Нужна помощь для прохождения последних миссий: НИО и На Том берегу.

1)

the-t_n_n

10)
107

palec10

1)

the-t_n_n

10)
107

palec10
Ko3urnui, О вкусах не поспоришь конечно в этом случае! На всю эту кооперацию с людьми может и не один день уйти в итоге. Игра как бы и не заставляет фармить уровни просто по долгу на одном месте. А мальца то можно, это не повредит в дальнейшем, особенно в ДЛСках.
Сам в ДЛС полез на пути самурая уже после перехода на Путь демона и платины в игре (эту сложность не проходил). Их решил просто пробежать, не парясь о сложности, т.к. начинает надоедать реально игра, где по сути можно долго себя испытывать, но для меня это уже пустая трата времени, т.к. задания одни и те же, просто заставляют дольше махать топором и уже неожиданно при большем количестве мобов. На 100 проц. не целился изначально. В Бездну даже не заходил, т.к. догадываюсь, что и кто там. Нее...от них тошнит уже, пускай разрабы веселятся там!!!

1)

the-t_n_n

10)
259

DIABOLICI

10)
109

StarLordIDH

1)

vashe_dobryk

10)
215

dark_lurker799

1)

vashe_dobryk

10)
215

dark_lurker799

2197

gear_ru

1)
82

Andresson91

10)
215

dark_lurker799
Дима ,, не хочу вступать с тобой в этот бесполезный спор! Если человек хочет пройти игру на 100 % , то рано или поздно он сталкнется с заданиями в которые призвать никого нельзя. Если звать через совместную игру, сложность возрастает ддовольно сильно и повторюсь еще раз, боссов становится на конкретном задании больше, если было два , то станет три и т.д. Гораздо проще проходить одному , чем искать мифического напарника.
P.S Хочу дать маленький , ненавязчивый советик. В первую очередь всегда оставайся человеком , и не спеши критиковать мнение других людей , не разобравшись до конца в проблеме! Я лишь высказал свое мнение.Как то один мудрый человек мне сказал : Нельзя ни чему научить человека , если он думает что все знает!
Удачи тебе , Справедливый ты наш.....
Последний раз редактировалось dark_lurker799; 22.06.2018 в 11:49.

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
Одному пройти путь демона без долгой прокачки и фарминга денег/сэта/скиллов на шмотье очень сложно! Иногда к хосту подключаются "папки", которые протаскивают на ура за пару минут. Мне не раз так помогали, потом и я сам стал "папкой" с кусаригамой и тащил многих, размалывая любых боссов и и двойных-тройных боссов в муку с парочки комб! Другое дело, помогать кому-то пройти весь путь демона, теряя свое время (20-30 часов) в надоевшей игре ради чьего-то желания?!... Мне интересно, найдутся тут у нас такие альтруисты?

10)
215

dark_lurker799
Последний раз редактировалось dark_lurker799; 22.06.2018 в 13:14.

10)
71

ZBepobou
ZBepobou
у меня ушло 400 часов игры для комфортного сосуществования в мире ёкай и вваливания всем и вся, но моему другу, частично решившему проходить в одиночку, 150+ часов не хватило и пришлось ему помогать практически со всем миром и всеми ДЛС ибо сложно, а убершмота у него не было...

1)

vashe_dobryk
Народ, помогите кто нибудь пройти миссию "возвращение горлянки"? Последняя миссия и платина, а я не могу этих двух мудаков осилить никак. Уже нг+ почти всю прошел, оружие небесное +7, шмот +4 - +7, а они меня разбирают как щенка...
И еще последнюю миссию в нг+ - не могу клонов келли осилить

2)
62

dev1ce1989
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)