Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»257
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Bugh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Wald_OST
    А вот систему взлома надо сделать более щадящей. На текущий момент на консолях взлом вряд ли может рассматриваться, как вариант прохождения задания.
    Я серьезно все же не могу понять, почему все так придрались к этому взлому.
    Там надо несколько раз подойти к сундуки\двери, чтобы выбрать более удобную точку для отмычки. Это реально самый главный залог успеха - выбрать удобную точку, за которой легко следить.
    А дальше, просто уже крутим двумя стиками.
    Это может быть сложно только тем, кто контроллер впервые взял в руки, это как после мышоклавы сесть за шутеры на геймпайде - по началу реально сложно.
    Но кто давно играет на консолях, единственно сложно - это следить за областью, если она не в удачном месте, потому и выбираю так, что либо с краю, либо у внутренного обода. У меня сейчас 5й уровень скила и я взламывал тяжелые сундуки (очень тяжелые не тестил - не хотел отмычками рисковать).
    Кстати, единственная проблема, которую я вижу, исправляется легко - надо разделить круг по областям, чтобы глазу была за что зацепиться во время вращения круга - тогда вообще легко будет в любом месте.

0

Сообщение от Bugh
    Я серьезно все же не могу понять, почему все так придрались к этому взлому.
    Там надо несколько раз подойти к сундуки\двери, чтобы выбрать более удобную точку для отмычки. Это реально самый главный залог успеха - выбрать удобную точку, за которой легко следить.
    А дальше, просто уже крутим двумя стиками.
    Не всегда есть время перебирать "эрогенные зоны"
    Поворот замка на левом стике живёт своей жизнью и никак не соотносится на поворотом стика. После четверти оборота он вообще перестаёт нормально реагировать.
    Действия, совершаемые левым и правым стиком асинхронны, пальцы и стики должны быть в разном положении относительно друг друга и при этом совершать одно действие. Для аналогии могу привести последнюю мини игру по выпивке из Watch Dogs, которая предлагала проделать что-то из схожей области.

Сфера для удержания точки G очень мала даже для очень лёгких замков, при этом права на ошибку нет, на звук ошибки приходят неписи.

В данной ситуации взлом является самым трудновыполнимым действием. Карманная кража, набивание морды, оглушение и прочие способы раздобыть ключ куда проще взлома. В результате он неконкурентоспособный.

Моё решение такое: привести взлом на консолях к его аналогу на ПК. Т.е. ты больше не крутишь стиком для поворота замка, а просто удерживаешь вправо и замок начинает движение. Твоя задача только следить за точкой G, что и является смыслом мини игры. Замок гарантированно движется, причём с одинаковой скоростью, что и упростит взлом. Можно это сделать перком для 2 уровня взлома, чтобы помучатся немного всё-таки пришлось)

PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Wald_OST
    Поворот замка на левом стике живёт своей жизнью и никак не соотносится на поворотом стика. После четверти оборота он вообще перестаёт нормально реагировать.
    Действия, совершаемые левым и правым стиком асинхронны, пальцы и стики должны быть в разном положении относительно друг друга и при этом совершать одно действие. Для аналогии могу привести последнюю мини игру по выпивке из Watch Dogs, которая предлагала проделать что-то из схожей области.
    Хмм, у меня поворачивается левым вроде как без особых проблем, порой правда сложно после половины пройденного этапа.
    Сесть-встать не вызывает шума и можно сделать несколько раз, особенно, если это ночь в деревне, ты в сарае и никого рядом - хоть гапак плеши =) На мой взгляд, самое сложное первые раза 3-4.
    И правым почти ничего не надо делать, если точка G возле внутренного радиуса, она тогда совершает маленький оборот и правым почти ничего двигать не надо.
    Если будет не в лом, запишу сегодня видео =)

PlayStation Network ASMartyrus
    Xbox Live GamerTag AxelMonck

Вскрытие замков вызывает проблему только поначалу. Надо найти самый лёгкий ("очень просто" или как эта степень сложности называется), потренироваться. Вообще искать и вскрывать все самые простые, потом просто лёгкие сундуки. Вот вообще проблем никаких. Сейчас почти 100% удачное вскрытие вплоть до сложных. Да и вообще, игра сложной кажется только поначалу, когда кажется, что очень много параметров, за которыми следить надо.

Я часов 15-20 наиграл. Все нравится. Единственное, что огорчает - это пара трофеев. Без убийств не очень понимаю, как можно пройти. На меня в самом начале игры бандиты агрились на дороге без слов и возможности избежать стычки (квест "возвращение домой"), пару убийств уже есть. Платину, видимо, уже не получу. Сразу второй раз проходить точно не буду, несмотря на всю прелесть игры. Может, позже все-таки решу перепройти ради платины. Была бы какая-нибудь новая игра +, все совсем было бы замечательно в плане геймплея и интереса получения платины.
    Последний раз редактировалось LukePerry; 20.02.2018 в 09:44.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»713
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от Wald_OST
    Вообще, очень хочу, чтобы Вавра не трогал систему сохранений, ибо это позвоночник игры.
    Нет, её надо трогать и править.
    Я не могу понять, по какому принципу игра сохраняет в кровати.
    Каждый вечер перед выключением игры трачу еще по 15-20 минут спя, хавая и мотая время возле кровати, в ожидании заветного "игра сохранена".

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:55 ----------

Сообщение от LukePerry
    Без убиств не очень понимаю, как можно пройти.
    Ну так-то и 200 человек убить тоже непросто. Выкашивать все деревни, что ли...

PlayStation Network stas_alien

0

В игре понравилось абсолютно всё. Даже система взлома, как по мне, нормальная, нужно просто быстро поворачивать замок.

Боевка шикарная. Возможно, фанатам двухкнопочных боевок с перекатами, не понравится, но в эту игру идут за "погружение", и эта боевка это погружение дает: поначалу ты, как и твой герой, ничего не умеешь, потом проходишь обучения, оттачиваешь мастерство, и уже к середине игры можешь фехтовать как профи.
    Гонар на сейвы тоже не понимаю. Сохраниться в этой игре - совсем не проблема, можно просто поспать в кровати. На крайний случай есть спасительный шнапс, но лично у меня только 2 раза была необходимость его использовать. А добавление свободных сохранений убьёт экспириенс от переживаний за героя, ведь принятые решения уже очень сложно обратить, и ты вдумываешься, что же выбрать в диалоге, стоит ли нападать на найденный в лесу лагерь бандитов и пр.
    Я бы исправил ещё немного скачку на лошади, ибо она, бывает, застревает, перебегая ручей, потому что там какой-нибудь малюсенький порожек, на который она почему-то не в состоянии забраться.

0

Добрый день. Извиняюсь, что не совсем по теме вопрос:
    правильно ли я понял, в этой игре вид строго от 1 лица и никак этого не изменить?

PlayStation Network Bugh

Вчера словил просто эпик-фейл баг, который уничтожил примерно три с половиной часа игры ядерным напалмом, сделал игру не играбельной, и заставил меня задуматься, отложить её до лучших времен (больше патчей богу патчей!)

Поделать было больше нечего, проходить заново квесты не было желания, плюс последний сейв был, как мне кажется, уже во время поломки и надо откатывать на еще более ранний срок.
    Основная проблема, что вот такие вещи очень сильно мешают нормально играть, ибо начинаешь думать, что каждый второй квест с багом и не факт, что его можно сделать.

0

Как обойти этот баг, копипаста с другого форума.

Больше, вроде, багов не замечено.
    Помимо одного на ПК - игра при сохранении крашится и херит ВООБЩЕ ВСЕ сейвы.

Но написал много и интересно.

Я вот вчера пошел к дому Палача свиней побить на предмет прокачки силы. Хочу, понимаешь, здоровым топором уметь махать, чтобы НПЦ в ужасе разбегались завидев меня. Легенды гласят, что два-три удара топором располагают к тебе любого противника - либо начинают уважать, либо падают вперед ногами.
    Прохожу мимо купальни - опаньки, идёт аптекарь. Придушил, снял шмот и ключи. Пошел к нему домой - всё обшарил и вынес.
    Пошел дальше к палачу.
    По дороге придушил двух НПЦ, вынес всё из домов.
    По приходу придушил палача, всё вынес, перебил кур, тут же у него пожарил.
    До битья свиней дело не дошло, время было позднее, надо было выносить лут, посражаться с сейвами на кровати и пойти спать.
    Палач регулярно куда-то бегал. Полагаю, пытался добежать до города и нажаловаться страже.
    Вышло у него или нет - узнаю только сегодня.
    Обидчивый тип попался. Зато теперь только меня видит - садится на корточки и просит не бить больше.
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 20.02.2018 в 14:37.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от AAB-r86
    Каждый вечер перед выключением игры трачу еще по 15-20 минут спя, хавая и мотая время возле кровати, в ожидании заветного "игра сохранена".
    вчера минут 30 прыгал по кроватям и спал от часа до суток, так и не сохранилась. Шнапс не используется, просто пишут что сейчас его нельзя использовать. Уже и не знаю что делать.Перевел плейстейшн в спящий режим, свернув игру. Жалко, т.к. там часа 4 игры с последнего сохранения, моргнет свет днем и все пропало

0

А вчера 4 раза сохранило без свистоплясок.
    Фиг знает в чем там вообще проблема может быть

0

Сообщение от AAB-r86
    Нет, её надо трогать и править.
    Я не могу понять, по какому принципу игра сохраняет в кровати.
    Сообщение от AAB-r86
    А вчера 4 раза сохранило без свистоплясок.
    Фиг знает в чем там вообще проблема может быть
    Сообщение от Starcardus
    вчера минут 30 прыгал по кроватям и спал от часа до суток, так и не сохранилась. Шнапс не используется, просто пишут что сейчас его нельзя использовать. Уже и не знаю что делать.Перевел плейстейшн в спящий режим, свернув игру. Жалко, т.к. там часа 4 игры с последнего сохранения, моргнет свет днем и все пропало
    Проблема в том, что спать надо в СВОЕЙ кровати. Ни в соседней, не в рандомной, не на сене, а в своей, которая отмечена на компасе, как кровать. Если иметь в виду дом мельника, то твоя кровать в углу. Кровать напротив печи - это кровать Терезы, тебя на ней не сохранят.
    Ещё можно снять комнату в трактире, сон на ней тоже сохраняет. Сеанс в купальне тоже тебя сохраняет.

А сон в рандомных местах - это просто сон.

Взлом по советам, кстати, чуток помог.

В таком случае, изменения по механике игре и не нужны. Пофиксить мелкие баги, да сделать что-нибудь с дальностью прорисовки объектов. Местами Новиград 2.0 творится или хуже.

0

Со взломом тоже всё более-менее устаканивается.
    Чуть продвинулся по сюжету, купцы стали покупать шмот.
    И неожиданно денег стало просто валом. Буквально. И отмычки уже паками по 20 штук вообще не проблема купить.

По кровати спасибо, я уже догадался, ибо часто Тереза на той лежала, где я с сейвами страдал.

На иксе из косяков с графикой заметил лишь догрузку текстур после быстрого перехода. В остальном всё ровно и чётко, никаких фризов или вылетов не было. Хотя на реддите регулярно на них жалуются.
    Но разрешение хотелось бы повыше. Я в упор не вижу, почему проха тянет лишь в 1080p, а Х - в 1440p. Тут абсолютно нечему тормозить, если движок изначально не кривой. Когда смотришь скрины на ультрах с ПК - аж слюни текут. Консоли так же могут...

PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от Starcardus
    Шнапс не используется, просто пишут что сейчас его нельзя использовать.
    У меня та же фигня была.
    Я подозреваю, что у меня подвис баг с Писцом и ничего не поделать, сейв в принципе сломался, и только откатывать назад эти 3-4 часа.
    Я из-за этого пока поставил игру на "паузу" - чет демотивирует играет с таким core багом.

0

Сообщение от Bugh
    Я из-за этого пока поставил игру на "паузу" - чет демотивирует играет с таким core багом.
    Я в двух местах уже дал описание, как обойти.
    А "без багов" - можно и второй раз пройти будет, с ДЛЦ и условиями на платину/100%

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

0

Сообщение от Wald_OST
    Проблема в том, что спать надо в СВОЕЙ кровати.
    в своей кровати и пробовал: на мельнице, в хлеву первого замка (где Стефания приходит), в корчме. И это не объясняет не работающий шнапс. А еще в то же время я сдал квест мельнику с кольцом из купалень, получил следующий (про кражу купчей на землю), но игра и в этом случае не сохранилась

0

Сообщение от AAB-r86
    На иксе из косяков с графикой заметил лишь догрузку текстур после быстрого перехода
    На прошке есть такое

Сообщение от AAB-r86
    В остальном всё ровно и чётко, никаких фризов или вылетов не было
    Аналогично. KKD даже на стандартной не тормозит и не фризит.

Сообщение от AAB-r86
    Но разрешение хотелось бы повыше. Я в упор не вижу, почему проха тянет лишь в 1080p, а Х - в 1440p. Тут абсолютно нечему тормозить, если движок изначально не кривой. Когда смотришь скрины на ультрах с ПК - аж слюни текут. Консоли так же могут...
    Все вопросы к CryEngine. С этой хренью могут работать только сами Crytek, на консолях там более. На консолях, кроме Кукурузисов нет игр, которые бы по человечески на нём работали.

PlayStation Network Lantoday

оставлю свои 5 копеек.
    Великая и прекрасная игра с великими и прекрасными багами. Да косая кривая, но в ней как раз есть душа, та душа которая потерялась в современных играх. именно за это я полюбил эту игру. Кому там мешают сейвы? ребят а вам не кажется что современные игры вас настолько расслабили что вы теперь и в реальной жизни хотите квиксейвнуться перед разговором? Принимайте решения и отвечайте за них, даже в игре.

PlayStation Network Bugh

0

Сообщение от AAB-r86
    Я в двух местах уже дал описание, как обойти.
    Видел, но это описание другого квеста.
    Тут же ситуация в том, что как только пропадает возможность сохраниться - то приехали, ничего уже не поделать, и надо откатывать, и как видно, появляется это часто.

0

Сообщение от Bugh
    Видел, но это описание другого квеста.
    Тут же ситуация в том, что как только пропадает возможность сохраниться - то приехали, ничего уже не поделать, и надо откатывать, и как видно, появляется это часто.
    Ну у тебя слишком большая портянка...
    Баг конкретно когда проявляется? Когда писарь учит грамоте или в другом квесте?
    Просто мне сегодня к нему шлепать пора уже (

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права