Вчера приехал в ту деревню, у писаря же спросил где этот упырь живет, обучился грамоте и пошел дальше по квесту.
Далее посетил священника, посидел с ним в таверне, сохранился - бага нет.
Но буду переигрывать, квест запорол, священник не доверился. Да и трофей пропустил по пьянке с ним.
Но это xbox, какие тут баги - неизвестно.
интересно а может ли быть так что если сейв запоролся, то ты хоть какой предыдущий грузи - не поможет (типа они все битые)? я загрузил более старый сейв и сразу сбежал из Ужицы не общаясь с монахом, не выполняя смешной квест про шабаш (но грамоте уже обученный), при этом автосейвы и шнапс работали. Потом выполняя другие активности в совершенно другой местности у меня произошло тоже самое. Второй раз возможность сохранятся у меня пропала после получения квеста Водоносы в Ратае.
В начале в игре напрягли две темы - отсутствие прицела для лука и вскрытие замков. Но первую проблему решила с помощью точки помадой на телевизоре =) а замки открываю таким образом - крепко держу стики двумя пальцами - большим и указательным, левый стик вывожу сначала вверх, а потом плавно и потихоньку поворачиваю против часовой стрелки, правым корректирую положение шарика. Тут главное не останавливать поворот - протяните и отмычка сломается. Сейчас открываю замки с 1-2 раза.
Баг пока встретился только один - квест Залог здоровья, Ян Птачек ни в какую не хотел идти в купальню. Но после обновления слинял туда как миленький ) Игра очень нравится, давно такого удовольствия не получала)
Последний раз редактировалось Verades; 11.02.2019 в 08:49.
Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.
Надеялся уж через год починят и можно наслаждаться, не тут-то было, сплошные глюки, при заточке оружия виснет намертво, конь застревает везде, графика не успевает прогрузиться, крупные битвы вообще атас. Но несмотря на все эти косяки игра очень даже понравилась, жаль что так и не получится поиграть в нее нормально, чинить ее я думаю уже точно не будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)