Да все супер! И конкурс и работы отличные.
Поздравляю победителя с заслуженной победой и жду обзор!

10)
5

Kores39

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Честно говоря слов нет. Выиграть хотелось, но не особо рассчитывал. Да и потом глянул- было достаточно интересных работ, достойных победы. Может от того и приятнее что выбор пал на мою работу. Поиграть очень хотелось, хотя как то выпал из информационного окна одно время и об игре узнал буквально за мес до выхода. Но покупать на старте врят ли стал бы- на днях переезд в новую квартиру и слегка не до игр. Так что спасибо такому подарку, осяду и погружусь в средневековье уже на новом месте. Так что Stratege оказались первыми кто сделал подарок на новосельетак что спасибо вам и пользуясь случаем спасибо моему брату- он поддержал, настоял и помог. Засим откланиваюсь
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:54 ----------
Честно говоря слов нет. Выиграть хотелось, но не особо рассчитывал. Да и потом глянул- было достаточно интересных работ, достойных победы. Может от того и приятнее что выбор пал на мою работу. Поиграть очень хотелось, хотя как то выпал из информационного окна одно время и об игре узнал буквально за мес до выхода. Но покупать на старте врят ли стал бы- на днях переезд в новую квартиру и слегка не до игр. Так что спасибо такому подарку, осяду и погружусь в средневековье уже на новом месте. Так что Stratege оказались первыми кто сделал подарок на новосельетак что спасибо вам и пользуясь случаем спасибо моему брату- он поддержал, настоял и помог. Засим откланиваюсь
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:55 ----------
Какая то ерунда с телефона получилась и отредактировать не могу. Sorry.
Ещё добавлю к написанному- спасибо всем участникам за компанию (простите, кроме одного участника, это несерьёзно. Я думаю о ком речь и так понятно) и всем кто просто наблюдал![]()

10)
452

Gilaruil

10)
452

Gilaruil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)