Я не понял. Ведь платину дают неза получение всех трофеев, а за получение прав Elite! Почему на сайте везде написано про все трофы?
Я получил предпоследние права, осталось получить онлайн права. И скажите мне плиз, игра хоть как-то дальше усложнится? А то имхо игра настолько легкая, что в нее даже скучно играть. Я из-за не знания карты во время гонки всегда пропускаю вперед соперников и за ними еду, лишь за 0,2 мили ускоряюсь и обгоняю. Знал бы карту уже бы давно все прошел.
И последний вопрос, когда катаешься по городу у меня появляется вверху время и рекорды моих друзей и надпись Rule... - что это за ивент такой и куда надо ехать???
Полностью с тобой согласен,трудностью являются лишь непонятки при выборе маршрута. Для этого перед гонкой составь для себя мысленно траекторию достижения финиша, запомни, как будешь проходить все развилки и перекрестки(например, "лево, право, лево, прямо"). А ивент с никами твоих друзей - это так называемый "Road Rule", где надо поставить рекорд по прохождению определенного участка трассы. Есть еще один такой режим, за который дают трофей, там надо поставить рекорд по авариям(включается нажатием L1+R1).
Лучше поздно чем никогда))) но все равно спасибо, вчера добил почти все 100%, остались 2 трофа связанные с камерой.
PS это единственная игра на моем счету, где у меня не было тупняка связанного с собирательными трофами,посмотрел стату 118/120 и с первого раза нашел 2 недостающих ивента и получил этот троф. Вот такая вот радость)))
Последний раз редактировалось senad; 18.12.2011 в 19:55.
Приношу свои извинения всем кто просит меня помочь с трофеями где необходима камера. Временно приостоновленная моя деятельность в данном направлении связана с решением квартирного вопроса. Дело в том что я нахожусь в процессе обмена, продажи и покупки жилья, а так же перманентного ремонта. В сеть выхожу через халявный соседский( храни тебя господи!) вайфай с 3 типом nat. Надеюсь к новому году закончить эту эпопею и вернуться к исполнению своей великой миссии.
P.S. Может кто меня подменит пока...
Примерное время получения платины: 20-25 часов...откуда такое количество времени взялось ? там максимум часов 10 надо даже если сильно тупить. 20-25 часов действительно ушло бы на получение внутриигровых наград а они в разы сложнее, например 10 или 20 бурнаутов (сейчас точно не вспомню) или получить множитель х40 в stunt заездах.
Если что то я снова в строю.Ко му до платинm 9; не хватаеm 0; лишь трофов с камероl 1; а покупат& #1100; её желаниn 3; нет-пишите в псн bozzman35
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)