, но чувствую, что если удалить акк с консоли и перезайти то не выйдет.

в общем, в сони пофигу, сказали - это типа провайдер гад. провайдер сказал - что это сони нехорошие, а мы ничего не блочили, даже кейс создали и за неделю ничего не сделали вообще ахах.
    из предложений подключить белый айпи НУ КОНЕЧНО ЖЕ (сони тоже предлагали)
    и мгтс предложили еще отключить фаерволл в роутере (что как бы лол и проблема еще в том, что прошивка стоит с блоком настроек, даже MTU не могу сменить попробовать, как пишут в темах о подобной проблеме).

такие пироги.

а если более конкретно, логин у сони стал через адрес https://id.sonyentertainmentnetwork.com - ну и вот он "не отвечает". до нового года был разный (как минимум на вид) у разных сервисов.

DIABOLICI, причем тут провайдер? мгтс, мтс, наплевать кто, хоть уралсибнет. Интернет везде одинаковый. Разница только в "двери" (организация доступа).
    Вам ясно сказали - белый ip нужен. Почему сони так сделали не рассказали? Из-за DDoS, которые пару лет назад положили PSN на месяц. После этого они выстроили защиту, не позволяющую (из-за маршрутизации) сидеть за NAT и без UPnP. + еще какая-нибудь лабуда.
    После этих атак у всех начались проблемы с серыми ip, ошибками и невозможностью залогиниться (с браузера, с консоли, с приложения в телефоне - неважно). Почти все внешние провайдерские сети, которые натили за собой гору абонентов были просто забанены на стороне Sony. Помогали ребуты роутеров по 100 раз (вы попадали в подсеть незабаненую). Кто поумнее был, сразу покупали выделеный статический ip и не имеют никаких сетевых проблем и ошибок и по сей день.
    Никто ничего не намудрил. 27 января у PSN правда были проблемы, массовые. Не локальные, не на пару логинов, не на пару провайдеров (звучит как бредятина 100500 уровня)

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»451
    PlayStation Network Skorgron

0

Чё за фигня с PSN происходит, с приставки зайти не получается(просто отфутболивает и говорит чтобы вошли в PSN даже до ввода пароля не доходит) с компа пока зайти могу(но опять же только через резервный код т.к. смс не приходят, с телефона говорит что время соединения с сервером истекло. Что за хрень...

PlayStation Network Alukard_oo

0

Skorgron, Аналогичная проблема. Видимо какие то проблемы с PSN, хотя на сайте пишет, что все службы работают нормально.

0

Сообщение от d1mazka
    DIABOLICI, причем тут провайдер? мгтс, мтс, наплевать кто, хоть уралсибнет. Интернет везде одинаковый. Разница только в "двери" (организация доступа).
    Вам ясно сказали - белый ip нужен.
    при том, что я кучу раз читал о проблемах входа, не вчера-позавчера, а за 5 лет.
    но у меня было все отлично (на десятке провайдеров, НО это основная часть была до усиления защиты входа - это точно). да и конкретный мгтс отработал в стоке почти год без нареканий.

в любом случае, я только недоволен тем (хотя мне вообще все равно тк догадывался давно к чему придет), что и сони и провайдер смогли ответить только - "ой все отлично работает, мы не в курсе".
    сказали бы сони - давай белый айпи, ибо мы там все перебанили и логин сервак тут на днях сменили - ну окей, ответил бы я.
    ну, про мгтс молчу. я им четкие проблемы сказал, где не заходит, но у них все ок. конечно, что скрывают (или тупые правда).

и на счет провайдер.. есть нормальные - которые при ребуте роутера выдают новый айпи, а есть вот типа мгтс, где хоть 10 раз бутайся, ничего не изменится (хотя в теории должно). ну, может со 100 раз и срабатывало, но это надо вообще упороться от безысходности, чтобы вытворять такое.

0

DIABOLICI,
    да, с 100% уверенностью я могу сказать что если ты не подключил статический ip, то у тебя серый.
    На официальном сайте не говорят какой ip, но это понятно из этого (они тут не правы совсем )))

Боже, ну у них и инженера.... ПТУшники и ниже.

0

Сообщение от d1mazka
    DIABOLICI,
    да, с 100% уверенностью я могу сказать что если ты не подключил статический ip, то у тебя серый.
    На официальном сайте не говорят какой ip, но это понятно из этого (они тут не правы совсем )))

Боже, ну у них и инженера.... ПТУшники и ниже.
    я надеюсь, что ты в первой строке попытался пошутить, но как-то не вышло, тк ты написал бред "если у тебя нет кошки, то у тебя нет кошки".

ой да все айпи на раз определяются. меня больше убило, что у "этого" провайдера вообще не меняется айпи при перезагрузке или сбоях. даже не два-пять адресов на условный дом/улицу, а тупо один стоит колом. считай беленький на всех и *совокупляйтесь* как хотите, жрите из одной миски.

из приколов: сайт одного магазина написал, мол затруднение не входе, "позвоните нам и получите одноразовый код".

думаю, что началось=) а там еще законы летом в силу вступят, да и уже разные серьезные разговоры идут среди поставщиков интернет услуг. птушники уже смазались

0

DIABOLICI, нет, я всё правильно написал, погугли на досуге

Белый динамический это ip который не за NAT, виден "из вне" (пингуется если ICMP разрешено), но может меняться каждый день, каждую авторизацию (смотря как настроено на серверах авторизации у провайдера);

Белый статический - когда всё что у белого динанического, но ip не меняется никогда, это твой уникальный адрес в сети интернет, который есть только у тебя.

Серый динамический - тут суть в том что от провайдера ты получаешь некий серый ip из диапазонов:
    От 10.0.0.0 до 10.255.255.255. От 172.16.0.0 до 172.31.255.255 или От 192.168.0.0 до 192.168.255.255.
    Далее ты попадаешь с ним на маршрутизатор провайдера и там для твоего соединения выделяется один из обычных белых, но маршрутизации портов нет (попросту трафик который идет из "вне" на какой либо порт, теряется на этом самом маршрутизаторе, так как там нет UPnP и каких либо правил маршрутизации). Именно поэтому происходят ошибки в PSN и других зависимых от этого сервисах. В итоге так провайдер имея 1 внешний ip может выдавать его нескольким абонентам, экономя деньги (свои) и ресурсы IPv4. Внешний ip может меняться, смотря в какую подсеть менее загруженую тебя закинет.

Серый статический, аналогично динамическому, но практически не используется никем, не имеет смысла. Максимум так можно называть ip который получает от маршрутизатора (там скорее всего DHCP) твоя сетевая карта.

Поэтому предложение на сайте "Динамический адрес вы определить не можете" выглядит как введение в заблуждение, некомпитентность.
    Любой свой внешний ip можно опретедить например с помощью 2ip.ru и кучи других сайтов для этого
    Если то что покажет сайт и то что на роутере (модеме, GPON) на Wan порту одинаковое (совпадает ip адрес), то ip белый.
    Если на порту роутера, модема, GPON вы видите не тот ip что на сайте - у вас серая адресация.

Проблема решается с вводом и повсеместным использованием IPv6, так как IPv4 не хватает адресов на всех. Но пока это ооочень медленно развивается. Провайдер хоть и дает ipv6 (иногда, бесплатно зачастую), сервисов, сайтов с поддержкой ipv6 очень мало.
    Последний раз редактировалось exec00t; 02.03.2018 в 09:35.

0

это я, с 100% уверенностью я могу сказать что если ты не почистил зубы то у тебя на них налет.
    ты правда считаешь это "не шуткой"?

ну да ладно.

ты вот если разбираешься, лучше бы написал почему затык на входе в аккаунт, хотя при этом на пс4 все работает нормально. при том, что все работало и вот как-то разом всплыли проблемы у еще большего числа людей, чем обычно.
    про белый и серый можно догадаться и без гугла.

0

DIABOLICI, я разбираюсь в сетях, а не в серверах Sony. Я понятия не имею что они там поменяли сейчас и как оно работает и почему с приставки всё хорошо.
    Возможно это связано с включением my.playstation.com и они пилят какую-то платформу для web. И теперь все web приложения и браузеры заходят через id.sonyentertainmentnetwork.com а приставка авторизуется старым способом. Это ИМХО. Выход я уже сказал - Белый IP.

0

Сообщение от d1mazka
    id.sonyentertainmentnetwork.com
    вот с ним и проблема, он стал для всех сервисов (кроме пс4 похоже или же у приставки свой id, который залетает на всех скоростях и без ограничений). при том для пс3 все равно нужно получить спец пароль из-за двойной аутентификации, - вот и не ясно, что бы не прилепить это при логине всех серых IP. хотя может сони и двигаются в эту сторону.

а про MTU можешь что-то сказать? что за зверь? это что-то типа повтора запросов (или пинга)? у многих смена с 1500 на более низкий якобы помогало обойти большинство ошибок. я не смог попробовать, у меня ротер от провайдера прошит с блоком настроек =)

0

DIABOLICI, MTU это размер пакета. Ничего менять не требуется. 1492-1500 стандартно должно всё работать. У провайдера можно спросить сколько надо, но раз закрыто на 1500 в настройках, значит 1500.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network silent_milla

0

У меня тоже проблема, не могу подключиться к псн на пс3, ошибка 80710016. На компе тоже не получается, пишет время соединения с сервером истекло..Сама проблема началась где то 22 февраля и до сих пор продолжается. Сегодня решил подцепить пс4 и все прекрасно зашло, но ни пс3 ни комп так и не заработали. Может кто в курсе в чем проблема может быть?

0

silent_milla, всё тоже самое. Решение: бесконечные ребуты роутера или белый ip. Ошибка связана с серой адресацией.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network silent_milla

0

У меня не меняется ip при рестарте роутера..Мне больше интересно почему на пс4 работает а на пс3 нет, использую тот же самый инет и вайфай. Мб в тех.поддержку сони стоит постучать и расспросить в чем проблема?

0

silent_milla, ну то что он не меняется не показатель. Ребутать да, тогда бестолку. Попробуйте в техподдержку, но думаю ответ будет такой же.

0

Сообщение от silent_milla
    У меня не меняется ip при рестарте роутера..Мне больше интересно почему на пс4 работает а на пс3 нет, использую тот же самый инет и вайфай. Мб в тех.поддержку сони стоит постучать и расспросить в чем проблема?
    мы тут выше это и обсуждали.
    только белый статический IP. при той ошибке.
    сони скажут то же самое (или предложат спрашивать провайдера).
    провайдер откроет тикет, но проблему не решат.

если тебе не горит, можешь потролить провайдера. позванивать им, а они тебе. и пока ты не скажешь, что проблема решилась - они не имеют права закрыть тикет может и решат, может у сони что рассосется тоже, как переведут все туда, куда они переводят (меняют логин адреса как минимум). я склоняюсь, что и к пс4 эта проблема придет, при том скоро.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права