Нудновата, а так играть можно ,желательно в паре с другом или подругой, всяко веселей будет))
19 часов ушло. Сложность 4. Но мне кажется, можно и 5 поставить. Есть 3 босса 68 лвл, которые даже на 65 уровне без заморочки с заточкой шмота хрен завалишь. Мне повезло, нашел пару иностранцев которые меня просто пронесли по этим боссам, благо это было сразу после технических работ, все боссы стояли на месте. Помню, на момент анонса в рф на пк заплатил нешуточные 600+ р за ранний доступ себе и другу. Сейчас же игра прямо фу. Кривая, местами на пс5 фризит. Да и вообще я уже слишком стар для такого жанра)
Ну што, вот и закрывают серваки, поэтому получить редкую платину было интересно. Сходу насыпали всяких бустеров опыта, левелапов, хп, дамага, элитный статус, атлас для быстрых путешествий по локациям, на 65 дали ещё и набор топового шмота. Так что, всё это проходилось достаточно легко. Но, думаю, в актуале это было гораздо сложнее и дольше.
На плойке платину взял за 4-5 дней и где-то 60-70 часов. Почитывал квестики, смотрел ролики, чилово в общем. Душили некоторые данжи и мировые боссы, парочку я прождал чо-то около 12 часов безвылазного сидения в игре. То ещё удовольствие. Но тем не менее, добил. Боссов 68 уровня проходил на пару с другом, поэтому ложились они достаточно быстро.
1000G на иксбоксе уже выбивал сам-соло. Поскольку, платина была первой, уже знал чо куда нажимать, куда телепортироваться, ролики и диалоги пропускал. Ну и по достижению 65-го мне ОЧЕНЬ повезло встретить всех мировых боссов и убить их буквально за 4 часа, они просто сами в лапы ко мне шли. Плюс, благодаря кроссплею, тащил своего боксового персонажа по сюжетным данжам своим плоечным пресонажем. В общем, сидел в игре два полных дня с утра до вечера с перерывами на сон и по итогу вышло 27 часов плейтайма. Так что буквально можно две оценки игре поставить, 5 и 75+ если идти первый раз вообще без знаний об игре. И если повторно или с друзьями, которые хотя бы примерно знают чо в игре делать 3 и 25+. Остановлюсь по середине, 4 и 50+ часов.
Ну и стоит отметить, что несмотря на то, что в целом играть понравилось. Очень много странных решений геймдизайна и баланса, и в принципе не удивительно, что игра закрывается. К тому же, очень, нет, ОЧЕНЬ хреновая оптимизация. И если на иксбоксе (играл х1х) она просто местами дропала фпс с 60 до 20 и текла память, особенно при частых телепортах (приходилось закрывать игру и открывать заново, чтобы пофиксить), то вот на пс4 игра себе нагло позволяла тупа фризить, не прогружать ассеты и локации и не прорисовывать интерфейс. На ссд. В обеих консолях. И судя по словам друга, на пс5 ровно такая же хрень, т.е. мощности железа не используются от слова совсем. Техническая составляющая на троечку короч.
На данный момент, из-за скорого закрытия игры, платина берется за 20 часов (именно такое время проведенное в игре показывает мне игра на чаре).
Видимо из-за этого же всем дают свитки АПа персонажа до 65 уровня и шмот.
Все ачивки делятся на 3 категории, взять определенный уровень, пройти данжи и убить мировых боссов.
Соответственно все ачивки за уровни получите после использования свитка роста до 65 ур.
Данжи проходятся соло, за исключением 3 штук, в них надо встать в поиск группы. Для доступа к одному данжу надо пройти сюжет до 51 уровня.
Все мировые босы убиваются соло, почти все убиваются за пару ударов, кроме 3 боссов 68 уровня, но и их, играя танком, я осилил соло, правда бить их пришлось минут по 40. На данный момент сервер без кроссплея пустой и почти все мировые боссы стоят на месте, а если их нет - включаете кроссплей и ищите там по нескольким каналам. (кроссплей выключается в меню выбора сервера)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)