2)
177

MZutsu

4)
4

DCastelanos

2)
177

MZutsu

2)
177

MZutsu
Обещал отписаться - использовал приставку в основном с подставкой (во время всего использования консоли Практически Всё время был поддув) - в целом, приставка была комфортной температуры. Да, теплая - но телефон на зарядке во время использования приложения и то горячееБез поддува температура больше, приставка горячее - но разница с поддувом не сильная, но есть.
Правда были раза 2-3 небольшие проблемы - приставка работала каждый день по часов 10-13, и ближе к вечеру (т.е через часов примерно 10 использования) могла выдать небольшие фризы (я считаю это не есть хорошо, но вполне естественно) - так было 1 раз в Injustise 2 и 2 раза в Wolfenstein 2 TNC - во все 3 момента были условия: 1) Одновременно большое колл-во действий (взрывов, частиц, звуков), прям вот Очень много и Очень быстро и 2) Приставка работала 10 и более часов без передышки. В дальнейшем такие проблемы не повторялись, а сами фризы длились не более 1-2 секунд.
P.S: на ночь стараюсь выключать, но за неделю раза 2-3 была в режиме покоя.
Последний раз редактировалось MZutsu; 16.04.2018 в 09:45.

2)
177

MZutsu
Привет - ведет себя хорошо, пару раз (вроде 2) сама выключалась и включалась, исправляла ошибку и работала дальше - судя по комментам в инете, такое бывает. В целом все устраивает
Пользуюсь ею 4,5 месяца - не шумная (для меня), но когда вставлен диск (или же это только God Of War, проверить пока не могу) ощущение что приставка заводится и взлетает. Но повторюсь - за всё время пользования я никогда не делал акцент что она шумная - скорее как ПК в режиме простоя (а то и тише).
На счёт покупки - нет, ни капли не жалею. Вообще. И не жалел вроде никогда)
На счет устроило - гарнитура в комплекте фиговая, прям дешевая. Но на сколько я понял это комплект официальный такой.
Джойстик, приставка, кабели - всё остальное круто. Нареканий нет, перегибов нет, всё новое, глаз ничего не нашел и зацепиться не за что.
Правда спустя 4-4,5 месяца игр начал подтупливать левый стик (при нажатии) - но я делаю ставку на то что я очень часто в играх нажимал его и мне нужно просто почистить джойстик от грязи. Но, тут скорее к джойстику претензия, нежели к чему-то другому.
В целом - я уже и забыл что у меня приставка ЕУ и покупал я её в левом магазе оффо, потому что она работает отлично и всё норм. Подставка под нее была куплена отдельно так же в оффо (консоль вертикально стоит), соотв-но она не нагревается (по тестам ранее, разница не сильно большая с\без подставки).
Определенно, бери приставку))

10)
52

kot_exec00t

2)
177

MZutsu
Я думаю ты не пожалеешь. Я сразу взял по скидке 12 месяцев PS+ и приставку, и так же - не пожалел. Платины щелкаются как орешки, качается и играется все хорошо. Единственное наверное стоит добавить что было бы неплохо сразу заиметь 2 джойстика - иногда приходится играть в игры где нужно 2 контроллера, иногда сам джойстик разряжается и ты сидишь с не очень длинным кабелем
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:58 ----------
Ага, и и стоит эта гарнитура 10-12к. Друг купил - да, крутая. Удобная. Но вот что б прям ВАУ и за достаточно немалые деньги - так себе)

2)
177

MZutsu

10)
240

Real_Slink

10)
11

Riedegost
Зачем покупать серые консоли у российских перепродаванов с каких-то оффо.ру? Если уж хочется сэкономить, то проще и дешевле будет заказать ту же самую немку CUH-xx16 на Computeruniverse.
Последний раз редактировалось KnightyOne; 30.08.2018 в 17:45.

2)
177

MZutsu

10)
11

Riedegost

2)
177

MZutsu

10)
11

Riedegost

2)
177

MZutsu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)