Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Основная уникальная особенность «Корсаров: Черная метка» в том, что игра будет выполнена в реалистичной и брутальной манере. Запланированы реалистичная система повреждений и откровенные сексуальные сцены.
    Почему-то у меня это мало сочетается. Если реалистичность, то наш пират проживет от силы 2-4 года, а после отправится на тот свет с кучей прекрасных болезней сопровождающих морские путешествия. При этом сильно сомневаюсь, что посреди "реалистичных" морских путешествий, месяца так на 3, у кого-то будет желание устраивать сексуальные сцены. Да и с кем кроме братьев по оружию? Баба на корабле как известно к беде, значит их особенно много рядом с вами по палубе гулять не будет.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

А в России игры вообще делают?и есть ли российские издатели?
    Я вот ни очень разбираюсь в издателях и студиях которые делают игры, но что то про отечественные игры давно не слышал.из последнего помню только выше упомянутые корсары и аллоды.неужели все так плохо!
    П.с. ради надежды что корсары вернутся, можно и денег ребятам закинуть!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

0

zloiqwebeck, из последнего на ум приходит Ash of Gods, новости о которой неоднократно публиковались и на этом сайте.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»20

0

Swordin, так они еще и циферки расписали
    12% / 240 000 Концептирование игры — начальная проработка
    15% / 300 000 Concept-документ
    13% / 260 000 Vision-документ
    60% / 1 200 000 Создание дизайн-документа

Нехило так: по 400к на рыло за кучку общих фраз и ещё один минутный ролик артов.
    Эти 5 товарищей нонешние картинки с 2014 года рожали, а игру, судя по пакетам "обезьян" (хорошее название, кстати, хотя буратино подошел бы лучше) и т.п. собираются меньше чем через 3 года выпустить? Ню-ню.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

0

☠ Набор «Боцмана»;
    ☠ Уникальный офицер;
    ☠ Уникальный головной убор «треуголка»;
    ☠ 2 дополнительные цифровые копии игры (ПК).
    Если бы в третьем пункте фигурировала цифровая копия на одну из консолей на выбор с получением запланированных игровых плюшек - задонатил бы без проблем. Ну или хотя бы упоминание того что контент можно будет получить в консольной версии игры. Так что для меня пока мимо, к сожалению...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

KnightyOne, совсем забыл про неё,наверное потому что не играл. При всем уважении, она ни в какое сравнение не идёт с аллодами

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tatsuya_rus

Мертворожденный краудфандинг, как по мне. ААА проект и 2 ляма рублей - смешно. Посмотрите на суммы на кикстартере, которую просят за индюшатину... Да ещё и на левом краудфандинг-ресурсе, который сам вызывает вопросы.

Если бы это был серьёзный проект, то стартовали бы с кикстартера. За рубежом народ бы эти 2 ляма собрал быстро (суть есть 35000 долларов - гроши по их меркам).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

CLAMP, лол, 2 ляма - это не бюджет игры.

2 ляма - первый этап: тот базис, без которого обычно на Kickstarter даже не суются:
    ☠ Выбор и утверждение стека технологий, используемых при разработке игры;
    ☠ Концептирование игры — начальная проработка;
    ☠ Vision-документ;
    ☠ Concept-документ;
    ☠ Создание дизайн-документа — описания игрового мира, игровых механик, игровых возможностей и сюжета.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»614
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от CLAMP
    как по мне. ААА проект и 2 ляма рублей - смешно
    Ты по ссылке зайди. 2 ляма это первый этап, коих 7 и последний - 360 лямов.

На кикстартер они тоже собираются. И не только:

1. Краудфандинговые кампании:
    • Qiwi Fundl
    • Fig
    • Kickstarter
    • IndieGoGO

PlayStation Network dcodcodcodco

Laimel, я тоже потом врубился в эту тему
    учитывая эти этапы , я вообще не понимаю людей , которые уже закинули в сумме 40к
    это 100% корабль , который потонет еще в доках при постройке (если постройка вообще начнется)

и вообще у них очень стремный подход . по моему скромному мнению , спустя столько лет существования краудфандинга , в эту отрасль необходимо приходить просить денег показав уже готовый кусок игры (как произошло с system shock'ом) или иметь супер-пупер сильное имя среди игроков (как случилось с shenmue , bloodstained или той же star citizen) .

предполагаю , что если бы за место пары , скажем честно - таких себе , артов , они выкатили небольшую демку , пусть даже местами кривоватую , то там сейчас было бы не 40к , а хотя бы тысяч 100-150 . ну и план с этапами , это тоже странная тема и честно говоря , лучше бы они не расписывали , что в них входит , ибо это дичь
    хоть это может показаться не по теме , однако в этом случае я почему-то вспоминаю разработчика stardew valley - всего один человек накатал абсолютно все , начиная с пиксельной графики , заканчивая музыкой и я не думаю , что ему абзац как понадобились vision/concept документы (кстати , серьезно , поясните мне , зачем они им ? ведь они же идут с протянутой рукой к геймеру , а не к издателю или они за счет игроков хотят какое-никакое портфолио сделать ?) да , это не триплА проект , однако и Black Sun Game Publishing существует не первый день (они активны где-то с '15 года) , могли бы сделать какой-нибудь проект поменьше калибром , чтобы хоть продемонстрировать , что они хоть что-то умеют , а то про желание сделать AAA проект и пацаны в падике под пивко могут рассказывать
    Последний раз редактировалось dcodcodcodco; 21.02.2018 в 02:20.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»208
    PlayStation Network kurobe888

0

Прикольная была игрулька Корсары 2, взял только из за названия с одноименным фильмом про Пиратов карибского моря, сам сюжет был конечно так себе, но тем не менее пиратского кайфа словил. Но 360 лямов и этапы их сбора- это какие то влажные мечты Black Sun.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network Algain1

противненько как людей на деньги разводят, прикрываясь известным именем. Я, канеш, понимаю, что такое сплошь и рядом, но в игровой индустрии это вопиюще заметно

Нарушения: 0/1 (300)
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Gaiwa

0

ColinsTwiker, 2 ляма каким-то ноунеймам, профессиональным попрошайкам? Чем знамениты, кроме написанием текстов о просьбе денег?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Pandich

0

Игрострой по русски. Кайф.

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»449
    PlayStation Network Gilaruil

0

ColinsTwiker, хотеть новых Корсаров и участвовать в лохотроне совершенно не одно и то же, не правда ли?

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network Xioshi

Чёт как-то разводиловом пахнет.... Грустно, товарищи... Чтобы вышли годные "Корсары" права на них должна купить CD Project Red, а пока... пока я воспользовался правом капера на то что плохо лежит и взял в "свободных водах" старенькую "Корсары 3", и что-то мне кажется что она уже лучше чем то что может выйти из-под пера этих товарищей...

PlayStation Network Kodzya

0

Российский игрострой перешел на новый уровень: собираем деньги на концепт, чтобы собирать деньги на игру, которая вероятнее всего станет долгостроем и устареет еще до выхода. Если вообще выйдет.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network (скрытый профиль)

ТА - ДАМ !!!

Открытое письмо администрации сервиса «QIWI Fundl» и QIWI Russia

При помощи вашего сервиса начат сбор средств на разработку игры Корсары, Черная метка.

https://fundl.qiwi.com/project/korsary-chernaya-metka-1

Меня зовут Дмитрий Архипов, я был со-основателем и в течении всех лет существования руководил игровой разработкой в Акелле, компании – создателе и правообладателе франшизы Корсары.

Работая в Акелле, я был создателем и идейным руководителем всех игр серии Корсары, разработки ее вселенной и механизмов игрового взаимодействия. Мне принадлежала сама идея создания этой игровой серии. Я непосредственно руководил разработкой всех основных частей игры Корсары, а также утверждал команды разработчиков и концепцию всех дополнений к игре.
    Хочу заявить следующие:

1. Компания «Black Sun Game Publishing» не имеет прав на создание игр во вселенной Корсаров. Люди, которые пытаются начать эту разработку не имеют никаких прав на название, игровую вселенную, игровую механику серии игр Корсары. Попытка разработки игры Корсары, Черная метка (или Корсары 4) нарушает права интеллектуальной собственности и будет преследоваться в суде.

2. Помимо чисто юридической стороны вопроса участники команды не имеют и морального права работать над Корсарами. Так «главный продюсер» Ренат Незаметдинов, работавший под моим руководством продюсером Корсаров 3, бросил проект в самый ответственный момент, чем поставил его на грань закрытия. Выражаясь пиратским сленгом, стал крысой, сбежавшей с корабля при первом запахе пороха. А «вице-президент компании» Никита Иванов был уличен в финансовой нечистоплотности, ущерб от которой он компенсировал лишь частично.

3. Все ключевые участники «команды Black Sun Game Publishing» в разное время работали под моим началом. Имея многолетний опыт в разработке игр, могу утверждать, что эта «команда» не способна создать достойное продолжение действительно культовой серии игр Корсары.

А вообще, пытаясь создать собственный бизнес, ребята подумали, что украсть чужое проще, чем придумать свое.

Обращаюсь к администрации сервиса «QIWI Fundl» прошу удалить данный проект с вашего сервиса, так как он нарушает права интеллектуальной собственности.
    Кроме того, я уверен, что игроки, профинансировавшие этот проект, либо потеряют вложенные деньги, либо получат проект по качеству очень далекий от заявленного.

Хочу так же обратиться к потенциальным инвесторам проекта, да и ко всем поклонникам Корсаров. Ни в коем случае не вкладывайте свои деньги в эту авантюру, ничего хорошего из нее не получится.

Мне тоже хотелось бы возродить легендарную серию, но это явно не тот случай.

С уважением,
    Дмитрий Архипов

А там уже и Архипов появился, говорит, что у чувачков нет прав, чему я охотно поверю, потому что они закреплены обычно за юр. лицом - "Акеллой". Либо за людьми, которым эта компания принадлежит.

А вообще интересный прецедент. Предлагаю открыть где-нить сбор средств на TES 6. Ну Скайрим скатился, о 6 части новостей нет и вообще идея свитков мне пришла в 2 года, её у меня психоментально украл Тодд Говард и мы берёмся за разработку. Раскручиваемся во всех новостных медиа несколько дней, пока не приходит злая Беседка и не говорит, что мы не имеем права собирать на TES 6. Мы такие, - "Окей, нам не дали сделать TES 6, но ведь не пропадать же добру. Поэтому мы, как истинные авторы серии TES собираемся делать её духовного наследника - игру The Eternal Sorows 6!!! На хайпе и народной любви к вышеозначенной франшизе заканчиваем сборы, либо так, либо через инвесторов, пилим диздок за пару недель и раздаём игру по частям на аутсорс. Потом другая компания на аутсорсе её нам соберёт и мы её выпустим! Профит!

Вот от чего -то я полностью уверен, что будет это именно так. Корсаров переименуют в "Пираты: Чёрная метка", "Флибустьеры: Чёрная метка", "Буканькр: Черная метка" и т.п. Раздадут по кускам на аутсорс и слепят франкенштейна)

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Romanoff40
    Xbox Live GamerTag Romanoff40

0

Xapoko, Ну вот всё и стало понятно. Спасибо за инфу.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права