Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»193
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Onkarian

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от nektras
    P.S. 1) Никто не подскажет, как в главе 2-1 можно открыть замок изнутри? В конце главы есть место, где крис должен перекинуть Шэву на другое здание, она спускается и сбивает замок с двери. Но я видел, как люди открывали эту дверь без этого.
    2) Как в главе 4-2 отключить "солнечные пушки". Опять же, видел как люди их отключали, но там нет нигде рядом врагов или выключателей.
    1) Либо напарник или ты, играющий Sheva'ой перепрыгивает, сбивает с ракетницы замок и ждёт пока Chris побежит на встречу с Chainsaw Majini. Либо берёшь осколочную гранату, идёшь на второй этаж здания. Становишься над тем местом, где приблизительно находятся ворота, бросаешь гранату в вывеску здания напротив, она рикошетит от стены и взрывается в аккурат недалеко от замка и всё. Может потребоваться несколько попыток, если нет сноровки.

2) Попадаешь в одну из стен, где находятся лазеры с бесконечной ракетницы, взрыв должен будет задеть стоящего там Majini при удачном попадании. Либо надо вырубать вручную, так сказать, первого можно вырубить там, где нужно перекинуть Sheva'у через пропасть, чтобы она побежала за символом, далее она спрыгнет вниз и подбежит к тебе. Вот здесь находишь брешь в стене, видишь Majini стоящего рядом с лучеиспускателем и убиваешь его. Второй такой Majini находится на противоположной стороне. Бот иногда тупит, пытаясь избежать соприкосновения с лучами, так что готовься спасать или к Restart'ам.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Andremon

Сообщение от nektras
    1) Никто не подскажет, как в главе 2-1 можно открыть замок изнутри?
    Есть еще вариант. Берешь Крисом пулемет гатлинг (с таким здоровым ранцем за спиной), просовываешь в щель между дверями, и просто "спиливаешь" замок

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»596
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Сообщение от Andronych
    Есть еще вариант. Берешь Крисом пулемет гатлинг (с таким здоровым ранцем за спиной), просовываешь в щель между дверями, и просто "спиливаешь" замок
    Для меня точно не вариант, тк напарник, который это делал играл Шевой. Он ходил на второй этаж(значит кидал гранату). И самое главное: я в основном использую гидру, а ранец этот закрывает 80% экрана и ничего за ним не видно.

0

Да и вроде как с ранцем скорость меньше
    во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
    тут больше не сижу

nektras, Sirogabober, в данном случае это просто еще один вариант ответа на вопрос "как открыть дверь, не перебрасывая Шеву на другое здание". И потом, а кто заставляет всю игру то его таскать? Есть система рестартов. На чекпоинте после дверей - рестарт, берем пулемет, бежим сразу к двери, спиливаем замок, сразу бежим на встречу манджини с бензопилой, идет чекпоинт - возвращаем любимое вами оружие.

Опубликовано подсказок477Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

вопрос такой у меня обычный ри 5. Если я себе куплю голд эдишн. Трофеи которые я не выбил в простом ри5 перейдут в голд эдишн? Или прийдеться заново все трофеи получать?

Vaan891,
    Если игра будет того же региона то, да. А не проще ли купить и скачать недостающие DLC и получить тот же gold edition? Хотя наверное по деньгам выйдет подороже.

0

Бот на профессионале жутко тупит. 24 смертей в битве Вескер + Джил. Больше половины были связаны что бот не лечил, + парочку за убийство Джил =)
    Гранатомет с флеш зарядами + пистолет супер вещь. Выстрелили флешкой, бот схватил Джил. Выстрелили с пистолета, перебросили ее, опять флешка и т.д примерно 6-7 раз. Старайтесь не снимать устройство когда она лежит, потом придется делать уворот, можете не успеть. Так же не держите Джил возле стенок, бот может не подойти. Правда у меня он и на отрытой местности тупил.

Опубликовано подсказок477Получено «Спасибо»484
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от nektras
    Если игра будет того же региона то, да. А не проще ли купить и скачать недостающие DLC и получить тот же gold edition? Хотя наверное по деньгам выйдет подороже.
    мне она впринцепи на халяву достается)

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

0

Могу лишь добавить что лучше с реальным игроком проходить чем с ботом(который на уровне сложности Professional вместо отчаянной борьбы против зомби начинает кормить вас патронами)..,так вы получите больше удовольствия от игры, при прохождении на 100% единственным(для меня) сложным трофеем был Run the Gauntlet-Пройдите эпизод «Desperate Escape» на уровне сложности Professional., а конкретней финальная схватка в этом эпизоде, лучше с хорошим напарником чем с ИИ(иначе опять будете получать патроны от него и люлей от зомби из-за этого), разварачивайтесь и бегите немного назат и влево, там будет небольшое строение, с двумя входами и дыркой в потолке, всё время там обороняйтесь, не выходите

0

Ну если б народ кое-какие трофеи честно выбивал, то для них был бы самым сложным трофей We Will Survive, как и для меня собственно в данный момент (в силу того, что с random'ными напарниками играть бесполезно, особенно против состоявшихся команд). А остальное ерунда, из принципа Run The Gauntlet взял с ботом. То, что бот в конце (в битве на крыше) сказочно тупит, это да.

0

Сейчас пытался пройти на профессионале 5-3(первая битва с вескером). Это жесть, бот нереально тупит, когда Вескер Крисом вышибает дверь. После того, как Вескер вышибает мною дверь, то Шева стоит в этом проходе за спиной Вескера или убегает к джил, на её автоматы.
    Итог -свыше 20+ смертей бота.

nektras,
    Там тактика проста - со второго этажа стреляешь Васкеру с магнума в спину раз 6, после этого начинается вторая часть битвы. Отдаешь напарнику магнум и пытаешься схватить Джил сзади. После того как напарник раз 6-8 попадет в чип на груди Джил - меняйтесь местами. Ты должен выдрать чип. Все не так сложно как кажется - я даже умудрился спереть камень, который оставляет после себя Васкер.
    Задира и грубиян.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network Igor_ASHGO_Rus

Вот уж не знаю, где у вас бот тупил, у меня все было нормально, проходил припеваючи. IMHO самая тяжкая часть - это битва с троллем. Я их и на форумах-то не люблю, а тут совсем выбесил со своими камнями. Еще и больные эти с арбалетами да бутылками. Итог - более 200 сливов. Вот уж не знаю, почему он у меня застопорился. Но кое-как прошел. Что интересно, сколько раз после просили помочь в этом моменте - выходило от силы попыток 5 и он без напряга ложился. Зло.
    А так, для каждого эпизода есть своя беспроигрышная тактика прохождения. Если на более легких уровнях она не так важна, то на профессионале лучше всерьез подойти к вопросу, тогда любой момент будет пройден без труда.

В этой игре есть то, чего хотелось бы добавить к каждой второй игре - сюжетный кооператив. Играйте с живыми людьми и будет вам счастье. Главное правильно подобрать напарника. Иногда бот кажется более полезным...

0

В своём первом прохождении на Professional'е (ещё когда на PC игра вышла) для меня самой сложной главой была глава 5-3, а именно концовка. Благодаря сказочно-тупому боту я заработал тогда себе около 50 смертей или выше. Точное число уже не помню.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»203
    PlayStation Network sloga86
    Xbox Live GamerTag sloga86

0

доброго дня!подскажите что я делаю не так
    прошел игру
    прокачал полностью м29(mag)
    потратил 15.000 тысяч поинтов на покупку
    при в ходе в главу включаю бесконечные патроны

а получаю ничего!может что у меня к нему нет потронав и обязательно нужна перезарядка?я прост хз что думатьвроде все правельно сделал

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:04 ----------

спасибодошло про настройки

0

Единственное что ты не сделал: это не зашёл в Special Settings (те что в главном меню игры) --->>> Infinite Ammo --->>> Не поставил значение на On (при выходе игра сохраняет настройки).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 32
Размер:	89.5 Кб
ID:	12068 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.4 Кб
ID:	12069 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 35
Размер:	80.9 Кб
ID:	12070

Ибо при включённое опции "Infinite Ammo" даже у полностью разряженного оружия появляется значок "бесконечности" и нет необходимости его перезаряжать до снятия опции "Infinite Ammo".

Кстати пусть это сообщение останется для других, кто столкнётся с той же проблемой.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 16.01.2012 в 19:48.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network LaZerShik

0

Всем привет!
    Собираемся в ближайшем будущем с другом пройти эту игру в кооперативе. Есть несколько вопросов!

1. Я игру прошел один раз на самом простом уровне, друг нет. Я прокачал несколько видов оружия(магнум, АК, дробовик) до бесконечных патронов. Внимание вопрос! Могу-ли я в игре передать другу это оружие, чтоб у него тоже были бесконечные патроны?

2. Есть-ли в игре опция голосовой связи? Не силен в английском, если есть, можно подробную инструкцию как её включить. Имеются гарнитуры для PS3.

3. В самом начале темы прочитал(
    Сообщение от Mix
    p/s кстати если сразу приконектится к человеку у которого открыт профессионал,он так же откроется у тебя.
    )
    что если присоединиться к человеку, у которого уже есть уровень сложности Proffessional, то он откроется и у меня. Так-ли это? И как это осуществляется? Этот уровень останется открытым у меня навсегда после этого или лишь на время игры с этим человеком, который кинет мне инвайт?

4. В гиде по трофеям, в некоторых подсказках особенно про онлайн-трофы, пишут что ПОЛОВИНУ можно сделать с другом! Почему только ПОЛОВИНУ??? Нельзя всё сделать? Есть какое-то ограничение?

5. При совместном прохождении уровней как будет учитываться сбор сокровищ, эмблем и т.п. Они автоматом будут зачисляться обоим игрокам или придется повторно проходить уровни, чтоб и второй игрок подобрал что-то? Тоже самое с некоторыми трофеями. Типа "убить нескольких врагов одновременно световой гранатой"(не помню названия).

Пока всё. Надеюсь на ответы знающих и заранее спасибо!!! Возможно появятся другие вопросы когда начнем осуществлять эту задумку!

Сообщение от LaZerSchik
    Могу-ли я в игре передать другу это оружие, чтоб у него тоже были бесконечные патроны?
    Вообще никакое оружие в игре передать нельзя.
    Сообщение от LaZerSchik
    Есть-ли в игре опция голосовой связи?
    Да ничего активировать и не надо. Включил гарнитуру, присоединился к другу и общайтесь на здоровье.
    Сообщение от LaZerSchik
    что если присоединиться к человеку, у которого уже есть уровень сложности Proffessional, то он откроется и у меня. Так-ли это?
    Так и есть. После того как закончите вашу игру, сможешь сам начинать на профессионале.

Сообщение от LaZerSchik
    Почему только ПОЛОВИНУ??? Нельзя всё сделать? Есть какое-то ограничение?
    Можно и всё. Не знаю почему так написано.

Сообщение от LaZerSchik
    При совместном прохождении уровней как будет учитываться сбор сокровищ, эмблем и т.п. Они автоматом будут зачисляться обоим игрокам
    Именно так. Автоматом обоим.

Сообщение от LaZerSchik
    Тоже самое с некоторыми трофеями. Типа "убить нескольких врагов одновременно световой гранатой"(не помню названия).
    А вот тут не знаю. Если один бросит гранату, то будет ли засчитано второму. Просто не пробовал.

А вот тут не знаю. Если один бросит гранату, то будет ли засчитано второму. Просто не пробовал.
    Нет не будет засчитано другому. А вот сокровища и деньги будут, как уже и сказал Andronych.
    Последний раз редактировалось Onkarian; 05.04.2012 в 18:00.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права