podvodn1k, уже есть 5 игр про это ураганное безбашенное мясо, не устали? ГоВ это или не ГоВ решать не тебе, не мне, а разработчикам.
Радоваться надо что это не 6-ая игра с тупым мясом, от которого нормальные люди уже устали, а хоть что-то новое.

10)
13

ToRiM73

10)
41

TrueEarthWormJim

10)
1089

Serega_73

10)
76

Chernovik89

10)
459

Gilaruil

129

Anuar_KM

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu
Выше многое говорят о том, что это не тот GoW , нет титанов и рэйпов..
Тогда встречный вопрос- а сколько можно пилить частей с одним и тем- же наполнением? Я помню, как в 13 году был Ascension. И тогда я начал понимать, что эпик и кровища это круто, но блин это повторение.
Да, может быть в этой части не будет того, что было ранее. Но хоть что- то новенькое в самой серии. Я за это.
P.S: Кратос не размяк пацаны, он просто постарел..

27
Beast_1985
foggierfour64

27
Beast_1985
foggierfour64

27
Beast_1985
foggierfour64

10)
1089

Serega_73

4)
7
unit1632

10)
166

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
5

serhiorodrigez
Не понимаю, почему все так недовольны? Боёвка похожая на соулс, прокачка. Да, элементы рпг, больше как экшон, а не чистокровный слешер. Но ведь всё это разнообразит игру. Сделает её более продуманной, с глубоким сюжетом. Ребята, просто подумайте, как развивались все наши любимые игры. Может это и есть та эволюция бога войны, которая с ним должна была случиться? Очень рад, что всё таки дождался выхода бати Кратоса на пс4! Осталось совсем чуть чуть. Что то грядёт...

9)
80
Ovoche 
Похоже на Blade of Darkness в крутой оболочке. Перемены устраивают, пусть и нет слэшеров совсем на горизонте. Впринципе, фанатов понять можно.
А на счёт соснолей, вчера стало всё ясно, когда я установил Бладборн. Появились лютые провалы в фпс, которых НЕ БЫЛО. ББ был с отличной оптимизацией, а сейчас? Спасибо (нет), соснолям, что разделили штаб игроков на обычные и про версии. Тьфу, ты, торгаши железа проклятые... Так и не хочется брать эксклюзивы, вдруг глаза не потянут эту ряботу на разворотах камеры...

10)
147

Stere0Junk1e
Stere0Junk1e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)