Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»673
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BRAIAN215

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Не открылась возможность ковки небесной экипировки

Прошел "Путь Сильных" и у меня не открылась возможность ковать небесный шмот.
    В чем причина ? Осколки у меня есть.

Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»229
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

ну достаточно было пройти путь самурая =)

в ковке, когда наводишься на кнопку "ковать" нужно нажать треугольник - вот там станет доступным сколько потратить осколков, чтобы были бОльшие шансы получить небесную шмотку. кто-то советует минимум, я обычно ковал на 55-65%.. даже с 95% там шанс ковки божественного предмета на вскидку 3 из 5.

проблема в том, что шмотки будут коваться максимум +1 (может +2 не помню), НО уровень можно и 228 получить к примеру. чтобы с нуля поднять +15 хотя бы шмотку нужно будет очень и очень много денег и гринда +вых вещей... такие грустные пироги.
    НО в ДЛС добавили новый очень мощный стат - звездочка, так вот он получается только ковкой. например, там может быть стойкостьАА-, когда иными способами можно получить только А-.. Будет ли разница? нууу... дааа.. у +24 одати с АА- на 30-50 пунктов атаки больше, чем у подобного с А-.. хотя можно выжать и больше наверное, а с топ ДПС, когда удары по 150000-999999 - эти 1-5% тоже что-то да дадут.
    впрочем звездных скилов много, но главное в том что они очень мощные.

Бонусом расскажу как перековывать вещи с умбрацитами (я искал-искал, гуглил-гуглил, везде криво рассказано, а в игре ни слова).
    заходишь в перековку, разблокируешь вещь если заблочена, жмешь не крест, а треугольник =)

ты где столько золота взял??

Сообщение от DIABOLICI
    ну достаточно было пройти путь самурая =)

в ковке, когда наводишься на кнопку "ковать" нужно нажать треугольник - вот там станет доступным сколько потратить осколков
    Если навестись на ковку и нажать то будет диалог с кузнецом.
    Или я куда-то не туда навожусь ?

Сообщение от DIABOLICI
    ты где столько золота взял??
    Нафармил, я все пытался характеристики выбить получше, но как-то не сложилось. Продавал вообще все, кроме основного шмота. Как же задрало во всей этой куче шмота ковыряться.
    Платину получил и половину НГ+ прошел и забил на игру, а сейчас вернулся и на "Пути Демона" отхватываю, урона не хватает, а шмота с хорошими статами нет, вот и пытаюсь разобраться как ковать небесный шмот, чтобы толковый билд собрать.

Еще хотел совета спросить какой билд лучше под катану делать ?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network palec10

0

DIABOLICI, а чего с золотом? у меня в конце Пути Сильных 13 лямов, куда девать, хз))! Ковать не пробовал ничего, только слияние пока пробую, максимум что получилось сейчас это +8 шмотки и то не все и из оружия +6, +7 топор 150 ур. всё!
    Особо не вдавался в это, т.к Пути демона у меня не открывается, скорей всего из за отсутствия ДЛСок. Тему создавал такую на форуме игрухи здесь.
    С последующими сложностями всё стало ясно благодаря DIABOLICI! СПС!
    Последний раз редактировалось palec10; 05.02.2018 в 22:49.

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

0

Сообщение от BRAIAN
    Еще хотел совета спросить какой билд лучше под катану делать ?
    Футсунуши или Хаябуса. На первом - невероятно сильный иай, на пути мудреца я им боссов ваншотил; минус - его невероятно геморно собирать, очень-очень долго и муторно. У полного сета Хаябусы меч и кучаригама получают дополнительно +15% к атаке в ближнем бою и у самого меча главный скилл - урон ближнего боя по ёкай, в итоге получается отличный дамаг (и сам меч начинает светиться а-ля true dragon sword из ниндзя гайдена); его собрать куда проще чем футсунуши - куски сета без проблем падают как с самого Джина, так и с фантомов.

по порядку.

"ковка" та, которая на скрине. то есть уже в меню ковки выбираешь что ковать, там наводишь на кнопку - жмешь - дальше разберешься.

нууу... просто я видел СТОЛЬКО денег, но только у тех, кто уже 750+ уровни и всю игру по 500 раз прошли и тупо фармят.
    у меня всегда денег 0, тк я сливал все в слияние (или ловил статы оружия).. при этом - это на 1-2 оружия и один сет брони. (фейл в том, что вот я слил сотни миллионов, ну проходил все с наскоку, а в пути мудреца прошел две сумеречных миссии и сразу сменил вообще все шмотки, при том на те, что хотел и перескочил с +18 на +22... и чтобы свое одати вкачать на +22 227 лвл потребовалось 40 миллионов что ли )

для меня путь демона был не сложным (не считая чуть больше чем обычно смертей в ДЛС и чертовой многоножки в ДЛС).. но огромный нюанс в том, что парные боссы тупо рашат, сбивают и хилки и бафы и удары... но если не собьют, то на 2-3 скила =)

билд.. у меня катана была со вторым статом (фиолетовый: Сложение А- например).. имея ДЛС с умбрацитами можно получить сразу же любой интересный подобный стат, а не сливать миллионы денег в рандом (как я играл первый раз на выходе игры).
    так что там смысл прост: берешь почти любую катану с максимальным скейлом силы духа, и ловишь в нее этот фиолетовый скилл на второй стат - можешь кравтом звездный получить или же с помощью умбрацита все делается элементарно.

ну и потом статы раскачиваешь/перебрасываешь:

1.основной стат оружия = мах
    2. второй стат оружия (тот самый фиолетовый А- или АА-) = отстает от макс на 20
    3. сложение (жизнь) = отстает от 2 на 10-15 очков. (тут ты можешь поймать сложение фиолетовым скилом например и тогда это будет 2ой стат)
    а все остальное = сколько нужно и хочется, но минимально ДУХ 20/25, ловкость/магия 20 (для додзе и если локоны собирал этого достаточно для всех необходимых бафов дебафов)..

общее такое.
    если пользуешься навыками - то собирай сет 6 кусков которого дает +20% урона от навыков + КАТО и СИРША
    если навыками не пользуешься - то собирай статы на ближний бой + добивание например + урон в спину + дух на урон в спину

а вообще не столь важен сет, а важен уровень снаряги (что позволит даже простыми ударами бежать с ЛЮБЫМ оружужием и бить все кроме боссов и красных монстров):
    нг - понятно что
    нг+ +0+10
    нг++ +12+18 (для ДЛС ЛУЧШЕ +22+24)
    нг+++ +24++++ сколько нафармишь и тд.

а если очень кратко: учись использовать и-ай и бей им в спину = получи статы в вещи на ити атаки)
    просто шмоток действительно много, но суть я полностью описал.. есть, конечно интересные билды типа кусаригамой в паралич вводить и тд, но как я понял, что сейчас рулит урон навыками (у одати прикольный, у кусаригамы есть, И-ай у катаны, у топора заряженный удар, у копья - когда бежишь и крутишь-месишь)
    такой вот парадокс Нио, пустота в просторе.

0

Сообщение от okonnel
    Футсунуши или Хаябуса. На первом - невероятно сильный иай, на пути мудреца я им боссов ваншотил; минус - его невероятно геморно собирать, очень-очень долго и муторно. У полного сета Хаябусы меч и кучаригама получают дополнительно +15% к атаке в ближнем бою и у самого меча главный скилл - урон ближнего боя по ёкай, в итоге получается отличный дамаг (и сам меч начинает светиться а-ля true dragon sword из ниндзя гайдена); его собрать куда проще чем футсунуши - куски сета без проблем падают как с самого Джина, так и с фантомов.
    - какой билд нужен на пути демона?
    - ну ты проходишь путь демона, долго фармишь на пути мудреца определенный Сет.
    затем можно играть.

0

Сообщение от DIABOLICI
    - какой билд нужен на пути демона?
    - ну ты проходишь путь демона, долго фармишь на пути мудреца определенный Сет.
    затем можно играть.
    Собрать Хаябусу можно хоть на первом прохождении как бы.

0

Сообщение от okonnel
    Собрать Хаябусу можно хоть на первом прохождении как бы.
    кинь ссылку или скрин сета.
    футсунуши - это оскверненный сет, а дропаются эти вещи только на пути мудреца+.. да и тооооо.. долго это.

если речь идет о драконе ниндзя сете - то даже не знаю, есть ли смысл и лучше ли он, чем храбрейший в японии со своим +25% урона навыков, да еще с Като стакается, который сам дает урон навыков.

0

Сообщение от DIABOLICI
    если речь идет о драконе ниндзя сете
    О нем. Это сет Хаябусы, отсылка к ниндзя гайдену. Я играл только катаной всю игру и из всех билдов что я собирал самими годными оказались Футсунуши и Хаябуса. У Футсунуши иай, у Хаябусы + к урону в ближнем бою, а навыки на урон скиллами (как всеми, так и конкретным) можно без проблем на вещах нароллить.

0

Сообщение от okonnel
    О нем. Это сет Хаябусы, отсылка к ниндзя гайдену. Я играл только катаной всю игру и из всех билдов что я собирал самими годными оказались Футсунуши и Хаябуса. У Футсунуши иай, у Хаябусы + к урону в ближнем бою, а навыки на урон скиллами (как всеми, так и конкретным) можно без проблем на вещах нароллить.
    хаябусы сет есть отдельный
    а Футсунуши? - это ethernal или тоже какое-то другое название имеет?

навыки конкретными скилами можно поймать только через ковку.. а это редкие ресурсы (тонна их = фарм).. ну и необходимая заточка оружия (хотя можно через бездну апнуть все).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network CoBEpeuH

0

одными, но не мощными. Мощный кусаригама живое оружие( 7мь бед + сусано).

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Может есть смысл поделиться сетами и их описаниями для тех, кто будет проходить ДЛС? Просто на просторах инета есть множество сетов, но их сложно систематизировать. Просто для себя я понял, что на пути мудреца и выше уровень прокачки практически не влияет на комфортное прохождение ( так как ваншотит практически любой моб легкую и среднюю броню) и суть состоит в том, что бы ваншотить их самому. Я пока только пробую вариации (у меня левел 412) и остановился на таком:
    - Две парные катаны, в которых есть урон навыком "крестное знамение" - это заряженный удар иай. Одна из сета "Скрещенные серпы", вторая из сета "мощь мастера меча"
    - две сетовые шмотки брони с "мощь мастера меча"
    - три сетовые шмотки "скрещенные серпы"
    - талисман Магатама Ясакани (дает +1 к сету по количеству для его бонуса"
    В итоге, такой набор получается средним (даже в сторону желтого) по весу, дает очень хороший дамаг при ударе сзади "крестным знамением". По идее, можно не всегда, но комфортно валить больших и малых екаев, с быстрыми людьми пока не очень эффективно, даже с талисманом ленности. Сеты можно ковать, фармить в миссиях или додзе, что тоже немаловажно.
    А какими пользуетесь? Желательно такие, которые можно получить на пути демона и не заморачиваться с бездной...

Сообщение от 3Bepobou
    А какими пользуетесь? Желательно такие, которые можно получить на пути демона и не заморачиваться с бездной...
    да что собрать повезет тем и пользуешься. целенаправленно собрать конкретное что-то и опробовать очень и очень долго.
    я к концу 100%, все же, собрал "храбрейший в японии", а с прокачкой стамины и +стат на снижение веса = как средняя для меня броня.
    урон скилами+скейл с духом (с которым не всегда бегал) = отличный сет для одати на скиловых атаках.
    а 100% демона, и всю игру до этого, кроме длс на демоне, я вообще в легкой броне проходил и норм)

а вообще. не столь то и важно что у тебя, но желательно конечно подбирать статы, а самое важное - это какая заточка вещей
    другими словами для комфортного прохождения:
    самурай +0
    сильных до +10
    демона +15+20 (в 3ем ДЛС от +22-24 и выше, но с +22 мне было комфортно, что аж лисицу с пацаном завалил с 1 попытки, так вышло)
    мудреца +30 и выше после середины и на людей-боссов, а первые миссии (и сумеречные) с +18 не то чтобы дикие, но да, 80% ударов ваншоты.
    нио - не знаю, но подозреваю что около +45 и выше.

например, на пути демона в ДЛС ну не мог (ну тоже как сказать, попыток 10-15 это и не пытался) я пройти миссию, где в поле дерешься с боссами и еще в первой волне появляются стрелки, а точней многоножка там невыносим, убил я его пару раз, а там дальше еще босс. у меня было снаряжение +17+18 оружие, и +16+18 броня. В общем, когда я к нему вернулся с +22 полностью да еще и в сете, то уже мог одной рукой проходить, а второй кофе попивать, - и удары не такие сильные по мне и "если правильно встать" я тоже шинковал его с 1.5 скиловых удара.

0

Я сейчас бегаю в пути мудреца в сете красного демона (просто выпало его дофига) +24, кусирагама +25 с уроном в 2250+ - так начиная с четвертой локации очень сложно дается... Все мобы ваншотят, стрелки с двух попаданий, а я даже "топористов" или рогатых еле-еле выношу. Любое замкнутое пространство и больше одного врага - мгновенная смерть, даже ЖО не помогает - гасится на ура... Поэтому и стал вопрос о перераскидывании скилов и опыта и перехода на другой сет. Попробовал с катанами - легче стало, но не особо...
    Какие баффы рекомендуешь?

ну так не бегай, как все, в сети демона (он правда неплох.. но относительно).
    на кусаригаму (и вообще в ДЛС) все собирают сет дракона вроде как.

я мудреца проходил немного.. и в основном только сумеречные, что были доступны с первых трех зон. но думаю кардинально разницы с путем демона нет. в основном я бежал и не лез лишний раз в невыгодной ситуации.. ну и убивал всех окрашенных монстров (лут и все дела)

максимально получай выгоду из каждого параметра в экипировке. просто тонны денег (после слияния конечно же)

если я платину бил вообще без бафов и тд, только сюрикены и иногда ЖО.. то после демона и ДЛС закидывал всех "тугих" не стесняясь.

на больших, конечно, ленивец и снижение их брони.. (на боссов тоже)

полный баф на босса (или хоть всегда бафай) - это пиявка+реген (народ в билдах не пиявку бафал, а повышение урона от снижения защиты и следом повышение защиты кидал, но я не парился), восстановление КИ баф, по желанию на стихию баф - но желателен.. может еще что-то, я забыл уже. в любом случае ты можешь глянуть любой билд и там одно и то же. (япошек, которые без бафов на уклонениях путь нио проходят, не смотри)

думаю, что обязателен тяжелый сет и в следствии статы в нем на снижение веса, чтобы быть с В подвижностью.

не знаю почему у тебя так атаки мало, у одного из моих одати+24 2593 (а в характеристиках персонажа вижу скрин на 2730. видимо это со всеми статами вместе) - это 361 уровень.

0

Спасибо за разъяснение!
    Сообщение от DIABOLICI
    так что там смысл прост: берешь почти любую катану с максимальным скейлом силы духа, и ловишь в нее этот фиолетовый скилл на второй стат - можешь кравтом звездный получить или же с помощью умбрацита все делается элементарно.
    Можешь по подробнее с этим умбрацитом объяснить?

Сообщение от 3Bepobou
    Можешь по подробнее с этим умбрацитом объяснить?
    Каждый день проходишь сумеречные миссии и за них тебе дают Умбрацит.
    Путь Самурая : Убрацит
    Путь Сильных: Отличный Умбрацит
    Путь Демона: Легендарный Умбрацит

Затем заходишь в перековку -> Закалка () и смотришь свои статы и предложенные на выбор с права. За определенный умбрацит можно поменять какой нибудь стат. Если нет того что тебе нужно, то берешь любой стат и после этого список обновляется.
    Но я за осколки в обычном режиме за осколки стат меняю и у меня список обновляется частично

0

хмм.. закалка никак не связана с перековкой, там статы не меняются никаким образом, а только если ты потратишь любой умбрацит.

за прохождение сумеречных миссий на пути мудреца дают - божественный умбрацит.
    умбрациты можно ковать (в ковке собственно), 3 штуки одного = 1 штука на уровень выше.

так же есть дроп умбрацитов в бездне.. вроде как только с боссов.

в общем, если до этого момента игра вам не казалась ММО, то теперь станет точно с каждодневным быстрым пробегам по миссиям)

0

Ну умбрацитов у меня дожуя всяких, просто не знал, где и как их применять. Крафт и слияние - еще то удовольствие на пару часов скурпулезного занятия. Решил остановиться на трех сетах: Хаябусы, Мощь мастера+Срещенные серпы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права