Вроде всё без спойлеров...
А то пока читал другие обзоры персонажей, нахватал дофига((
Zangulus2006,
немного поправлю, "Солдат Шинры" в другом значении использовалось, это модифицированные люди, Солдат первого порядка модификация коснулась сильнее всего, фактически они были созданы,Сефирот узнав это и то, чей материал использовали для создания и модификации, стал безумен
May The Force Be With You...
Я болею за Сефирота. Он доказал, что могучий воин с огромным опытом. Он силен и хитер. Да Клауду он проиграл, он недооценил своего врага но опять же учитывая его опыт, он мог узнать все слабые и сильные стороны своего соперника и следующая встреча с Клаудом может закончиться совсем по другому. И так как Клауд единственный конкурент, у Сефирота все шансы на победу.
PS в другой серии игр от SQUARE KINGDOM HEARTS, где так же присутствуют многие персонажы FINAL FANTASY, Сефирот есть на арене колизея и является самым сложным чемпионом арены.
Лайтнинг не смотря на то что ФФ13 многим не вошла мне лично понравились персонажи всей серии игр (13-/2/3). Персонаж максимально проработан и полностью раскрыт на протяжении всех частей серии, уверен что в этой игре она будет одним из самых востребованных персонажей!
Если на арене будет туго то на помощь придет Один, не раз спасавший ее из разных передряг!
Овации расплескались по всей арене, скандируя его Имя. Этот молодой Геном отличается умом и проницательностью, разящий своими клинками словно хвостатый зверь обрушивая свою мощь на врага. Он заставит любую битву превратиться в ТЕАТРАЛЬНУЮ постановку, тронув сердца тысячи поклонниц. Держите свои кошели при себе, кто-его знает... что может произойти во время боя. Быстрый, ловкий, про-ВОР-ный никогда не отступающий от своих идеалов - Зидан Трибал.
Если бы я оказался на арене где столкнулись множество любимых героев из эпической серии игр Final Fantasy, то мой выбор пал бы именно на этого сорванца. Герой с нелегкой судьбой, темным пророчеством которое осталось в прошлом, идущий по своему пути с широкой улыбкой, ни на миг не сомневающийся в своих действиях. Таким должен быть ГЕРОЙ.
Определенно за Зидана, он обладает волшебной притягательностью, всегда жизнерадостный и никогда не унывает, даже в самом плачевном положении! В нем заразительная энергетика с ней может потягаться только Тидус, который в свою очередь хоть и немного на все равно уступает Зидану. Своей харизмой он может влюбить в себя кого угодно, а также не равнодушен к женскому полу и бегает за каждой юбкой. Если в его помощи кто-то нуждается, то не раздумывая примчится на всех парах. А еще его из всей толпы выделяет необыкновенный хвост. Если вы спросите меня каким должен быть мой идеальный друг, я не раздумывая отвечу Зидан! И я уверен в его победе, он не проиграл Некрону, а значит и других одолеет без проблем!
Мир FINAL FANTASY невообразимо объёмен, богат на ярких персонажей и красочные детали, и постоянно расширяется. Безусловно, в Dissidia каждый боец имеет свои ценности и идеалы, ради которых сражается, и каждый из них достоин внимания, но, прочитав вопрос, в мою голову словно грозной молнией ударила Лайтнинг, главная героиня тринадцатой части.
Многие считают Лайтнинг холодным и бездушным персонажем, но возможно ли всегда оставаться человечным, когда каждый день может стать последним? Возможно ли оставаться весёлым и жизнерадостным, когда самый близкий для вас человек, казалось бы, безнадёжно утерян, а весь мир требует вашей головы? Выполнив непосильную задачу и разбив механических божеств, стоявших за маской правительства, Лайтнинг вернула свою сестру, тем самым обретя своё счастье, но продлилось оно считанные моменты.
Насильно занесённая в Вальхаллу, она выдержала вечность в отчуждённом пространстве. Наконец, героиня сокрушила верховного бога, который намеревался играть с человеческими душами как с безвольными марионетками.
Для воина, прошедшего столь тернистый путь, несокрушимых преград попросту не существует. Освоив все возможные стили боя во время своего путешествия, Лайтнинг может адаптироваться к любой ситуации. Каким бы жестоким, абсурдным ни было положение, она всегда сохраняет здравый ум и невозмутимое сердце. Лайтнинг достойна победы. Она приведёт к концу войну, которой, как кажется, края не видно.
Hadagash, у меня от платины припекло тогда. Из принципа её выбил. Рыбалка - дико нудная хрень, особенно, с учетом того, что всю игру я на неё забивал.
Вообще, сама игра вроде и неплохая, Люцис - вообще шикарное место, но под конец игра сдулась, а тот факт, что square enix огромное количество контента преподносят в виде платных DLC, сильно меня удручает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)