Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90
    Опубликовано подсказок113Получено «Спасибо»176
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MZutsu

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Предупреждение 7008b или 7116b?

Продолжение темы https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=80905 (почти продолжение)

Итак: на сегодняшний день ситуация такая, что PS4 Pro ростеста нигде нет (Москва), все крупные ТЦ, Гипермаркеты и сами Sony не знают когда будет новая, но при этом не один раз слышал, что 1го числа придет белая PS4 Pro 7108b именно в store Sony, а потом и у остальных появится (но это, конечно же, не факт). При этом единственные какие-то существующие реальные видимые даты - это на белую и черную 7108b на офф. сайте Sony - "Ожидается 15.04.2018"

Я вроде выбрал, какую приставку брать, и склоняюсь к ростесту. И тут (на 1 апреля) есть опять же такая ситуация:
    - Есть продавец на авито, живет через 2 станции метро от меня, продаёт за 28-29 тысяч 7008b (ростест 1 ревизии) в полной комплектации (чек, коробочки, провода все и тп) - покупал в марте 2017г, соотв-но гарантия Sony прошла. Скинул мне серийный номер (сфоткал) - позвонил в сони и узнал, что приставка чистая, активная, банов нет, всё ок. Пользовался приставкой пару раз, состояние идеальное, потертостей, ремонтов, жидкостей - ничего не было. В целом, всё это будет проверяться при реальной встрече. Оплата скорее всего будет наличными.
    - Тут же в одном интернет-магазине предлагается 7118b (евротест 2 ревизии) приставка. Гарантии на неё так же нет, комплектация полная, оплата только наличными курьеру.

Числа 5-6 апреля начинается отпуск, кончается он 15 апреля...И я думал к этому времени взять приставку, но нахожусь в достаточно патовой ситуации - взять с рук за 28-29 ростест 1 ревизии, или же новую серию приставку за 29 тысяч евротест 2 ревизии, или же под конец отпуска взять себе в официальном магазине ростест 2й (последней) ревизии (но не факт что они будут вообще и не факт что я успею впринципе урвать консоль).

Просьба помочь с этим вопросом - как бы поступили Вы и почему?

P.S: кто знает\покупал на таких сайтах как Игрорай или offo.ru? Может, кто-то знает или посоветует какие-то другие интернет магазины? В своей жизни я как то всё покупал у официалов всегда и распознать для меня какой левый сайт нормальный, а какой не очень - немного проблематично
    Последний раз редактировалось MZutsu; 02.04.2018 в 15:39.

PlayStation Network drunkdrunkmowgli

0

Аналогичная ситуация с ТС, буду ждать советов форумчан)

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от MZutsu
    взять с рук за 28-29 ростест 1 ревизии
    Слишком дорого за б/у консоль без гарантии. Я бы этот вариант даже не рассматривал. Плюс она может быть после ремонта, проверить это довольно сложно, так как гарантийные пломбы можно купить на али.
    Последний раз редактировалось Devil_58; 02.04.2018 в 20:40.

0

Сообщение от Devil_58
    Слишком дорого за б/у консоль без гарантии. Я бы этот вариант даже не рассматривал. Плюс она может быть после ремонта, проверить это довольно сложно, так как гарантийные пломбы можно купить на али.
    А по каким-нибудь европейским приставкам и интернет-магазинам что можете сказать или посоветовать?

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

На computeruniverse выходит 27 тыс. с доставкой (CUH-7116B черная или белая), проблем быть не должно . Доставка примерно 2 недели.
    P.S. Сам не заказывал, но есть много отзывов.

0

Сообщение от Devil_58
    На computeruniverse выходит 27 тыс. с доставкой (CUH-7116B черная или белая), проблем быть не должно . Доставка примерно 2 недели.
    P.S. Сам не заказывал, но есть много отзывов.
    Нет, вариант с доставкой в 2 недели (+ некоторые отзывы говорят о доставке аж до полугода) не устраивает меня Я имел ввиду какие-то интернет-магазины соседи. Их куча, продают все по одинаковым ценам - у кого то отзывы гуд, у кого то не очень. Но всё равно побаиваюсь брать у них...да и опять же, неизвестно когда будет новый завоз ростеста. Вот так купишь евро, а рст придет.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

Покупал на Оффо родственникам Pro 7116В, проблем нету. Себе вообще в Юлмарте в своё время заказал (обычная PS 4), т.к. в городе найти было не реально (в то время, когда цены ещё скакнули вверх порядочно). Всё норм, проблем также нету и не было.
    БУ без гарантии 29к, нее! В городе у себя видел с двумя геймпадами и игрой на носителе сейчас за 29.

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

Сообщение от palec10
    Покупал на Оффо родственникам Pro 7116В, проблем нету. Себе вообще в Юлмарте в своё время заказал (обычная PS 4), т.к. в городе найти было не реально (в то время, когда цены ещё скакнули вверх порядочно). Всё норм, проблем также нету и не было.
    БУ без гарантии 29к, нее! В городе у себя видел с двумя геймпадами и игрой на носителе сейчас за 29.
    во! есть к кому обратиться по евро последней ревизии
    Думаю в offo.ru взять http://www.offo.ru/sony-playstation-...116b-chernaya/ и http://www.offo.ru/sony-playstation-...-882-dobe-ps4/ - за 30.7к - как считаешь, стоит своего?

Приставка как себя ведет? блюрей диски? Цифровые/дисковые игры? Обновления и тп? Все на русском, без глюков и проблем?

MZutsu, всё норм с Pro! Что на дисках, что цифровые версии игр с нашего Store работают. С обновлениями проблем нет, глюков не замечено. У меня цифра в основе как правило, своей четвёре (1108А, обычная) уже 4 год пошёл, диска привод не видел ни одного. Проблем скорей нет, уверен. На Pro поставил SSD 500 Гб, полет нормальный, быстрее обычного терабайтника процентов на 30 на мой взгляд стала при загрузке игрух, так и подарил. У себя всё устраивает и так пока с обычной версией.
    На счёт BD дисков с фильмами - мультфильмами не скажу, т.к. не интересует это в принципе и как они работают на той или иной версии консоли у себя и на приобретённой мною версии Pro не знаю.

0

Сообщение от palec10
    MZutsu, всё норм с Pro! Что на дисках, что цифровые версии игр с нашего Store работают. С обновлениями проблем нет, глюков не замечено. У меня цифра в основе как правило, своей четвёре (1108А, обычная) уже 4 год пошёл, диска привод не видел ни одного. Проблем скорей нет, уверен. На Pro поставил SSD 500 Гб, полет нормальный, быстрее обычного терабайтника процентов на 30 на мой взгляд стала при загрузке игрух, так и подарил. У себя всё устраивает и так пока с обычной версией.
    На счёт BD дисков с фильмами - мультфильмами не скажу, т.к. не интересует это в принципе и как они работают на той или иной версии консоли у себя и на приобретённой мною версии Pro не знаю.
    а то что скинул выше приставка + подставка?..

0

MZutsu, ну прошка та же самая, что я брал. Всё норм же с ней!
    А подставка так, для того чтобы вертикально поставить. На общее снижение температуры консоли она не повлияет! Её (подставку) лучше и не подключать к приставке, чтобы не засасывала лишней пыли к радиатору, а поставить вертикально - норм, для экономии места!
    Последний раз редактировалось palec10; 03.04.2018 в 07:49.

0

Сообщение от palec10
    MZutsu, ну прошка та же самая, что я брал. Всё норм же с ней!
    А подставка так, для того чтобы вертикально поставить. На общее снижение температуры консоли она не повлияет! Её (подставку) лучше и не подключать к приставке, чтобы не засасывала лишней пыли к радиатору, а поставить вертикально - норм, для экономии места!
    Спасибо) я имел ввиду что черных приставок на сайте представлено несколько, но смотрю именно в сторону этой. А подставка - думал всё же подключить и на стол поставить в уголок...кроме экономии места, я надеюсь что и температуру немного сбросит (скоро же лето) - а так, сейчас немного еще подожду и возьму (если будет) ростест, если нет - на оффо эту с подставкой
    Меня просто коробит какой факт - что гарантии нет, и в случае чего всё за свои кровные + что-то может не пойти или будут какие-то проблемы с играми или онлайном

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Vanish71

MZutsu, по моему вы сильно запариваетесь! Есть друзья с азиатскими версиями консоли, которые брались на старте, и никаких проблем нет... ни с играми, ни с фильмами.

0

Сообщение от Vanish
    MZutsu, по моему вы сильно запариваетесь! Есть друзья с азиатскими версиями консоли, которые брались на старте, и никаких проблем нет... ни с играми, ни с фильмами.
    Да, я знаю - очень сильно и занудно подхожу к этому вопросу Но сегодня вторник - на четверг уже забронировал консоль 7116b с подставкой (выше кинул ссылки) и непосредственно доставку всего этого домой (сомневаюсь что ростесты придут)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network kot_exec00t

Сообщение от MZutsu
    7116b
    прекрасный выбор, к сожалению да, 7108b пока не купить, спасибо нашим ритейлерам.
    PS модель CUH-7116b (именно цифра 16) говорит что это не РСТ, а "европейка"
    цифра 71 означает что это вторая (более новая ревизия) PS4Pro
    ну а "b" то что HDD на 1ТБ, они все "бэ"
    Последний раз редактировалось exec00t; 03.04.2018 в 20:17.
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
    Nintendo Switch OLED Mario Edition
    Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070

0

Сообщение от d1mazka
    прекрасный выбор, к сожалению да, 7108b пока не купить, спасибо нашим ритейлерам.
    PS модель CUH-7116b (именно цифра 16) говорит что это не РСТ, а "европейка"
    цифра 71 означает что это вторая (более новая ревизия) PS4Pro
    ну а "b" то что HDD на 1ТБ, они все "бэ"
    очень надеюсь что упаковка и приставка окажутся в отличном, не распечатанном состоянии, что сама консоль новая и будет служить мне верой и правдой много-много лет, что никаких глюков и проблем с ней не будет

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

В новой (последней) ревизии многие жалуются на то, что либо сразу, либо через некоторое время начинают пищать дросселя (в БП я так понимаю). Я где-то читал, что это не относится к гарантийному случаю, типа это норма. Но некоторые магазы все же принимали приставки на замену.
    Сразу оговорюсь для ТСа, если дросселя запищат, то страшного в этом ничего нет, к поломке это не приведет. Единственный минус этой ситуации - это надоедающий писк (звук). Насколько он может быть сильным или слабым - это дело случая. И я не утверждаю, что у ТСа эти дросселя вообще запищат, может быть все будет отлично и как положено.
    Но скажу по себе. У меня во время простоя (когда без нагрузки) ужасно пищат дросселя у БП юсб-хаба. Это для моих ушей не выносимо. Этот БП я вытаскиваю из розетки.
    Починить? Можно, но геморойно. Нужно старую заливку из дросселей удалить, новую залить - та еще замута. В случае с плойкой - тем более нафиг надо))

0

Сообщение от aszapevalov
    В новой (последней) ревизии многие жалуются на то, что либо сразу, либо через некоторое время начинают пищать дросселя (в БП я так понимаю). Я где-то читал, что это не относится к гарантийному случаю, типа это норма. Но некоторые магазы все же принимали приставки на замену.
    Сразу оговорюсь для ТСа, если дросселя запищат, то страшного в этом ничего нет, к поломке это не приведет. Единственный минус этой ситуации - это надоедающий писк (звук). Насколько он может быть сильным или слабым - это дело случая. И я не утверждаю, что у ТСа эти дросселя вообще запищат, может быть все будет отлично и как положено.
    Но скажу по себе. У меня во время простоя (когда без нагрузки) ужасно пищат дросселя у БП юсб-хаба. Это для моих ушей не выносимо. Этот БП я вытаскиваю из розетки.
    Починить? Можно, но геморойно. Нужно старую заливку из дросселей удалить, новую залить - та еще замута. В случае с плойкой - тем более нафиг надо))
    1) Как выглядит этот писк дросселей? Может я и не услышу его? До этого только ПК тихонечно жужжал свооими видюхой/куллерами.
    2) О каком БП идет речь, не совсем понимаю (БП юсб-хаба, который вытаскивается из розетки)?
    3) Ремонт - если геморройно, можно ли сдать в СЦ чтобы починили там?

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

1) это какой-то ультразвук, я бы так выразился. В моем случае он не громкий и на него можно не обратить внимание если не знаешь, что дросселя пищат. Но если ты однажды его услышал и понял, то все, трындец, покоя не будет. На мозги капает будь здоров!
    2) Не знаешь что такое юсб-хаб? Грубо говоря юсб-разветвитель, но активный (с БП). В свое время покупал для прохи (у нее сзади юсб есть). Мне не нарвится, когда с переди в юсбишниках че нить торчит. Поэтому и купил. В хаб воткнуты флэшка, свисток от гарнитуры и шнур от ноутбучной подставки, которая с кулером (под приставкой). В плане охлаждения профит стремится к нулю, но вот под наклоном пс4 при чем любая выглядят гораздо лучше. Т.е. подставка используется больше для эстетики, а обдув днища - это так, раз уж есть возможность, то и обдуваю.
    3) Мастера, наверное, найти можно, но учитывая еще тот гемор думаю не каждый возьмется.
    Последний раз редактировалось OIII-Rocksteady; 04.04.2018 в 08:56.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

Сообщение от MZutsu
    Да, я знаю - очень сильно и занудно подхожу к этому вопросу
    Нет, ты реально паришься по этому поводу и паришь остальных - создал кучу тем с разными вопросами. Как будто не железяку выбираешь, а жену на всю жизнь и уже готовишься к гарантийным случаям и обращению в СЦ...
    Расслабся - будешь решать проблемы по мере их появления!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права