Продолжение темы https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=80905 (почти продолжение)
Итак: на сегодняшний день ситуация такая, что PS4 Pro ростеста нигде нет (Москва), все крупные ТЦ, Гипермаркеты и сами Sony не знают когда будет новая, но при этом не один раз слышал, что 1го числа придет белая PS4 Pro 7108b именно в store Sony, а потом и у остальных появится (но это, конечно же, не факт). При этом единственные какие-то существующие реальные видимые даты - это на белую и черную 7108b на офф. сайте Sony - "Ожидается 15.04.2018"
Я вроде выбрал, какую приставку брать, и склоняюсь к ростесту. И тут (на 1 апреля) есть опять же такая ситуация:
- Есть продавец на авито, живет через 2 станции метро от меня, продаёт за 28-29 тысяч 7008b (ростест 1 ревизии) в полной комплектации (чек, коробочки, провода все и тп) - покупал в марте 2017г, соотв-но гарантия Sony прошла. Скинул мне серийный номер (сфоткал) - позвонил в сони и узнал, что приставка чистая, активная, банов нет, всё ок. Пользовался приставкой пару раз, состояние идеальное, потертостей, ремонтов, жидкостей - ничего не было. В целом, всё это будет проверяться при реальной встрече. Оплата скорее всего будет наличными.
- Тут же в одном интернет-магазине предлагается 7118b (евротест 2 ревизии) приставка. Гарантии на неё так же нет, комплектация полная, оплата только наличными курьеру.
Числа 5-6 апреля начинается отпуск, кончается он 15 апреля...И я думал к этому времени взять приставку, но нахожусь в достаточно патовой ситуации - взять с рук за 28-29 ростест 1 ревизии, или же новую серию приставку за 29 тысяч евротест 2 ревизии, или же под конец отпуска взять себе в официальном магазине ростест 2й (последней) ревизии (но не факт что они будут вообще и не факт что я успею впринципе урвать консоль).
Просьба помочь с этим вопросом - как бы поступили Вы и почему?
P.S: кто знает\покупал на таких сайтах как Игрорай или offo.ru? Может, кто-то знает или посоветует какие-то другие интернет магазины? В своей жизни я как то всё покупал у официалов всегда и распознать для меня какой левый сайт нормальный, а какой не очень - немного проблематично![]()