Платина изи, открыл и на пс3 и на пс4.
Уже третий раз прохожу эту игру (до этого были версии для ПК и PS3), и уже в третий раз получаю от нее неподдельное удовольствие - есть в ней своя особая атмосфера солнечного лета и беззаботного веселья. Платина в ней подстать этой атмосфере - всё берётся естественно и практически без напряга. В этом плане, конечно, сочувствуют владельцам Бокса - представляю насколько может надоесть выбивать ВСЕ внутриигровые достижения. А на PS4 - 3/10, проблемы могут возникнуть только с сетевыми трофеями. На PS3 сбор на стадионе делал, сам создав сессию и дождавшись 7 рандомов (верняк, но долго), сейчас на PS4 сам присоединился к большой сессии (очень зависит от везения, хосты разные бывают).
Что касается DLC, то поставлю 4/10, на балл больше из-за тех же сетевых трофеев. Выполнять испытания с рандомами очень пролематично, нужен друг с гарнитурой (спасибо Стратегу в этом плане). И, кстати, здесь присутствует единственный реально скучный одиночный трофей - выбить стопроцентные права на байке. До сих пор не могу понять, почему Criterion не сделали полноценные гонки на мотоциклах, а предложили только заезды на время.
Очень легкая платина, получаемая без гайдов, просто катаешься в свое удовольствие, и через несколько часов уже получаешь 90% трофеев. Думал, что будут сложности с онлайн-трофеями за испытания, но одним вечером создал игру, ко мне подключились два гонщика, которые без проблем сходу выполняли все включаемые мною испытания, в итоге получил три трофея и за ним платину всего за 10мин.
Покупая эту игру думал будет похардкорнее, а оказалось все само собой несложно.
В паре гонок бывало подгорало, но это от того что я уже приближаюсь к 40 десятку... и пальцы уже не те... и реакция...
самое сложное это онлайн, но ине повезло попался паренёк с ником Duma556, и с ним мы за 20 мин все прошли.
На удивление, игра очень легкая, задорная, в общем, вот такой должна быть правильная аркадная гонка. 100% заняло около 15 часов. Но все впечатления портят гонки на байках, кому в голову взбрело в такой динамичной игре, где основная цель - ломать всех и вся, и еще смотреть на то, как круто мнутся машины, впихнуть унылые байки, в которых нужно проехать миллиард скучнейших гонок на время, и ладно бы разрабы придумали какие то прикольные эвенты для данного типа транспорта, но нет, байки будто оторваны от основной игры и были добавлены для "галочки". Жалко тех, кто купил данное длс для оригинальной версии.
Ну а в целом, сложность 2 из 10 ориг, и 2 из 10 за все длс, нам с товарищем повезло зафармить трофей с рандомами, где нужно проехать 17 км в группе из 8 чел на байке. Удачи в получении
Основная игра не сложная и по ощущениям это 3/10 и часиков 18 на пылесос всего.
Что касается DLC, я поставлю 5/10 и часов 15.
Сложность дополнения я опишу так, крайне тяжело спустя долгое время после релиза собрать сопартийцев для езды на байке, а это на секунду 7 человек, так же не очень адекватные задание и списка-листа, рандомы с вами играть вряд ли будут.
В целом игра стоит внимания, отличны саундтрек и классическая аркада из 2010)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)