Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Kingdom Come: Deliverance»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Kingdom Come: Deliverance.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network ferre23rus

Все очень круто,но вскрытие замков это боль... А так игра очень хороша!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network OVEliseev

ferre23rus, просто тыне разобрался с этим))

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Dmitriy_33rus

Игра шикарная. Начинаю играть-не оторваться.
    Вскрытие замков можно облегчить в настройках игры.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cezare91

Играю уже несколько дней. Не ожидал, что она так зайдет. Да, игрушка немного деревянная, но очень интересная. Пока что 9 сломанных отмычек из 10)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Rainnsk

Купил игру с большой скидкой (а стоило брать раньше). Игра зашла на ура! Отличное РПГ от 1го лица в средневековом сетинге, сперва было конечно тяжко (драться не умеешь, красноречие ниже плинтуса, грошей кот наплакал), но спустя 10 часов я уже ловко стрелял из лука и один на один побеждал любого соперника. Спусят 150 часов добиваю побочные квесты, что бы потом все закончить сюжетной развязкой. На кармане 100к грошей, своя деревня с доходом 2к + в день, дама сердца, в общем жизнь удалась Вот думаю замахнуться на платину, смущает конечно трофей без убийств (за игру переколотил всех кого мог). Если вас не смущает неспешный геймплей, постоянные подгрузки текстур и малая дальность прорисовки, то игра вам должна понравится.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Tonypan63

0

Для меня это лучшая игра в которую я играл. Прохожу в третий раз и опять нахожу что-то новое.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

Спустя год вернулась, добила все трофеи из длс и решила пройти на харде, это будет уже третье прохождение, но игра все так же нравится (за исключение некоторых бесячих сюжетных квестов =) ).
    Куплю диск с игрой Mafia II. Расширенное издание.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»148
    PlayStation Network dee2releser

0

Я прошел всю игру и решил сделать на игру видеообзор , просто если написать две строчки о игре этого будет недостаточно, в обзоре имеено мое мнение и кому интересно можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=-XK8...ature=youtu.be

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network AlverMOR

0

Несмотря на огромное количество багов, ужасную лошадь и глупый трофей «без убийств» - это одна из интереснейших платин! Игра зашла не сразу, но затянула на 200 часов +. Dlc тоже здоровские) Очень рекомендую хардкор. Хотелось бы отметить, что здесь не уместна английская озвучка, она прям режет уши и было бы здорово поиграть с чешской.

PlayStation Network Farmgood

0

Игра довольно интересна и умеет затягивать на уйму часов.Но есть большое "НО"(для меня)...НУ ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ?Текстуры прям таки вырастают у тебя перед лицом.А эти долгие загрузки... из всего времяпровождения в игре,мне кажется экран загрузки убил 30% времени!А эта лошадь+маленький кустик=ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!
    В итоге игра хороша,но из-за оптимизации, второй раз проходить для плашки,я не буду.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»90
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sin89ru
    Xbox Live GamerTag sin89Rus

i feel quite hungry
    boy, look what i've got for you
    jesus christ be praised

это все мне теперь снится, наиграл около 100 часов, а прошел лишь пролог. Интерес чувствую на спаде, хотя изначально небывалых масштабов впечатления. Чего только стоит возвращение в Скалицу для похорон. Режиссура на высшем уровне, надеюсь все-таки не заброшу.

Выбесил баг в квесте Йоханки по лечению больных, я узнал что быльных было на три больше, чем я нашел, только по завершении квеста, хотя там комната 5 на 5 и осмотрел абсолютно все. От туда начал гуглить что к чему, оказалось просто не появились 3/5 больных и все. В начало не вернуться, т.к. прошло 30ч. От туда пробежался по трофеям и испортил себе впечатление.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК МОИХ - ПЛЕВАТЬ НА ТРОФЕИ, играйте в удовольствие и не читайте гайдов.
    Играл в Royal Edition, так что баги не все исправили, хотя если посмотреть историю обновлений, то можно испугаться, не зря ее критиковали в начале пути.

-----------------

Прошел игру, выполнив все доп квесты. 222 часа, из которых часов 10 - экран загрузки. И снова эта Йоханка лаганула - трофей Full House Sinner не смог забрать, т.к. игра почему-то не в курсе что с пани Стефанией я чики-брики, и следовательно из 9 грехов было всего 8.

Вообщем и целом неплохая игра, но отнюдь не шедевр. Сюжет скатывается в какой-то каламбур, хотя вначале все шло к серьезной и бескомпромиссной истории. В конце и вовсе какая-то чушь, главный квест остается не завершенным - чего?

Если первые часов 100 это был некий новый опыт со сложными противниками и интересными механиками, то после 100 все превратилось в рутину, что уж говорить, лагерь разбойников в Прибыславице я вырубил самолично при его осмотре перед нападением, причем без стелса - 30 человек! Только вот незадача, пару минут спустя мы нападаем уже на полную разбойников местность.

Стоит ли говорить что это в корне рушит иллюзию симуляции, не только данный момент, но еще и куча мелких, например, несоответствие диалогов, невозможность переодеться в одежду врага, чтобы тебя приняли за своего (кроме сюжетных квестов, или у меня просто не получалось) и прочие мелочи.

Итог - балов 7, ну 8 за смелость, достоверность, отсутствие негров и характер Даниеля Вавры (как человека жизни).

KC2 с нормальными бюджетами пройдется по SKYRIM и трупным новым псевдоRPG от Bethesda.
    Последний раз редактировалось sin89rus; 30.06.2020 в 17:01. Причина: The Game Complete

PlayStation Network Bezariys

0

Игра классная, сюжет хорош, персонажи харизматичный, мир интересный.
    И ладно оптимизация страдает и двух часовые загрузки напрягают, но баг при котором нет возможности продать предметы бесил ппц =)

PlayStation Network zelenii1987

0

Игра потрясающая, отличный сеттинг, какой никакой реализм, интересный мир и квесты. Игра достойна 9-10 баллов из 10. Но!!! Я просто устал от вечных багов и загрузок, это просто дикая боль. Поел с котелка - загрузка, открыл карту - загрузка и т.д. Во время квеста молишься: "лишь бы не было катсцен". Игру отложил, поиграю во что нибудь нормальное, но обязательно вернусь и добью ее.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network iurez
    Xbox Live GamerTag KingPony282

0

ferre23rus, там можно упрощенный взлом в настройках включить

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

zelenii, Поел с котелка - загрузка, открыл карту - загрузка и т.д.
    Это все терпимо Но когда едешь в городе галопом на коне и перед глазами у тебя подгружаются текстуры это тихий ужас.(А так игра очень понравилась своей атмосферой и песочницей)

Опубликовано подсказок235Получено «Спасибо»1348
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Взял по скидке и только потому, что хвалил Битый Пиксель, решил попробовать от нечего делать.
    Сначала понравилась игра, хоть открывание дверей и взятие предметов типа пирожок или яблоко немного смущало. Потом настала стадия апатии, не понятно зачем столько окошек, ползунков, мелких нюансов, на тебя постоянно обижаются, если плохо торгуешься, воровать по-скайримски вообще никак)))))
    Прошло ещё пара часов и две-три попытки пройти квест с охотой и неожиданно поперло!
    Теперь не оторваться от игры, примерно такое же ощущение было от игры в Morrowind(я до неё добрался лет через 5 после релиза и не опускало, пока не прошёл). В общем и целом: мурашки на кончиках пальцев, невероятные приключения!))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network BUCHO0304

0

Довольно таки не плоха. НО! На любителя.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network DypnouCon

0

Начал играть в игру и прослезился после первых попыток взлома замков Это невероятная садомия просто! Но, хвала всем богам, разрабы сделали возможность упростить взлом в параметрах игры))
    Так же нужно реально научиться драться на мечах, иначе будете выгрибать при любой возможности! Просто махать мечом здесь не прокатит
    Игра интересная, увлекательная, но нужно в неё вникнуть и принять))
    Всем удачи!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network AndreyKarasev

Начну с того, что на плашку вообще не планировал проходить, просто хотел получить удовольствие от игры. Купил диск примерно год назад, но первый раз запустил только зимой, тогда после пару дней игры я её успешно дропнул. Почему? Игра показалась мне слишком сложной: непонятная боевка, герой драться тупо не умеет, шмот портится, чинить самому нельзя, на кражах ловят, в тюрьму сажают, еда тухнет, короче офф.
    И вот в конце весны всё-таки решил дать второй шанс. В итоге, спустя неделю игры, отстроив Прибыславицу (не умея читать), я понял что игра слишком легкая. Реально! Всё что ранее казалось непостижимым и сложным теперь делается без труда.
    Короче, решил начать заново. На харде. Со всеми дебафами. Чтоб прям по полной! Ну и раз такая пьянка пошла, то и не грех платину выбить.
    Из того чем хард режим со всеми дебафами реально усложняет вам жизнь могу выделить следующее: на карте нет отметки, где вы находитесь, а на компасе нет сторон света, и отметки куда идти появляются только в непосредственной близости от точки; кровотечение, пока не взят перк "густая кровь", реально быстро убивает тебя; нет автосохранений; с дебафом "тупица" опыт оооочень медленно накапливается; ну и, разумеется, нет быстрых переходов.
    Самый сложный трофей, если играть на харде со всеми дебафами, это "Предел уровня" (нужно достигнуть 20 лвл).Сложность в том, что, как было ранее написано, дебаф "тупица" очень существенно замедляет накопление опыта в характеристиках. Так к концу игры, пройдя все дополнительные задания, у меня был 18 общий уровень, сила 20, ловкость 17, живучесть 19, красноречие 19. Красноречие и живучесть за час доапал до максимума, а вот с ловкостью долго протупил. Исходя из описания характеристики, можно сделать вывод, что она качается выстрелами из лука, что я и начал делать: поубивал всех в Ратае (около 60 нпс), но прогресс был ничтожно низок. В итоге оказалось, что, убивая обычным оружием, ловкость качается намного быстрее чем луком.
    После прохождения на харде, осталось незакрытых два трофея - девственник и милосердный (никого не убивать, кроме коротышки). Чтобы их получить за два вечера быстро пробежал основной сюжет на обычном уровне сложности, особых проблем не возникло, разве что только ввела в заблуждение инфа, что убийство коротышки в статистике не отображается, а у меня после того как его убил количество убийств сменилось на единицу. Еще напрягло, что уже после завершения основного сюжета нельзя просто ускакать в закат с Птачеком, а обязательно нужно завершить его длс, благо его можно заспидранить за пол часа.
    Из минусов игры: ужасная оптимизация, если быстро скачешь текстуры грузятся прямо перед тобой, даже в некоторых кат-сценах персонажи отображаются с низкой детализацией, словил пару некритичных багов и три вылета. Даже не представляю, что там творилось на релизе. Киберпанку, наверное, и не снилось. Основной сюжет игры намного хуже и примитивнее многих дополнительных миссий, а если сюжет делать не подряд, то вообще начинаешь терять суть происходящего.
    Из длс понравилась "Женская доля" и "Амурные приключения отважного Яна Птачека", другие совсем не зацепили.
    В остальном игра просто великолепна, как по мне, особенно играя на хардкоре, когда нужно ориентироваться на местности, без фаст тревела, без отметок на карте, вот тут и наступает полное погружение.
    Буду ждать второй части, надеюсь выйдет только на новое поколение, где будут исправлены все недочеты.
    Спасибо за внимание!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права