Сложность ~3/10 (только из-за кооп трофея, для которого пришлось искать хорошего человека)
Время ~ часов 20 -25 (зависит от скилла в мультиплеере).
Отдельное спасибо @Donovan за то, что помог с коопом.
Всем![]()

10)
319

Xioshi

1)
8

Skalolasik

4)
504

Ronio23_RA

4)
51

YeWasp

10)
275

sshirogumi
Отвратительная игра, еле дотошнил, в особенности изза максимально дегенератского сюжета с волшебными, никак не объясняющимися наркоманскими трипами и поехавшими бессмысленными проповедями, беззубого сценария, клоунов вместо боссов (бич всех fc, кроме разве что primal), унылых бункеров, кривого движка, творящего всякий бред, сломанных скриптов и невменяемого аи. Хорош только графон и обилие активностей и ситуаций в опенворлде. Ну и вишенка на торте это конечно аркада. Режим ‘не пришей к вагине хвост’, по факту являющийся свалкой ассетов, любезно вываленных юбисофт на радость фанатов-творцов, лепящих из них всякий полуиграбельный вырвиглазный кошмар.
Мнение непопулярное, но лучший Far Cry - это Primal. Как это не смешно, но в отличие от остальных частей он предельно серьезен, не представляет из себя цирк с конями в виде едущих вверх ногами джипов, толпой из 15 нпс стреляющих по одному орлу и карикатурных злодеев, жесток, бескомпромисен, ладно скроен, безумно красив и в нем работают все механики.
Трофеи достаточно потные. 5/10, 50+ часов.

1)
4

mckilem

1)
5

JeessyJames
4/10
25+
Я кайфанул от игры ) Ну прямо сидишь на работе и охото домой порубить в фар край. Красивая лока, интересные злодеи и сама подача атмосферы игры, очень впечатлило. Ну кроме Рыжего, там что то одно и тоже все (в плане его сюжетной линии). Побочные задания было делать интересно, не было унылости. Аркада тоже зашла) как по мне был бы трофей еще на 50 лвл хотя бы вкачать и бы с радостью рубился ) Бывает конечно всю обойму влупишь а он фул хп) ну это ладно)
Очень понравилось как сектанты мучали людей в разных локах) то за ногу кого нибудь тащат, то топят, то жгут, то бьют) Бывало сидишь наблюдаешь, куда тащат, короче интересно) Советую обратить на это внимание кто еще не играл или не прошел и дочитал комменты до этого момента![]()

10)
882

mr_Dimon_

1)
130

Mishanya24rus
Maklip
Игра красивая, прикольно побегать по окрестностям, понравилось освобождать аванпосты почему-то больше всего, от напарников особо толку не увидел, разве, что от пилота, так как самолёты переодически мешают и от собаки, и то когда делал Троф со зверьем, этих сраных орлов хер найдёшь, а найдёшь попробуй попади, я так одного убил который на меня летел так и не нашёл его, этого чёртового орла. Сюжет тоже не особо впечатлил, какой то он не логичный, пришёл тип всю семью косит, а они его к себе переманить хотят. Притом ладно 1го антагониста убил, ну бог с ним 2го,которые его ловят каждый раз, но на 3го уже можно и завалить его что б не мешал, ну и концовка тоже дичь конечно, может они её для длс про зомби подготовили, ну других вариантов, я больше не увидил. Игра сама лёгкая, симпатичная и не особо долгая. Длс про въетнам первый раз можно прям на 100 процентов, хоть это и нудно, но пройти, там в конце Фотку прикольно из собиралок делаю, потом можно просто пробежать до машины и там до конечной точки, потому что делать больше там нечего. Вот ещё онлайн режим мне что то совсем не зашёл, совмеску можно погонять, а онлайн, если только лопатами покидаться, вот это было забавно. Длс про марс, не впечатлило меня ну прям совсем. Нормально не побегаешь арахниды очень раздражают, особенно те что летают, очень тупую систему тут придумали, что когда слушаешь, человека для задания, или как я в данном случаи слушал историю"клача никсона" а по мне выстрелили и все это прирывается, надо убить врага и заного слушать, ну что за бред?Пушки,пушки тоже не зашли, все одинаковые, ковыряют королев очень долго. И самое главное, разработчики подумали, ну в основной игре нет вышек, ну давай хоть в длс бомбанем, и написали. Длс с зомби тоже что то не зашли, стрельба кривая, пушки особенно в большенстве случаев полное дно,на очки как одному проходить вообще хз, 100% ток кооп. Ну и длс новая игра+ вообще не понимаю зачем сделали через силу вообще тащил его, хорошо хоть это быстро делается, и там кстатии напарники реально выручают.

1)

Velzi66
Сложность детская. Максимум 4/10. Признаюсь, концовка меня обескуражила. Я никак такого не ожидала. Максимум, какое-то время мне казалось, что главный герой на самом деле работает на Сидов. Из всех антагонистов больше всего понравился рыжий, хоть и однообразно, но сама идея с промыванием мозгов с помощью песни, довольно интересная.
Все онлайновые трофеи наводят тоску, особенно необходимость выискивать лучшие карты.
Жду длс про зомби, мне кажется должно быть весело.

5)
194

dao-k
трофеи унылые (а бывало и прыгнуть надо свысока или залезть на гору какую...)
игра прям совсем не фк3 и даже не фк4, твист просто такой твист что тупой как валенок
p.s. онлайн трофеи прям совсем беда, там и интерфейс АРКАДЫ против людей, все кривое и нелепое. Если следующие фарики будут такими же, то это прям беда.

5)
6

rasslbro
rasslbro55
Наконец то эта нудятина кончилась, даже поделиться то нечем, потому что игра настолько серая и скучная, что даже не вызывает никаких эмоций, я ее бросал раза 2, на первом разе я взял плашку в год оф вар, во второй раз у меня кончилась подписка и я взялся за Нио и выбил там плашку, но вот по счастливой случайности на ДР мне подарили подписку и я думаю ладно, пора залезть и добить все таки, сюжетку всю проскипал, ибо кат-сцены скучнейшие и этот весь религиозный бред уже по уши надоел, прошел сюжет, как началось ничем, так и закончилось ничем, ну и теперь по поводу трофеев:
Первое-почему у юбисофта вечно привычка сделать 3-5 онлайн трофея, вот зачем они нужны, что в вотч догсе 2, что тут, побегушки в мультипеере полный отстой, где половина попаданий не регистрируется, управление топором рубленное и раунды просто рандомные, Второе-пихать в платину онлайн ачивы глупое занятие еще по одной причине, через год там уже никого не будет, тем более найти кого то для коопа ради 3 миссий еще труднее, так как покупать подписку ради такой "ниже среднего" игры никто не станет, еще утомила рыбалка, рандом рандомом, бывает выловишь за 2-3 захода, а бывает такое что, сидел на осетре, самом большом около 4 часов и все бесполезно, нудное занятие, хорошо хоть нет ачивы на поиск всех побрякушек, хоть за это спасибо. Мне нравились части до 5ой, мне очень зашел Прймал, но 5 часть, это даже не проходняк, это ниже среднего как сама игра, так и трофеи к ней, вот честное слово, не подарили бы подписку, даже не стал бы тратить ни копейки ради такого кривого мультиплеера на 3-4 часа, какие то еще длс выходят, кому то это надо разве! Худшая игра в серии, ни харизматичного главного злодея, ни атмосферы, ничего вообще, даже ТЫ теперь в новой части Помощник или Салага, тебя даже звать никак

1)
4

jackson-js30

10)
1029

QuadroJezime

10)
882

mr_Dimon_

10)
882

mr_Dimon_

1)
7
Black1024
misterblack1024

1)
59

Tim Stj
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)