кароч ребят , столкнулся с конкретной попа-болью . консоль не могла установить соединение по hdmi (думал сдох выход) , дергал консоль туда сюда , пока добился соединения , включил black flag и тут бах - 80022d11.
из-за нее не запускаются игры , которым необходимо перед запуском синхронизировать список трофеев (к примеру с midnight club 3 все четенько) . ребята на форумах сталкивались с таким и все что им помогло - это или реконструировать базу через recovery menu (мне не помогло ;( ) или удалить аккаунт. удалять я его совсем не хочу, объясню почему:
- там сейв от персоны на 30 часов (и еще несколько таких , которые терять вообще не охото)
- и у меня улетят все трофеи (можете кидать в меня палками , но я сижу на rogero и в интернеты с нее ни ногой )

про сейвы можно сказать - скопируй их , да закинь в новый аккаунт - на зарубежных форумах парни писали , что консоль в следствии ошибки "переподписывает" сохранения и трофеи , вследствии чего она считает их не родными . даже сама sony , говорит удалять профиль и просто жить дальше
думал , может быть выйти в интернет , при помощи sen enabler'a , сохранить трофеи , потом удалить аккаунт , создать новый , вернуть трофеи в новый аккаунт путем синхрона , перезалить сейвы и посмотреть что из них заработает , однако опять же , в интернет я не высовывался , по сену куча туторов и опять таки , люди пишут что от последних версий enabler'a консоль превращается в кирпич .
хочу поиграть просто жесть ребята

может быть в я плохо искал в интернете и местные гуру мне что-нибудь подскажут (я на вас расчитываю парни :>)