Не когда бы не поверил в такое, не случись бы это со мной.
Джостику уже в районе 1.5 года, уже на издыхании, добиваю чтоб новый купить пришлось. Так вот в чем суть с недавнего времени на стиках начали появляться маслянные следы. Ну думал мало ли я чем то или ребенок, протер стики и весь джой спиртовой салфеткой. продолжаю играть и бах то же самое!!! Откуда? Начал изучать внимательно. и заметил на стике на шве, маленькую трешенку из которой вытекает непонятная жижа, то ли смазка толи силикон какой..
Вот фото
У кого нить такое бывает? помню еще когда была фэтка, там тупо резинка на стике порвалась и отвалилась через 1.5 года, и под ней было сухо, тут же джой комплектный шедший с прошкой, стик на месте в полном порядке, но начал течь? кровотечить?
Кто то сталкивался с таким? Может в новых ревизиях что бы резинка не облезала, используется между стиком и резинкой какой то састав, не дающей разрушаться резинке. Вообщем для меня то не понятно.
На левом стике тоже неоднократно замечал масленые пятна но не на стике а на штанге самой.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:43 ----------
Может сильно на него так жал на сам стик что пробил и начило выдавливать? Хотя даже если его не трогать то появлятся капелька этой жижы.