makdak, это именно тот жанр в котором он может. Никто же не заставляет покупать его игры.
ACE, крутяк, этот вариант мне больше всего нравится, возможно так оно и есть
но нужно учитывать слова о недружелюбной обставновке в этом технологическом обществе, и количество ментов на видосах к игре, что явно говорит о недружелюдной обстановке по отношению к простому люду, не говоря про социальные льготы в виде бесплатных андроидов, если конечно они не для усмирения применяются))
но это так, мысли в слух. Все узнается со временем - надо только подождать пока игра выйдет
Spirit-ford, у них кстати был подобное техническое демо на игру heavy rain - там девушка на кухне (обстановка ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает атмосферу Хэви Рейн) на интервью, а за окном доджь..
они всегда видимо так делают)
но я не думаю что комьюнити этому поспособствовал, просто Кейдж намекнул этим видео что планируется игра будет вот в таком сеттинге и даже персонажа спойлернул. Возможно даже игру хотели сделать на пс3, кто знает. В ролике упоминается что все рендерится на пс3. Но при этом следущей игрой был Beyond Two Souls так что нельзя сказать что это правилл
Кстати у них и еще один есть рендер с стариком-магом The Dark Sorcerer
Может и такое у них готовится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)