Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JoonYoungJae

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Медленная загрузка и установка игр на Xbox One. Что делать?

Катастрофически долгая установка ЛЮБЫХ игр на эту консоль, будь они на физ. носителях, или на цифровых. А подкачка апдейта во время установки - так вообще.
    Может кто знает, как ускорить установку?
    У меня с Sunset Overdrive сработало отключение консоли от интернета, правда, выдало сообщение "установка прекращена, ошибка - подключите консоль к интернету". Подключил. И, о чудо, с 14% прогресс резко перескочил на 97%.
    Потом попробовал установить Halo: MCC. Бокс сразу же запросил 18гб патч. Ну окей, согласился. В течение часа установка дошла до 11% и уж совсем залипла. Отключение от инета не помогло. Сколько у вас в среднем занимала установка Halo? Да и вообще, игр в принципе?

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»828
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Сообщение от Joon
    Потом попробовал установить Halo: MCC. Бокс сразу же запросил 18гб патч. Ну окей, согласился. В течение часа установка дошла до 11% и уж совсем залипла. Отключение от инета не помогло. Сколько у вас в среднем занимала установка Halo? Да и вообще, игр в принципе?
    На момент выхода игры, хало у меня устанавливался 5 часов. Тут система немного жёванная - устанавливается нужная папка и в её залетает патч. С 11% может через 2 часа сразу на 80% кинуть. Это для бокса нормально. Так что не паникуй, жди, всё установится.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

0

Да тоже самое игры долго устанавливаются.Это нормально.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JoonYoungJae

0

Спасибо, ну-с, будем ждать. Чую, с моей скоростью интернета (8мб\с) буду ждать до утра.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

0

Главное не качай в спящем режиме.Там скорость закачки еще меньше.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

0

bonusnlg, у меня наоборот быстрее

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

Laitmare, не не, однозначно меньше. В ждущем режиме вообще считай не качает.

0

После последнего обновления скорость загрузки с лайва упала очень сильно.Что можно предпринять?

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»828
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

broun73, Незнаю, вроде норм - сегодня доп на сансет скачал (1Гб) за 6 минут. Если вайфай у тебя, пробуй провод.

Опубликовано подсказок362Получено «Спасибо»395
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge

0

Есть траблы с серверами Xbox Live. Вчера подал заявку на рассмотрения. Уж сильно больние задержки и PING в последний месяц.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network HULKSTRONG54

0

Какая разница у кого какая скорость интернета, Господи. Важна способность раздающего сервера, отклик допотопного оборудования Российского настолько мал, что ты хоть через кишку на сотке сиди будет тяжелая игра качаться 10 часов.

0

DeadCowDontMooo, да что ты говоришь. На ПС4 моментально всасывает, в ждущем режиме правда. На 360-ом боксе тоже не слабо идет закачка. А вот на хуане скорость отвратительная. Я даже подозреваю дело не в серверах и скоростях, а в косяке ПО на самом хуане. Ты же земляк, у меня допустим НТК. Как раз 100-ка. Понятно, что не на всю сотку качает, но на стиме допустим скорости около 6-7 мбайт/с показывает. На консолях к сожалению не видно, но думаю близко к этому судя по времени. А вот хуан - лентяй.

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Aluc4rdNemesis
    Xbox Live GamerTag Aluc4rdNemesis

Сообщение от Freeman
    да что ты говоришь. На ПС4 моментально всасывает, в ждущем режиме правда. На 360-ом боксе тоже не слабо идет закачка. А вот на хуане скорость отвратительная. Я даже подозреваю дело не в серверах и скоростях, а в косяке ПО на самом хуане. Ты же земляк, у меня допустим НТК. Как раз 100-ка. Понятно, что не на всю сотку качает, но на стиме допустим скорости около 6-7 мбайт/с показывает. На консолях к сожалению не видно, но думаю близко к этому судя по времени. А вот хуан - лентяй.
    Вот честно, я могу переписать практически полностью цитату выше, поменяв PS4 и Xbox One местами. Знаешь, как-то сложно назвать XO лентяем, когда за один вечер (около 3-х часов) спокойно выкачивается из Лайва весь Dragon Age: Инквизиция полностью (полный объем, а не только нужные для первичного запуска файлы), а вот PS4 тот же плюсовский Transistor кое-как (да-да, в ждущем режиме) докачала на третий вечер (каждый всё те же ~3 часа). Провайдер (Дом.Ру) и оборудование (внезапно, паршивенький TP-Link 741ND) одно и то же (даже ethernet-кабель один). К слову, по личным ощущениям, на данный момент XO у меня качает быстрее всех (6 с хвостиком гигов D4 в восемь часов утра 1-го января качнулись за какие-то жалкие 32 минуты, даже на компе с этим же роутером такие результаты я вижу очень редко) остальных имеющихся консолей (360, PS4, PS3), уделывая даже 360-ку. Про скачку Injustice и демки Destiny (в ждущем режиме не качается нифига, ага) на PS4 даже вспоминать не хочется - неделю периодически на 2-3 часа консоль от Sony включал, ждал закачки.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

Freeman, хм, тогда Мб расскажешь почему у меня 360 качает Игры по 10 гб 5-6 часов , а уан в ждущем 25 гб качает часа за 3?

0

Laitmare, Aluc4rd, вот уж не знаю.
    Я связываю свои проблемы с внешним винтом, но и помнится, когда на внутренний качал, скорость не радовала. Возможно закачку на внутренний пофиксили. На ПС4 вчера допустим вечером поставил бладборн и лег спать, утром он был докачен, к сожалению не могу сказать за сколько, но точно менее 7 часов (вроде 25 гигов весит).

PlayStation Network rossx125

0

Сообщение от Aluc4rd
    Вот честно, я могу переписать практически полностью цитату выше, поменяв PS4 и Xbox One местами. Знаешь, как-то сложно назвать XO лентяем, когда за один вечер (около 3-х часов) спокойно выкачивается из Лайва весь Dragon Age: Инквизиция полностью (полный объем, а не только нужные для первичного запуска файлы), а вот PS4 тот же плюсовский Transistor кое-как (да-да, в ждущем режиме) докачала на третий вечер (каждый всё те же ~3 часа). Провайдер (Дом.Ру) и оборудование (внезапно, паршивенький TP-Link 741ND) одно и то же (даже ethernet-кабель один). К слову, по личным ощущениям, на данный момент XO у меня качает быстрее всех (6 с хвостиком гигов D4 в восемь часов утра 1-го января качнулись за какие-то жалкие 32 минуты, даже на компе с этим же роутером такие результаты я вижу очень редко) остальных имеющихся консолей (360, PS4, PS3), уделывая даже 360-ку. Про скачку Injustice и демки Destiny (в ждущем режиме не качается нифига, ага) на PS4 даже вспоминать не хочется - неделю периодически на 2-3 часа консоль от Sony включал, ждал закачки.
    Лечишь прям как доктор. Ещё раз скажу где то выше сказанно было ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. И ещё когда ставишь диск с игрой в дисковод ,физ носитель ,и она устанавливается 40 -50 мин!! Это тоже ты считаешь нормальным касаемо Хуана. А про скорость инета ,закачки, загрузки игр и патчей вообще не говорю. Все он правильно сказал Патчи загрузки очень долго качаются, и установка игр даже с диска физ носителей, очень и очень долго в сравнении с ПС4 . В этом на самом деле есть минус Хуана, и не маленький такой минус
    Последний раз редактировалось roslava; 11.03.2018 в 17:12.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16

0

Сообщение от roslava
    Лечишь прям как доктор. Ещё раз скажу где то выше сказанно было ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. И ещё когда ставишь диск с игрой в дисковод ,физ носитель ,и она устанавливается 40 -50 мин!! Это тоже ты считаешь нормальным касаемо Хуана. А про скорость инета ,закачки, загрузки игр и патчей вообще не говорю. Все он правильно сказал Патчи загрузки очень долго качаются, и установка игр даже с диска физ носителей, очень и очень долго в сравнении с ПС4 . В этом на самом деле есть минус Хуана, и не маленький такой минус
    Чувак 3 года прошло, щас просто все летает на Хуане, не знаю как там на ПС4 дела, но думаю не хуже.
    Последний раз редактировалось ghorm; 11.03.2018 в 18:49.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

0

Сообщение от ghorm
    Чувак 3 года прошло, щас просто все летает на Хуане, не знаю как там на ПС4 дела, но думаю не хуже.
    ну у меня, например, не хило так хуже на хуане все. При пропускной скорости интернета 110мбит/с хуан выжимает максимум 30 по шнуру, плойка же качает на максимальной скорости, либо очень приближенной к ней. А когда начал рыть в чем дело, то выяснил что у xbox даже настроек сети то нет (то что там есть - можно сказать вообще ничего нет), а отсутствие возможности переключаться между проводом и вафлей вообще убивает - "выдерни шнур из приставки и будет тебе Wi-Fi, с шнуром не позволю"... Капец.

Опубликовано подсказок262Получено «Спасибо»215
    Xbox Live GamerTag Comrade Vodkin

0

Сообщение от INTELLcorp
    При пропускной скорости интернета 110мбит/с хуан выжимает максимум 30 по шнуру, плойка же качает на максимальной скорости
    Странно это... У меня всё с точностью наоборот. Я даже экспериментировал. Инет 100 мбит/с.
    Хуан качает по шнуру в районе 100-ки. По вай-фаю - 85-95.
    Плойка4 по шнуру - 40-50. По вай-фаю почему-то быстрее, в районе 60.
    Шнур и роутер использовались те же самые, в один и тот же период времени.
    Большая часть знакомых обладателей обеих консолей в целом подтверждают мои показатели - Хуан качает быстрее и стабильнее.
    Ума не приложу от чего всё это зависит и почему у кого-то одна консоль значительно лучше в плане закачки. а у кого-то - другая.

0

Добавлю!
    Имеется 2 Xbox One, все подключены проводами 6 кат. Тариф интернета - до 200 мегабит! Первый Xbox подключен на прямую в гигабитный роутер с выходом в интернет, второй Xbox подключен в 100мегабитную точку доступа, которая подключается к вышеуказанному гигабитному роутеру. Соответственно автоопределение скорости на первом Xbox определяется как 1000 МБ/с, на втором - 100 МБ/с.
    А дальше начинается волшебство! На втором 100мегабитном Xbox встроенный тест скорости показывает 50 на 85 МБ/с, а вот первый (поключенный напрямую к гигабитному роутеру) - 9 на 20 МБ/с. После различных танцев с бубном на первом удалось достичь 12 на 40 МБ/с. Но эта скорость не постоянная и обычно показывает ниже.
    Куда копать не знаю. Буду придумывать более изощренные танцы с переменой Xbox'ов местами (может первый стоит не феншуйно)! )))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права