Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network y6u7i8o9p0q1w2

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Как объединить два профиля PSN?

В общем, друзья, проблема вкратце такова. Есть у меня PS3, купленная в 2012 году с рук. Естественно, профиль PSN был заведён на первого владельца, но до определённого момента никаких неудобств это не вызывало. Я успешно играл, собирал платины и даже купил пару игр в PS Store. Но несколько месяцев назад при очередном обновлении прошивки, плойка почему-то вышла из профиля (раньше при обновлениях такого не случалось). Войти назад не могу, т.к. не знаю пароль (он был сохранён в системе, но после обновления плойка его "забыла"). Восстановить пароль не могу, т.к. электронка, соответственно, заводилась не моя. Да и вообще эта электронка уже мёртвая: пытался на неё писать бывшему хозяину, ответа - ноль.
    Но это пока только полбеды. На Новый год купил себе, наконец, PS4 - новую, из магазина. Профиль пришлось завести новый, но теперь уже строго под себя. Теперь вопрос из темы сообщения: можно ли как-то объединить 2 профиля PSN? Точнее перенести все данные со старого (не моего) профиля PS3 на новый (уже мой) профиль PS4 при условии, что к старому профилю нет доступа.
    Да и здесь хотелось бы иметь общую статистику трофеев и единую карточку PS3/PS4. Может, кто-то подскажет, как это сделать, или хотя бы что можно предпринять для восстановления доступа к старому профилю PS3. Буду весьма благодарен за дельные советы!
    P.S. Здесь пока сижу под старым профилем, хоть он давно и не обновлялся. Новый пока что тут не регистрировал.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»70

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Два профиля никак не объединить, даже, если бы ты имел к тому профилю доступ. Можно спокойно удалять его и начинать игровую жизнь с чистого листа на PS4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права