Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network a4297075

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Интересно, что в список трофеев не добавили открытие всей галереи, и собрание всех 79 монет и открытие меча Дормина. А так очень интересный список трофеев и хорошая моя 21 платина!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Laviar

У меня по поводу этой игры остались смешанные чувства. С одной стороны игра красивая с хорошим сюжетом, битвы с колосами зрелищные и продуманные. С другой стороны я не понимаю как можно было сделать такой Remastered! Все глючит, управление никакое, камера это просто кошмар! постоянно ты где-то застреваешь, падаешь из-за того что герой уперся в невидимую стену во время прыжка или когда ты лезешь на колосса. Игра действительно культовая и действительно хороша, но пох.и.м разработчиков к данному проекту просто удивляет.
    Игра 9 из 10
    Как Remastered 3 из 10 ( и то тройку накинул только из-за графики.)
    Платина 6 из 10 из-за нудности трофеев и багов во время битв.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1122
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Riv1404

Ну что тут сказать, я не играл в версию в ПС 2, в ремасетр ПС3, это было моё первое знакомство на ПС4, скажу честно эта игра меня просто бесила первое прохождение, кривое управление, кривая камера, подвисание колосов, заглючивания что он подскальзывается бесконечно, о господи)) они вообще что то меняли с ПС2? оказывается меняли, судя по отзывам все было намного хуже на ремастере ПС3.

Но уже когда заканчивал игру, платина мне обошлась в 5,5 прохождениях на хардах+нормал и хард тайм атак, в итоге я убил 120 колосов, блин она мне зашла) я просто убивал всех как семечки….я чувствую что у игры был свой шарм, на ПС 2 в 2006 году это был шедевр, и тут я не поспорю, но в 2018 они должны были привнести много нового а не просто тупой гринд, игра раскрывалась в 2006 году в связи с тем что нужно было искать как убить каждого колоса в отдельности и в интернете об этом не найдешь ничего, вот и пытайся сам ( тут они мне напомнили Soul Reaver, находить как убивать каждого босса было сложно но когда ты находил, это была эйфория), но теперь все есть в доступе и когда у меня ждет 10 игр до которых не доходят руки, у меня нету времени как в далеком 2006 искать как кого бить, спойлерами завален весь интернет, ты смотришь и проходищь, кто мне скажет что он вот прям щас проходил и не смотрел как валить некоторых босов, просто лукавит) потому это ВАЖНАЯ составляющая потеряна, нового ничего нету…... платина это тупой фарм или поиск ящериц, что хуже даже не знаю))

Решать Вам стоит ли выбивать платину и брать эту игру…..хотите ностальгии по ПС2, вперед, Вы будите довольны…..Вы не знаете что такое ПС 2, идите на свой страх и риск......

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network antonprostuda

Cложность платины 4-5 баллов.
    Время 25+ (при желании можно сделать менее чем за 25 часов).

После взятия платины остались негативные впечатления. И это не от сюжета или атмосферы, а от хреновой камеры, кривого геймплея (есть много дебильных моментов, которые разработчики или не доглядели, или оставили как гениальные "фишки" игры), а также умственно отсталого гавноконя с его тупым управление. Других раздражающих элементов еще много, все подробно описывать не буду, так как выйдет стена текста.

Если Вы собираетесь ознакомиться с игрой и пробежаться не спеша разок-другой, можно покупать игру и "наслаждаться". Если собираетесь выбивать платину и привыкли к мало-мальски прямому управлению, готовьтесь что жопа будет гореть.

После взятия платины нашел забавное видео, которое частично отображает что с тобой происходит во время игры (осторожно, много мата!)
    Последний раз редактировалось PostHuman; 22.07.2022 в 11:51.

PlayStation Network alexx18241

Для меня было местами очень сложно,так как в оригинал не играл и начал сразу на высокой сложности проходить,но сложность больше вызывала бесячая камера и кривое управление,если бы не эти досадные моменты,то она для меня была бы просто великолепной! Столько внимания уделить переработке графики и так похабно отнестись к управлению,которое тут должно быть главное...
    Хотел доже забить,так как в тайм триалах на высокой сложности долго не мог осилить третьего колосса,но в итоге когда разобрался,стало довольно таки легко пройти все остальное...спидран на высокой сложности занял 2 часа со всеми предметами с тайм атак.
    7 из 10 для меня как новичка и времени заняло порядка 20 часов.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network S-K-Y-S

0

Все отлично, но камера и управление конем просто жесть. Концовка порадовала.

PlayStation Network L_I_V_I_N_77

0

Ничего сложного. Очень сильно люблю эту игру. Платина не сложная, но скучно становится, когда игру уже по 4-у кругу проходишь. Упраление, это да. Но я к нему привык ещё с ПС3. Сложность 4/10. Время 10 часов, 15 ч. край.

0

Очень отличная игра! Классика! Правда парня жалко в конце. Первая игра, в которой чуть не всплакнул.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»111
    PlayStation Network Ateisticos

0

Не играл ни на двойке, ни на тройке. Хотя всегда была консоль от sony. Как то мимо меня прошла эта игра. И честно - не расстроился. Сильно уж нахваливали игру. Похоже чисто из ностальгических чувств. Как по мне скука смертная. Сами колоссы (правда не все) ещё представляют что-то интересное, а остальное... Правда остального в игре и нет почти ничего. Сюжет неплохой, музыка норм, при этом чудовищное управление и камера. Платина - отдельное зло. Настолько нудной, бесячей гриндилки мне давно не попадалось. Мрак один короче
    Сложность 5/10
    Время 25+

Опубликовано подсказок436Получено «Спасибо»712
    PlayStation Network AlexUmbra

0

Почему-то тайм траялы тут оказались проще. Видимо, подкрутли физику "зацепа", ибо удерживаться и бить стало легче. Застревал на совсем других колоссах, нежели на ps3. И всё же некоя хардкорность есть. 6/10

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network MAKAPOB_

Видимо, предыдущая версия стала "хардкором" из-за тупого управления и поведения героя, а также неадекватной камеры. Странно. Если так, то те же проблемы остались и здесь. И это не хардкор. 5-6 баллов (поставил 6), ибо пара заданий на время на Hard вынесли мне мозг (опять же из-за всего вышеперечисленного). По времени довольно быстро, поэтому 25+ (первое прохождение на Hard было самым долгим, аж 10 с половиной часов).
    Эта игра - один из случаев, когда вроде бы не сложные трофеи под конец начинают портить всё впечатление. Действительно незабываемое приключение на 10/10 превращается в ужасную гриндилку почти 70 колоссов, дабы полностью улучшить выносливость и здоровье героя. Ну и одинаковые задания на время. Можно было обойтись только сложным вариантом. В общем, если впечатления вам дороже всего, избегайте платины в этой игре.

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network Eddord

0

По какой-то странной причине игра влюбляет в себя. На PS2 не играл.
    По началу игра казалась слишком простой, но потом.. ух-х, цепляет. И концовка супер, и все, что можно додумать о мире. В общем, платину брал с огромным удовольствием.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network cimweed18

0

Игра шикарная, но атаки на время у некоторых колоссов - этого нечто. Все играет против, особенно управление и камера. Просто в 2% все идет по плану, и ты валишь колоссов, в остальных же случаях ты либо не цепляешься, либо колосс тебе бесконечно сбивает атаки, либо он тупит и тянет время, теряет тебя из поля зрения ни с того ни с сего. По сложности я бы поставил 8, т.к. это кот в мешке. Давно я так не сгорал.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network ComradeMauser

Проходил на пс2 лстался доволен, вся кривизна баги и прочее списывались на реалии того времени, все игры были такими. Долго откладывал покупку обновленнлй версии, но собравшись с силами приобрел и обомлел от графики, она была потоясающа если сравнивать с пс2 и сразу же возникло желание получить платину во что бы то ни стало. И тут начался ад...
    Версию пс2 я не проходил несколько раз, я прошел ее и забыл, в обновленную версию я втянулся она меня захватила, я получал наслаждение каждую минуту, но только первые два прохождения: я прошел игру на нормале, потом еще раз на нормале с боями на время, а вот на сложном(я начал с боев на время) игра развалилась, гг перестал цепляться, на казалось идеальном участке для зацепа(даже в моменты когда колосс стоял) персонаж висел и пытался сорваться с полностью горизонтальной поверхности, некоторые колоссы переставали обращать на гг внимание или просто зависали иногда на последних минутах боя когда решалась судьба. Летучая рыба-открывашка пару раз вообще становилась невидимой, с змеюкой что под водой плавает был баг, что она перестала нырять, просто прошел три искрящихся рога и завалил(тут плюс конечно), обезьяна зависала и не ломала мост, про "колбасу" вообще молчу, авторы Ведьмака признались что специально добавили плотве утырочное поведение, теперь я знаю где они черпали вдохновение. Из-за того что очень много "если" ставлю 8 за сложность, так как в этой игре от скилла ни чего не зависит, удача и только удача. Времени потратил 22 часа на 4 прохождения и платину.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network Uniastrum
    Xbox Live GamerTag Uniastrum

В очередной раз убеждаюсь, что не стоит верить средней оценке сложности на стратеге, всегда надо смотреть именно статистику голосов, в которой будет видно что чаще всего ставят 5,6,7. А понижают среднюю сложность тролли, которые ставят 3.

Над платиной как минимум придётся вспотнуть. Может это и не займет очень много времени, но игра нервов отнимет столько, что покажется, что играешь уже года три в неё.

На мой взгляд сложность сопоставима с PS3 версией.
    на PS3 на Колосса №3 давали 5 минут на харде. На PS4 дают 6.5 минут, но это никак не спасает положение, потому что на PS4 на колоссе №15 эти полторы минуты срезают, что гораздо хуже, ведь 3 колосс убивается за 4 - 4.5 минуты если не разбивать ему наручи, а сделать прыжок с меча.

Из-за потраченных нервов поставила игре 7/10.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»615
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

25+ и 5 баллов

Поставил самые огромные оценки ради истины. Платина далеко не простая, даже не средняя. Тут очень занизили её. Я когда проходил игру прошло часов 50-60. Но никак не +25.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Zatort
    Xbox Live GamerTag Zatort

Сложность ощутимо ниже (был бы меньше шаг доступных оценок, поставил бы 4,5) пс3 порта главным образом благодаря нормальному фреймрейту. Там где на пс2 или пс3 замирал, вцепившись в колосса, пока пройдут тормоза, чтобы начать что-то делать, здесь можно не думая сразу лезть на рожон без потери драгоценного времени. Даже неудачные попытки спокойнее скипаются т.к нет этой жесткой тягомотины с очередным просмотром слайдшоу.
    Оценка времени и сложности очень сильно зависит от опыта игры в пс3 порт.
    5 за сложность
    10+ по времени (чуть больше 22 часов чистого времени)

Это лучший и самый настоящий ремастер сделанный с душой и от души, именно таким о котором и мечтать не могли. И самое главное, что при всех качественных визуальных изменениях игра ощущается абсолютно по старому. Спасибо Сони за желание вернуться к классике и ребятам из Bluepoint за отличную реализацию этого возвращения. Браво!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

0

Легкая и нудная платина. Первое прохождение было в свое удовольствие, хотя из-за кривизны управления удовольствие испытывал не всегда. Второе и третье было битва на время на средней и высокой сложности, за что получил все игровые плюшки. Четвертое прохождение было на высокой сложности и без смертей, облегчив себе жизнь, добытыми ранее плюшками. И после всего этого еще был унылый фарм первого колосса, чтобы прокачаться до максимума. Убить его пришлось аж 43 раза, это было нереально скучно, благо, что все было достаточно быстро. Откуда у игры 50+ часов вообще непонятно, что там делали столько времени все эти люди???? Уложился в 17,5 часов особо не напрягаясь

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Alexischernov

Прошел эту игру когда-то на PS2, были отличные впечатления, и, конечно, по старой памяти приобрел данный "remake". И, несмотря на кривоватое управление и просто взбесившуюся местами камеру, мне игра все так же продолжает нравится: добавили графику, дополнительные предметы и т.п. Просто подобных "нишовых" игр на данный момент нет, или очень мало, я по крайней мере, таких не припомню. Она может понравится, или не понравится, но равнодушным не оставит, я думаю. В общем, рекомендую!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права