Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39
    Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»455
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Nintendo switch. А мне из детства запомнилась один случай когда я стоял половиной тела под дождем , а второй половиной на солнце. Жаль ещё мобильников не было,так бы сделал селфи. Хотя может это были глюки,так как за минуту до этого дотронулся до кабеля на стройке под напряжением. Хотя наверное все таки была правда, ощущение были невероятными.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network modeofadam

0

PS4,
    Случай с бывшей работы.
    Работали мы тогда с парковочными системами и турникетами. Привезли нам шлагбаум и надо было его настроить. Долго ли, коротко ли, но один уникум (хорошо что не я!) решил затянуть что-то внутри и замкнул шлагбаум. Искры и всё здание на секунду погасло.. Ну всё-не всё -- точно не скажу, но со второго этажа к нам спускались. Благо сервера и важные компьютеры были к УПСам подключены!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network ShadenStrike

Добавлю небольшую историю:
    Приехал погостить в Москву, и как часто бывает за неимением большого бюджета решил напроситься к другу который снимал небольшую квартиру в районе метро Динамо.
    Приехал, поселился, простая двушка с бабушкиным ремонтом. И странное неописуемое чувство беспокойства, списал всё на джетлэг, после 8 часов перелета можно почувствовать всё что угодно.
    Понимаю что уже к 21-00 вырубает меня, прилег на диван где постелили и начал проваливаться в сон. Обычно ложусь спать лёжа на спине, закрываю глаза, а уснуть не могу. Лежу и думаю о своём, тишина в квартире. Резко просыпаюсь от того, что друг приколист подошел и со всей силы дунул мне в лицо, ну знаете так неприятно с подколкой подойти к спящему и сделать ФУХ воздухом, подскакиваю... а рядом никого. Оказываемся товарищ то мой еще и не вернулся даже с прогулки и дома я один. Ох и неприятный холодок по спине пробежал.
    Пошел покурить на балконе, стою, и понимаю что боюсь спиной к комнате повернуться. Отвратительное чувство. В общем дождался товарища - рассказал эту историю, а он веселиться, говорит что привык уже и к тому что посуда падает, и двери открываются сами. И в комнате постоянное ощущение присутствия. Допытывался у риелтеров что за прикол с этой квартирой, ребята и обмолвились что алкаш жил, зарубил жену топором, а сам в комнате на ремне повесился, тёща его бывшая квартиру и сдаёт. Переночевал и на следующий день съехал.
    До сих пор как вспоминаю - передергивает всего.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network AndrivA_89
    Xbox Live GamerTag AndrivA

Nintendo Switch
    История моя напрямую связана с электричеством. Я работаю таможенным представителем (брокер, другими словами). 27 августа 2012 года я оформил очередной груз нашего Клиента (солод компании Хейникен), но для завершения всех формальностей, мне нужно было сменить ЗПУ (пломбу) на вагоне. Что делать, я полез на вагон, ведь таможенные инспекторы этого делать не собирались, хотя это непосредственно их обязанность, но так устроен этот бизнес в нашей стране))
    Перед тем как лезть на вагон, я зашел к диспетчеру, уточнить где находится вагон, не под высоковольтными ли он проводами? Диспетчер ошибся... Когда я оказался на вагоне, тот начал двигаться, видимо как раз в это время его решили перевезти дальше на сортировку для формирования состава на отправку. Вагон этот очень высокий - около 5 метров! Когда я предпринял попытку спрыгнуть, было уже слишком поздно, рядом оказались высоковольтные провода - 25 000 В... Так как погода в тот день была дождливой, то из-за повышенной влажности,
    между проводами и мной образовалась так называемая дуга, и меня обожгло. Если бы не врожденная удача и живучесть, то эту историю уже некому было бы рассказать. Я чудом остался жив, сейчас об этом происшествии напоминают лишь мои многочисленные шрамы от пересадки кожи и уродливые ожоги. Вот так обыкновенная человеческая ошибка может круто изменить жизнь человека. Виновные не наказаны, ответственность возложили на меня, все было обставлено так, будто бы я прорвался сквозь охрану и по собственному желанию, вопреки правилам, попёрся на вагон))) Россия!
    Удачи всем!!! Желаю никогда не попадать в подобные неприятные истории!
    Немного моей «красоты» ))))

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network Vasilko
    Xbox Live GamerTag BasidialSpore55

0

консоль NS.
    Две истории с личной жизни
    Первая в далекие 90 годы напротив двора строилась новая пяти этажка, для подъёмов блоков стоял большой подъёмный кран Кран, в один прекрасный день в него попала молния, в кабине вылетели стелка, повезло что в него попала в не рабочее время.
    Вторая история так же с суровых 90 годов, скажите честно кому не хочется легких денег? Ответ прост конечно всем! Одни мои друзья нашли себе халявное дело, в каждом доме есть трансформаторная так называемая будка, все мы знаем что электричество отлично пропускает цвет-метал, они по тихому начали лазить в них и его воровать. Это конечно весело найти метал сдать его а на вырученные деньги что то купить, конечно им везло и они попадали на нерабочие будки с металлом. Как мы знаем рано или поздно везение заканчивается, в один прекрасный день они добрались до будки которая была подключена к электричеству. Залезло двое вылез один, второй просто прикипел к проводам когда обхватил их руками. Мораль этого всего такова не ищите легких денег и думайте головой прежде чем что то сделать!

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

PS4
    В году так 1994 работал я в троллейбусном депо автослесарем и, само собой, занимался их ремонтом. Правила техники безопасности знал, машин не боялся и руки куда не надо не совал - тем более, что занимался механикой и ходовой частью. Но как-то раз умудрился все-таки залезть на крышу, которая в это время ДОЛЖНА была обесточена, но... Плохо помню те мгновения, но очнулся на земле метрах в 10 от троллейбуса - с высоты крыши на 10 метров в сторону меня дугой отбросило, как рассказывали очевидцы. 600 вольт - и всего пару синяков и ушибов, легко отделался!
    p.s. Проработав в депо еще 5 лет, больше приключений с электричеством не имел! хотя насмотрелся всякого...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network holesimus

0

PS4
    Кратко. В 2006 году поиграл в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. На следующее утро проснулся на полу в холодном поту. Не смотря на то, что я заболел и случайно по малолетке вывалился с кровати - констатация факта такова: меня до усрачки пугала тогда игра. И возможно я не заболел, а сам гулял по Йиту во сне. Где правда, а где ложь - решайте сами.
    - Д. Уолтерс

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Zlo_RUS

0

Работал я как то технадзором, едем на люльке вниз. Высота этаж 10-ый, стенку уже посмотрел любуюсь видом города. Вдруг мы упираемся во что-то. Оказалось в соседний подъемник который поднимается наверх. Попросили монтажника с подъемника нас оттолкнуть. Ну он взялся за троса и тянет их от себя. Вдруг щелчек - крик! Люлька останавливается. Оказывается трос перетер питающий кабель 380 вольт и нас коротнуло, точнее монтажника который без перчаток за этот самый трос нас толкал. Вывод: Молдована 380 не берет!)))

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network NikitoseRUS

0

история обыденная и простая как два рубля . бала деревня Назимово в Великолуксом районе ,Пковской обл. в которой мы с братом в 90х проводили всё лето , была у нас в доме банка в которой мы кипятильиком нагревали воду в своих нуждах . А ещё у моего брата , в один прекрасный день появилась любопытная необходимость , из в тот момент закипающей банки , вытащить мелкую соринку полностью металлическим ножом !!! Таких комбинаций мата я думаю ещё даже не слышала в тот момент находившаяся рядом наша мать . Мораль как всегда проста и плавает на плову !!!!! Не хер совать металлические предметы в воду под напряжением !!!)

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

AndrivA, К сожалению это достаточно частое явление ,на самом деле вина действительно ваша и винить кроме себя тут некого . Вагоны должны ставится под эстакаду или в товарный двор на пломбировку , в присутствии или же сам приемщик делает , у вас нету допуска для работы более 2х метров над землей ,да и просто человеческая беспечность , знаете сколько таких товарищей , в прошлом году 3 лишились конечностей , 2 х ударило электричеством ( и им не повезло как вам) + сбили товарища , я сам работаю на внеклассной станции и такие случаи сплошь и рядом , прежде всего люди страдают из-за непонимания что железная дорога ,а в частности сортировочные станции это очень опасное место по 3000 вагонов в смену проходит , не в сутки в смену ,представьте какое это движение ,тут люди погибают по 20 лет на маневрах отработавшие и каждый месяц телеграммы о травмировании и гибели сотрудников дороги приходят . Да и кстати в сортировочном парке нет контактной сети на это он и сортировочный , вы значит поднялись на вагон когда он находился в парке приема или отправления и к слову даже если диспетчер ошибся и вы каким то образом вдруг могли выполнять данную работу ,на каждом вагоне есть такой штамп , видя который можно поднять голову вверх и подумать почему меня убьет и увидеть контактную сеть

PlayStation Network snakeara

0

Playstation 4
    Я сам электриком работаю.Мистика не мистика,но то что говорят электрики что мол"Ток своих не трогает!"такая брехня...

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network Zawwah

PS4

Будучи совсем молодым, лет 7 от роду, но очень падким до науки, как-то раз решил скрутить из шампанской проволоки (мюзле, если чё) рогульку, накрутить её на резинку (аминь!) и тыкнуть в розетку, раз уж пальцы не пролазят. Розетку шарахнуло знатно, аж пластиковую накладку снесло, я отделался лёгким испугом, дед потом чертыхался, чиня розетку и параллельно выслушивая мои рассказы про "оно само".
    Последний раз редактировалось Zawwah; 31.03.2018 в 11:57.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»940
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Всем доброй ночи!

Подъехали победители, ими стали:

PlayStation 4

Победитель:

Nintendo Switch

Победитель:

Благодарим всех за истории, ваше время и то, что вы остаётесь с нами! Скоро будут новые розыгрыши, а пока поздравляем победителей и желаем вам приятной игры!

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»455
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Ура,Ура. Первая победа. Уже качаю. Большое спасибо

UF4, я очень хорошо знаю как должно все на самом деле происходить. Я довольно давно работаю таможенным представителем, до сих пор, не смотря на этот случай, продолжаю тут работать. Видимо Вы не в курсе как происходят, досмотры/осмотры товара (когда не требуется выгружать груз). За время своей работы подобных работ было выполнено очень много. Лично я забирался на вагоны больше сотни раз и очень редко это происходило в специально отведенных для этого местах, увы, но именно так всё работает в нашей стране. Очень сомневаюсь, что в Вашем городе это происходит как-то по другому. Просто, видимо, Вы с этим не сталкивались, либо же знаете лишь теорию, но она, повторюсь, практически никогда не работает... Мы уже давно на ж/д (хотя это не основная наша работа, основная - таможенное декларирование товаров, перевозимых автомобильным транспортом) договорились о том как будут происходить все работы, связанные с осмотрами, досмотрами, заменами пломб и прочее. Договоренности эти были не нами выдуманы, это совместное решение таможни и работников станции. Так во всём. Решают именно они. Мы идем к диспетчеру, узнаем можно ли идти к вагону, он дает добро, либо нет. Хотя, как Вы понимаете, никакому таможенному представителю не должны разрешать лезть на вагон, максимум - это его присутствие при работе с грузом таможенных органов. Эти права и обязанности прописаны в Таможенном Кодексе РФ, но как и очень многие другие законы, он работает по-своему. Можно, конечно, сказать: «зачем так работать, жизнью рисковать и прочее». Дело в том, что так работают все, а таких случаев как мой - 2 или 3, и все они списаны на ошибки людей, таких как я. Потому никто никогда не задумывается о том, что может произойти... К тому же по-другому вообще не работают в этом деле, либо так, либо никак. Вам просто не дадут работать, вот и всё!
    Не для спора я написал свою историю, а для предупреждения, что порой, человеческая ошибка может повлечь за собой гибель другого человека, или даже нескольких...
    Удачи всем еще раз!

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»264
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

AndrivA, Извиняюсь конечно перед вами , но посмотрел в профиле что вы из Брянска ) значит станция Брянск - Льговский именно там я и работаю и как все устроенно знаю как никто другой , и случай этот тоже помню

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»719
    PlayStation Network AlexUmbra

Благодарен) всем побольше трофеев и поменьше отключения электричества >_О

UF4, Да, всё верно. Ст. Брянск-Льговский))) Не за что извиняться, я просто имел в виду, что не полез бы никогда в жизни на вагон ни разу, если бы эту работу было кому делать. Просто так устроена наша работа с таможней и ж/д, ну Вы, я думаю, и сами в курсе, раз там работаете. Случай этот помнят местные работники, это точно)) Стал я местной знаменитостью)))

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network ryreal

Leewor, тебе надо сценарии писать)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права