Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок95Получено «Спасибо»344
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Solbadguy891
    Xbox Live GamerTag Solbadguy891

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Что можно сказать про данную часть lego. В ней ужасно все кроме наверно сюжета. Исследования через чур много и при этом оно реально лишнее. Испытания вообще притянуты за уши. Кучи багов, слетающие скрипты, куча жутко затянутых головоломок которыми хотели разнообразить их однотипность, а в итоге как по мне так просто затягивали геймплей. После Lego супер семейки с тем что у каждого перса было подписаны их умения и все было интуитивно понятно жутко бесило то что в почти 300 персов фиг найдешь нужного и в итоге играешь за 5-6 даже не зная кто остальные, а посмотреть способности можно только на паузе через карточку....
    Сложность поставлю 4/10 по большей части как раз из-за багов, испытаний итд. Время 50+ точно. Наверно самая долгая и нудная игра в серии. Dlc 2/10 и время 0+. Они интересно сделаны и уровни короткие.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»329
    PlayStation Network dermatolog

0

Самая долгая из всех ЛЕГО, в которые удалось выбить платину. Но зато и самая насыщенная - 279 персонажей! В некоторых гонках пришлось попотеть, поэтому 4/10.

Общее время вместе с ДЛС около 70 часов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ST_STASVER

0

Всеми любимые лего игры, что тут говорить. Платина в данной игре не сложная, но долгая, ушло где-то около 60 часов на всë, включая дополнения. И конечно не обошлось без багов с трофеями, но проблема решается легко. Из-за дополнений призы за золотые блоки, персонажей и верный следователь сразу не выпали. Но пугаться не стоит, они выпадут либо по завершению всех дополнений , либо при помощи способа из подсказки трофея "Верный следователь".

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»5
    Xbox Live GamerTag studenikin24

Обожаю первую часть LEGO Marvel Super Heroes, еще будучи школяром выбивал всех персонажей и бустил золото до триллиона, поэтому ожидания ко второй части были максимально завышенными
    По итогу получили
    - слабый проходной сюжет
    - разрозненные локации, которые не способствуют созданию общего мира Лего, а наоборот его разбивают, что на мой взгляд негативно влияет на игру в целом
    - скучные, неизвестные персонажи, за которых даже и играть не хочется, отсутствие персонажей мира людей Х, понимаю всю сложность в правах студий на тот момент, но как фанату от этого максимально грустно
    - наискучнейшие активности, под конец игры уже тошнит от всей этой лего движухи.

Игра душниловка, первая часть навсегда в сердечке, вторая не оправдала ожиданий, к сожалению

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network genteel_bagpipe2

0

Я никогда такого не делал, что при выбивании платины ставлю оценку, но эта игра мега душная, супер поломаная, скрипты не срабатывают, и к добавок головолмки которые растянули на столько насколько это было возможно, пока что отложил выбивание этой платины, так как играя в неë хочется уснуть или открыть окно. 900 собираловок, это просто бред, ладно их собирать было легко как предыдуших честях, но нет они сделали просто отвратительную механику компьютеров которые только если ты активируешь их они отобразят где все собирашки, хорошая это механика?Только в одном случае,если колектоболосов было бы не под 900 штук, +ненужные испытания+ арена никому не нужная. Я терпел пока собирал, но сломаные скрипты, баги , вылеты через раз меня добили. Кто- то говории что платина для терпеливых, я честно скажу какое должно быть терпение чтоб выдержать эту духоту и при это не уснуть.
    Сложность
    5/10 забагованых свиней
    Время 50+
    Игра не сложная, но тут нету категории ,, Духоты" Так что 5/10 и всë

U. P. D Я взял платину в этой игре, оценку не меняю, ушло 56 часов унылово собирательства .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права