Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»200
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Igor_ASHGO_Rus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Настройки Предложения...

Внесу свои 5 копеек по предложениям...

1. Наверное самое простое. В списке трофеев по игре фон у полученных трофеев и трофеев по которым "ищу партнера" мало различается. Вследствие чего усложняется визуальное восприятие. Всего 1 строчка в css могла бы исправить положение. Если уж онлайновые трофеи имеют зеленую иконку , то почему бы и подложку к трофеям, которые отмечены поиском партнера не сделать в зеленых тонах?!

2. Очень нехватает мобильной версии сайта. Полностью сайт в мобильнике отображается некорректно, плывут слои, навигация изрядно усложняется, к тому же, не у всех есть wifi для загрузки всего контента страницы, а по edge тянуть накладно. Есть конечно версия для печати, но она предназначена для какой-то отдельной игры и навигация по печатной версии сайта невозможна.

3. Очень хочется видеть отдельную кнопочку в навигации "мои игры". Мелочь, а приятно.

4. Если по игре есть гайд на форуме, то на странице с трофеями неплохо было бы давать отдельную ссылку. Это и удобство для пользователя и снижение нагрузки.

5. Из области фантастики, т.к. сложно в реализации, но... Хотелось бы иметь сервис "Друзей", с возможностью просмотра и сравнения трофеев, отправки сообщений (через форум). А как продолжение этой идеи, возможность поиска друзей на Stratege через список друзей из PSN.
    Вижу я это примерно так:
    Помимо добавления в друзья на самом сайте, есть возможность нажать на кнопочку "Найти друзей". По запросу в PSN происходит фильтрация по базам сайта и если кто-то из друзей в PSN зарегистрирован тут, то появляется возможность добавить его в друзья.
    При этом сравнение трофеев может быть не только с друзьями, но и с любым другим пользователем, с помощью кнопки "сравнить трофеи" в его профиле.

6. Система жалоб на неправильные подсказки. Такая же, как и на форуме "пожаловаться на это сообщение". Не раз и не два тут и там встречаются "гениальные" подсказки к сюжетным трофеям из серии "просто играйте и получите", так и совершенно неверные, способные ввести в заблуждение, да и дублирующих, пересказанных своими словами много.
    Модерация может быть как по списку, в который попадает подсказка при жалобе, так и автоматическая, где подсказка будет удаляться при жалобе на нее определенного количества зарегистрированных пользователей.

7. Довольно спорная, судя по темам на форуме фишка, но на странице трофеев хотелось бы видеть пометку "Получение платины или 100% невозможно", если так оно и есть. Я, к примеру, стараюсь пройти игру на максимум и не стал бы покупать ту, в которой получение платины оказалось невозможным.

P.S. было что-то еще, но не помню

Все, критикуйте на здоровье

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2947
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

Ashgo, эх, вот бы ещё к каждому такому посту с идеями программер бы прилагался или инвестор...

У самого голова от идей ломится уже.

С Drupal как-то пробовал работать. Вынес себе мозг и зарекся.
    Если репу почесать, то первые 3 своих запроса я бы еще реализовал, при наличии исходника.
    4 и 7 пункты: добавление дополнительного поля, правка шаблона и куча работы по поиску и добавлению гайдов с форума.

5 и 6 - сложно, т.к. это полноценные модули, к тому же с использование PSN API (он как таковой официально вообще существует?), представления о котором весьма смутные из-за отсутствия каких-либо нормальных доков по теме...

А по поводу инвестора... появилось еще пара предложений:

8. Система предложений для сайта. Где-то видел готовые сервисы. Там все разбито на отдельные предложения. К каждому администрация ставит определенную пометку из серии: отклонено, выполнено, нуждается в доработке идеи, в процессе выполнения, требуется спонсор и т.д. При этом для принятых идей, в которых требуется спонсор, определяется бюджет и появляется система сбора средств, где отображается сколько средств собрано на реализацию конкретной идеи, сколько еще необходимо собрать и возможность отправить деньги с описанием способов. Повторюсь, реализацию я уже встречал в нете, как продукт, готовый к установке на любые сайты. Ну а чтобы мотивировать людей на сбор средств.... добавить пару трофеев форумных, а для Спонсоров проводить мероприятия и розыгрыши мат. призов. Как правило после реализации проекта всегда немного остается... Можно было бы потратить эти деньги на призы. А тут уже фантазии полет безграничен, от PSN карт оплаты до 3D Sony телевизоров, в зависимости от того, как пойдет...

В свое время я принимал участие в работе над проектом, где ради привлечения средств мы организовали лотерею. Можно было купить за 10р. цифровой купон, а получить ценный приз. В итоге идея разрослась на столько, что ценным призом в очередном розыгрыше стал iMac (а начиналось все с кружек). Жаль только налоговая не поняла тогда наших альтруистических убеждений )

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Dimasy

0

Сообщение от Footzker
    эх, вот бы ещё к каждому такому посту с идеями программер бы прилагался или инвестор...

У самого голова от идея ломится уже.

Как же это все знакомо

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»307
    PlayStation Network zhenek2701
    Xbox Live GamerTag zhenek2701

0

Сообщение от Ashgo
    А по поводу инвестора... появилось еще пара предложений
    а тупо денег дать не хочешь?)

0

хочу. я в один только годвиль около тысячи закинул... не в этом дело, просто на все то, что я тут расписал одних моих инвестиций не хватит..

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2947
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

0

Ashgo, с миру по нитке, так и накопится Но нам конечно лучше программистами, чем деньгами, т.к. заинтересованный и любящий это дело программист будет работать в десятки раз эффективнее, чем человек по найму (даже за большие деньги). И по поводу Друпала — мы недавно решили от него отходить и сейчас будет очень большая задача — отделить всё от друпала, оставив там разве что авторизацию пользователей. Программисты, АУ!

И официального PSN API не существует

0

Вот от авторизации на друпале я бы в первую очередь отказался. Потому как там, по крайней мере, когда я с ним ковырялся, было все не гладко.
    Какого плана отвязав планируется, полная или на другой движок? Если полная, то я заранее хочу отговорить. Сам уже 10 лет игровой проект поддерживаю, геморно это. А вот что могу посоветовать - это взять вордпресс. Не смотря на гольную блоговость движка, он просто-таки заточён на блочность и на него очень легко можно навешивать модули, которые могут работать совершенно самостоятельно, что большой плюс, в случае дальнейшего переезда. Я тут посидел, схемки бд да интерфейс на бумажке нарисовал, ВП лучше всего подходит.

Программер из меня не ахти какой, самоучка, но кое в чем смыслю. Если не все, то по каким-то вопросам возможно смогу оказать помощь.

Если вы в тексте увидели несвязные слова, не обращайте внимания. Я с айфонаа пишу, а его гребенное автоисправление мозг взрывает.

0

Собсна воть...

Этот параметр отвечает за фон трофея, который отмечен "ищу партнера". Его фон очень похож на фон полученных трофеев. Желательно его немного изменить. Ну хотя бы к примеру на #CCFF66 или #AABBFF

Файл http://static.stratege.ru/themes/general3.css

Код:
    .trophiesList .partner {
        background-color:#F4F1D6 !important;
    }

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права